Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от hrust75
grb31, потрудитесь и сами поищите.
уверяю, они есть.
так вы инвестор проекта? не ответили.
много застряло?
|
выше кто-то писал - "как может человек не вступивший в кэшбери отговаривать". Так вот я из этой категории - который изначально понимает где лохотрон. И,если изучить мои сообщения с самого начала, я писал что товарищ на последние+заемные деньги вступил, и теперь рассуждает так же глупо - "а что не пирамида, кто дает гарантии, главное проект платит", слушать его невозможно
Так что если хотел зацепить этим - не вышло. Ничего у меня не застряло и никогда не был вложенцем подобных хайпов.
А про клаудпонс знаю, т.к. начал общаться с людьми подобной категории, понять что у них в голове ,что ими движет (как правило жадность и лень), куда еще вступают.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Gazelist
Читаю тему уже на протяжении долгого времени, не могу прояснить для себя один момент и решил зарегистрироваться спросить
Узнал о данной лоховозке от своей девушки. Ее подруга в этой «организации» имеет вклады, а также статус м10 или м11. Девушка мне периодически рассказывала мол вон Зинка вклад сделала и вообще в денюжках купается (Инстаграмм пестрит невероятными внутренними выплатами), на что я ей всегда отвечал что так не бывает и надо успокоиться (для того чтобы бегло понять что это банальная пирамида тогда хватило 15 минут на изучение сайта кешбери). Но в какой-то момент Зинке удалось серьезно обработать мою благоверную, и та поверила в золотые горы, и начала настойчиво предлагать мне вложиться в это (естественно отказ), а потом усиленно искать средства для собственного вклада. Пришлось досконально разобраться, и на пальцах объяснить сначала что такое вообще пирамида, как она работает и чем заканчивается, и почему конкретно кэшбери - пирамида, почему она не ведёт никакой деятельности и почему она скоро «закроется». С трудом, но выбил из неё желание «вкладывать» деньги в это дерьмо, но вопрос «ну а если это ещё год проработает, я же тебя съем за то что ты не дал заработать баснословные барыши» остался))
теперь вместе смеёмся над значительно увеличившейся активностью Зинки в Инстаграмм по поводу привлечения новых лохов после 20 августа.
Но речь не о том.
Не могу понять почему лоховозка ещё работает.
Основной мой аргумент скорого скама - новость от 20 августа что топ-лидерам теперь можно выводить деньги только забирая нал у вновьприбывших адептов. Ну то есть денег на большие выплаты уже нет. На этот аргумент Зинка парировала моей подруге тем, что это нестрашно и никто даже не заметит этого, так как она вообще ни разу не выводила деньги через систему, а только через продажу внутрянки через вышестоящего. Плюс в чате телеграмм они там все говорят о дефиците внутрянки (ну хотя там такие отбитые, что можно списать на банальное враньё).
На что у меня возникает резонный вопрос, на который я никак не могу ответить: если лоховоды и их лохи уже давно варятся в собственной каше, продавая внутрянку новым лохам, а реальный фиат забирают себе - что тогда идёт в «казну» (организаторам пирамиды)? Для чего это руководству кэшбери? Для чего вкладывать деньги в рекламу, если реальные деньги уже не идут в систему?
Две гипотезы:
1. Проект уже скамнулся. Но все-таки даже в этой теме проскальзывают выплаты из непосредственно системы, так что гипотеза под вопросом
2. Основной приток фиата идёт не через рефоводов, а с людей с улицы - люди, которые увидели рекламу в метро, в подъезде и сделали вклад через систему (ну или как там у них - на карту организатора кэшбери). Тоже очень сомнительно, так как логика подсказывает что блогеры и народная молва подтягивают основную массу людей, да и конский процент на ввод (он кстати всегда был таким?) намекает что организаторам кэшбери выгодно чтобы люди заходили через покупку внутрянки.
Что я упустил? Чисто спортивный интерес, хочу до конца разобраться.
|
Приятно видеть в команде мыслящих!
В чате и правда не увидете негатива. У них жесткая цензура. Если бы в этом форуме мы также чистили, то нас бы обвинили в однобоком отношении и продажности. но у нас тут демократия)
Кэшбери очень сильную информ.атаку и обработку ведет.
Вопрос интересный - в чем их выгода. И он тоже меня мучает (ну не в прямом смысле конечно. Сплю я хорошо). Есть также гипотеза - может проекту (хозяевам)нужны такие лоховоды как Алекz, лжеТимченко для новых проектов и они дают таким образом вытащить их "заработанные" реферальные? Не зря же говорят - продажа через вышестоящего. Так и идет все вверх по цепочке. Вон Алекс хвастался что он 142-й по номеру
И еще вариант - выйти максимально чистыми. Ждут когда больше народу выведет все на "биржу" с помощью кэшберикоина.
Но очевидно,что пошли необратимые процессы - тех.поддержка все чаще недоступна, с кабинетом с монетами траблы, с разделом партнеры. "Знатоки" в чатах пишут что идут работы, внедряются новые функции, бла бла бла. Но все это не с проста...