MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,391 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.08.2018, 10:06
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Ярослав Яценко Посмотреть сообщение
Вам уже месяца три подтверждения в теме кидают
Не мне кидают, а пытаются скринами показать, что лоховозка пока живая.

Цитата:
Сообщение от Дровосек Посмотреть сообщение
Почему проект в проблемных?
А потому, что платит не всё . Есть и другие моменты. Подробнее я уже писал.https://mmgp.ru/showthread.php?t=493...4#post15197655
mihail1 вне форума
Старый 29.08.2018, 10:49
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Istrebitel Посмотреть сообщение
Может кто объяснить почему кешбери койн обвалился? Потому что прикрыли вывод менедежрам от какого то там уровня?
ну если опираться на законы рынка и биржи, реальные, то цену устанавливают не биржа и не эмитент, а сами люди. Поэтому это и называется торги. Люди договариваются о цене путем выставления цен продажи и покупки. Так что, делайте выводы.
На а еще бывают так называемые "кухни", или другими словами фейковые биржи. Там могут и рисовать графики. Вот и думайте, как это могло произойти и кому выгодно.
grb31 вне форума
Старый 29.08.2018, 10:53
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Ну вот и проверим. Они же считают, что они не тролли, а честные люди которые помогают людям не попадаться на удочку мошенников!
То сам же писал:" Ай какая лоховозка плохая", теперь надумал проверку "троллям" учинить...
Мутная личность и посты такие же.

Про мёртвый 2 года аккаунт и вдруг воскресший в этой теме, так и помалкивает.
mihail1 вне форума
Старый 29.08.2018, 10:54
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от apheyhys Посмотреть сообщение
Вы мне напоминаете первоклашку, которую посадили к старшеклассникам. Хочеться дать вам раскраску и цветные карандаши
да вот же. либо человек вообще потерял связь с реальностью
Думаю у них у всех эта проблема. Т.к. они все как один думают, что "реинвест", "страховка" - это все так надо, это их решение, это все правильно и контора думает о вас

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МариМари Посмотреть сообщение
Тут люди утверждают , что выплаты есть и все работает 🤷🏼♀ Или все внутрянку за выплаты считают?
некоторые за выплати считают начисления в личном кабинете
grb31 вне форума
Старый 29.08.2018, 11:49
Интересующийся

Благодарностей: 37
Кэшбери - cashbery.com

дичняк какойто с ордерами.
Везет им, что он никому не нужен, так бы уже ноль было давно
Hypertrading вне форума
Старый 29.08.2018, 15:05
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 720
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
То сам же писал:" Ай какая лоховозка плохая", теперь надумал проверку "троллям" учинить...
Мутная личность и посты такие же.

Про мёртвый 2 года аккаунт и вдруг воскресший в этой теме, так и помалкивает.
Ну о чём и речь. Вместо того чтобы ответить по теме ты флудишь, т.е. пишешь не по теме.

Есть люди которые обладают личностью, характером, и они поступают в соответствии со своим характером, своими ценностями. А есть биороботы, которые поступают как все, по принципу "как ты со мной так и я с тобой" и так далее. Это как математическая функция. Выход функции полностью зависит от её входов. Стимул рождает ответ. Таких большинство и по сути они личностями то и не являются. Но часто они хотят сделать вид, что они тоже люди. Но очень забавно палятся. Как ты например несколько постов выше писал, что УГ не разбрасываешься, но мне поставил несколько раз, потому что типа я первый начал и поставил УГ тебе.

Закончу цитатой. Существует такая история об Уинстоне Черчилле. Однажды он шел по улице с другом. Мимо них прошла «ночная бабочка». Черчилль поздоровался с ней, тронув край своей шляпы. Друг немедленно упрекнул его за это, напомнив о репутации той женщины. Уинстон Черчилль ответил: «Сэр, я здороваюсь с ней не исходя из того, кто она такая, а исходя из того, кто я такой».
Istrebitel вне форума
Старый 29.08.2018, 15:57
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Istrebitel я тебе писал конкретику. Мне твои бесконечные бла-бла-бла-бла ни о чём не интересны.

Цитата:
Сообщение от stamukrylov Посмотреть сообщение
Обращаемся ко всем пострадавшим участникам многочисленных проектов Александра Прочухана - участникам Questra World, AGAM и других его пирамид!

Проект*scampol.org поможет с возвратом ваших потерянных средств из пирамид Александра Прочухана, Чеслава Пестюка, Фаниса Джураева, Станислава Кравцова и прочих аферистов из их преступного сообщества.
Здешним влошенцам неплохо бы и запомнить сайт. Скоро потребуется эта или другие подобные конторы.
Пирамиды надо пресекать до того, как они развернулись. Вот этот хайп пример.
А потом уже трудно найти основных мошенников, но вот личного лоховода можно прижать.
mihail1 вне форума
Старый 29.08.2018, 16:30
Специалист

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Istrebitel я тебе писал конкретику. Мне твои бесконечные бла-бла-бла-бла не интересны.
Да и другим думаю спам и флудерасня не нужны. на форуме инвестиций.
Ну так не интересны чего отвечаешь тогда? Ты противоречишь сам себе в каждом посте почти ) И других обвиняешь в том, что делают не они, а ты ))))

Ну серьезно.

Отвечая на вопрос о том, почему упал курс, флудишь, не даёшь ответа, при этом считаешь других флудерами а себя нормальным участником дискуссии?

Говоришь, что не ставишь людям УГ просто так, после того, как поставил УГ просто так?

Обвиняешь других в том, что не пишут по теме, при этом сам не пишешь по теме, бросаешься как собака на тех, кто пишет по теме (например постит выплаты) и так далее?

Давай правде в глаза взглянем.

- Люди, которые пишут о том, что им платят - пишут по теме!
- Люди, которые пишут о том, что проект растёт и развивается - пишут по теме.
- Люди, которые пишут о том, что проект работает долго и стабильно - пишут по теме.
- Люди, которые пишут о том, что надо брать страховку - пишут по теме.

И тебя это бесит, потому что ты против проекта. И проблема не в том, что ты против проекта, каждый имеет право быть и за и против и воздержаться, а в том, что ты сам себе противоречишь и из-за этого выглядишь смешно!

Можно было бы качественно писать по теме и против проекта!

- Например, есть видео где доказано, что люди, якобы бравшие в кешбери кредит - фейки с буксов. Разоблачение, по теме.
- Можно активно обсуждать тему того, что менеджерам высокого уровня перекрыли вывод денег и подняли минимальную сумму собственного вклада. И последствия этого (резкий баблосбор). Негатив по теме.
- Можно активно обсуждать тему того, что офис в дубаях сначала вообще отсутствовал, а затем, когда люди начали на это обращать внимание, он появился, но не работает на привлечение вложенцев или выдачу займов. Вообще закрыт. Это негатив по теме
- Можно обсуждать, что офис в лондоне - фейк, компания сама не знает где он и в здании никто о нём не знает
- Можно активно обсуждать тему того, что у компании нет лицензии на деятельность, которую она якобы ведет.
- Можно активно обсуждать тему того, что у компании договора настолько смешные и идиотские, что это просто жесть, а ещё они вообще не имеют силы т.к. не подписываются сторонами!
- Можно активно обсуждать все высказывания лидеров и компании, опровергать их, доказывать в чем они ошибочны, в чем лукавство, в чем подвох, в чем обман.
- Можно подробно расписать, почему "страховка" это никакая не страховка, а просто пустое слово.
- Можно подробно слово за слово разобрать любой из агитационных роликов в пользу компании - там такая лажа, что просто ржать хочется - из серии "деньги в безопасности потому что работают в реальном бизнесе" и "деньги застрахованы потому что компания предлагает страховку" - это же можно так высмеять, что будет очень смешно посмотреть и ролик наберет просмотров и негатив о кешберри распространится дальше.

Можно делать качественный негативный контент. Стараться по крайней мере! Как делает например канал ИНВЕСТ РЕВИЗОР. Не всё у него идеально, но он старается делать качественный контент и разбирать все косяки проекта и все лукавства и весь обман от лидеров и официальных лиц.

А ты и некоторые другие тролли пишете ахинею, бросаетесь как собаки на любого кто постит выплаты, чем как раз и засираете тему.

И смешно то, что вы только помогаете проекту, потому что взгляд со стороны на этот форум покажет, что у проекта НЕТ адекватной оппозиции. Что оппозиция проекта это в большинстве своём тролли и идиоты. По крайней мере здесь. На ютюбе есть должная оппозиция, есть разоблачающие видеоролики, но их немного. А здесь только тролли в основном пишут. А умные и по делу негатив пишут очень редко. И бросятся в глаза в первую очередь посты троллей. И человек будет видеть: за проект адекватные люди, против проекта тролли. И это не лучшим образом скажется на его финансовом состоянии, т.к. подтолкнет скорее поверить в кешберри. Как раз обратный эффект, нежели чем желаемый.

Качественный контент делать надо силы приложить. А на форуме однострочный негатив писать сил особых не надо. Отсюда и берутся низкосортные тролли.
Istrebitel вне форума
Старый 29.08.2018, 16:37
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Istrebitel спамер и флудераст.
Пишу модератору и остальным советую, он тут всю тему своим простынями гуано закидает, как уже и было раньше.
mihail1 вне форума
Старый 29.08.2018, 16:56
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:

Можно делать качественный негативный контент. Стараться по крайней мере! Как делает например канал ИНВЕСТ РЕВИЗОР. Не всё у него идеально, но он старается делать качественный контент и разбирать все косяки проекта и все лукавства и весь обман от лидеров и официальных лиц.

Что оппозиция проекта это в большинстве своём тролли и идиоты. По крайней мере здесь. На ютюбе есть должная оппозиция, есть разоблачающие видеоролики, но их немного. А здесь только тролли в основном пишут.
Ну тут ты немного перегнул конечно
Выходит ты и меня идиотом считаешь? тогда прочти мои аргументы против компании. Какие конкретно ты считаешь флудом, давай обсудим.
Я также уважают труд инвест ревизора, но и он много аргументов против кэшбери почерпнул тут, в том числе его взгляды схожи с теми высказываниями, что я писал тут.
grb31 вне форума
Старый 29.08.2018, 17:11
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
давай обсудим.
Да что с ним обсуждать?

Вот это:
Цитата:
Давай правде в глаза взглянем.

- Люди, которые пишут о том, что им платят - пишут по теме!
- Люди, которые пишут о том, что проект растёт и развивается - пишут по теме.
- Люди, которые пишут о том, что проект работает долго и стабильно - пишут по теме.
- Люди, которые пишут о том, что надо брать страховку - пишут по теме.
Да это же вброс для буратинок.
Нет, не зря он нарисовался в этой теме с мёртвого 2 года аккаунта. Всё хочет стрелки перевести.

Ну на кой регистрироваться, а значит и брать "страховку" в хайпе, который и так уже в предскаме? Остальное даже мусолить не хочу.
mihail1 вне форума
Старый 29.08.2018, 17:29
Профессионал

Благодарностей: 320
Кэшбери - cashbery.com

https://scampol.org/

По Квестре шухер разгорается.
На очереди - Кэшбери.
Andy1977 вне форума
Старый 29.08.2018, 18:03
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,345
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Ну так не интересны чего отвечаешь тогда? Ты противоречишь сам себе в каждом посте почти ) И других обвиняешь в том, что делают не они, а ты ))))

Ну серьезно.

Отвечая на вопрос о том, почему упал курс, флудишь, не даёшь ответа, при этом считаешь других флудерами а себя нормальным участником дискуссии?

Говоришь, что не ставишь людям УГ просто так, после того, как поставил УГ просто так?

Обвиняешь других в том, что не пишут по теме, при этом сам не пишешь по теме, бросаешься как собака на тех, кто пишет по теме (например постит выплаты) и так далее?
.
Он тебе все равно УГ поставит - такие интеллектуальные дебаты не для mihail1 - основной его прием это перекручивание фактов, подмена занятий и УГ поставить много раз оппонетнту.
Цитата:
Да что с ним обсуждать?
Вот это:
Да это же вброс для буратинок.
Нет, не зря он нарисовался в этой теме с мёртвого 2 года аккаунта. Всё хочет стрелки перевести.
А чего ты к его акку доколупался? - Istrebitel активно участвовал в хайпах в 15-16 годах - был у меня рефералом не раз, потом завязал и ушел в наземный МЛМ-бизнес и строит там карьеру и развивается. Но видно масштаб КЕШБЕРИ его заинтересовал Кстати в этом его отличие от тебя, ушел из хайпов и работает занимается делом, а ты ушел из хайпов и все свободное время проводишь на ММГП тролишь проекты и типа борешься с пирамидами, как-будто у тебя других дел нет. Хотя может и действительно нет..
Trapper77 вне форума
Старый 29.08.2018, 18:16
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Trapper77 Посмотреть сообщение
Он тебе все равно УГ поставит - такие интеллектуальные дебаты не для mihail1 - основной его прием это перекручивание фактов, подмена занятий и УГ поставить много раз оппонетнту.
Интеллектуальные дебаты на форуме инвестиций и притом в предскамном хайпе - никак с дуба рухнул? Тут имеют значение только факты, опыт и интерес сторон.
Найди хоть один мой пост, где я соврал. А вот у вашей лоходской братвы враньё или замалчивание фактов- это образ жизни.

Вижу этот спамерок не зря тебя нахваливал.
Типа, честный лоховод.
Не заметил, что у этого "чесняги" в подписи рефссылка на этот предскамный хайп.))

Теперь уже убрал. Значит пробрало тебя, не зря я писал тут об этом.

Цитата:
А чего ты к его акку доколупался?
А с того, что мёртвый 2 года аккаунт просто так бурно не оживает и притом в предскамном хайпе. Или не за просто так?
Подозреваю, что это ты его "оживил".
Цитата:
все свободное время проводишь на ММГП тролишь проекты и типа борешься с пирамидами,
А тратить свою жизнь на зазыв буратинок в хайпы, как ты со съёмом стружки с них- это, конеш, благородная цель....
Радуйся пока на свободе.
mihail1 вне форума
Старый 29.08.2018, 20:00
Интересующийся

Благодарностей: 8
Кэшбери - cashbery.com

Не вижу никаких проблем, проект платит стабильно. Не было никаких проблем. Вот очередная выплата.
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
7b05510b-caad-45ab-be3e-4efed14c5919
От:
infoсобакаcashbery.com

Сумма:
40.00 USD
Примечание:
cashbery.com

Вложение 232470
Richmand M вне форума
Старый 29.08.2018, 21:26
Специалист

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Istrebitel спамер и флудераст.
Пишу модератору и остальным советую, он тут всю тему своим простынями гуано закидает, как уже и было раньше.
Я предложил высказываться по теме. Ты предложил затыкать мне рот через фейковые жалобы. Кто из нас закидывает тему гуано?

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
Ну тут ты немного перегнул конечно
Выходит ты и меня идиотом считаешь? тогда прочти мои аргументы против компании. Какие конкретно ты считаешь флудом, давай обсудим.
Я также уважают труд инвест ревизора, но и он много аргументов против кэшбери почерпнул тут, в том числе его взгляды схожи с теми высказываниями, что я писал тут.
Нет конечно. У тебя есть посты по теме и с содержанием. Но большинство здесь такого не пишет. А пишут как михаил. Ты сам несколько страниц назад писал что тема выяснение отношений и новичок не поймёт что происходит. Так это и происходит потому, что вместо обсуждения по теме, идёт атака со стороны хейтеров проекта на тех, кто постит любую информацию по проекту! Любую, ё-моё!

Если честно начинает складываться впечатление что хейтеры как раз на пайке у Кешберри, т.к. мешают всерьез обсуждать негативные стороны проекта.

Ведь что будет если убрать из темы срач и флуд от хейтеров? И добавить качественный негативный контент? Посетитель очень быстро сможет найти весь НАСТОЯЩИЙ негатив по кешберри, который я выше перечислил. Что лицензий нет, что договора липа и так далее. И как раз это приведет к тому, что в проект он не пойдёт. А если тема за****а такими троллями, то человек с улицы вообще не разберется, что происходит.

По сути, это кешберри на руку, т.к. до сих пор не существует ни одного стоящего ресурса, который бы высоко вылезал в поисковике, и подробно объяснял всю правду про проект. Эта тема могла бы стать таким ресурсом, но она безостановочно засирается троллями которые якобы против пирамид, что делает её нечитаемой и соответственно по факту убирает её из поиска.

Таким образом высоко в поиске из адекватных источников информации вылезают только те, которые поддерживают проект. Гениально!
Istrebitel вне форума
Старый 29.08.2018, 21:33
Мастер

Благодарностей: 3,657
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Richmand M Посмотреть сообщение
Не вижу никаких проблем, проект платит стабильно. Не было никаких проблем. Вот очередная выплата.
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
7b05510b-caad-45ab-be3e-4efed14c5919
От:
infoсобакаcashbery.com

Сумма:
40.00 USD
Примечание:
cashbery.com
а что это за транзакция, как её проверить?
тем более от новорега.
меня тут усиленно приглашают в проект, хочу разобраться.
hrust75 вне форума
Старый 29.08.2018, 21:36
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 587
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Посетитель очень быстро сможет найти весь НАСТОЯЩИЙ негатив по кешберри, который я выше перечислил. Что лицензий нет, что договора липа и так далее.
Кэшберийцам хоть г@вно Варданяна под нос положи - скажут, что фиалками пахнет. Не работает это. Выложи им весь расклад, а они в ответ сделают морду кирпичом и промолвят: "Какие ваши доказательства?!"
Forex-Viewer вне форума
Старый 29.08.2018, 21:40
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Forex-Viewer Посмотреть сообщение
Не работает это. Выложи им весь расклад, а они в ответ сделают морду кирпичом и промолвят: "Какие ваши доказательства?!"
Чел. никак не въедет или притворяется, что бы забить тему мусором. У него тут целые простыни флуда были. Потёрты.

Он же тут совсем недавно писал, что в этой теме чисто для прикола, а тут гляньте вдруг, как сильно обеспокоен., типа тема не идет в поисковике.

Заврался уж совсем.
Не верю я таким типчикам с воскресшими через 2 года мёртвыми ( или купленными) акками и есть основания для этого.
mihail1 вне форума
Старый 29.08.2018, 21:51
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 587
Кэшбери - cashbery.com

Также Кеша активно растет за счет вложенцев "на земле". Это люди во многом далекие от интернета. Они ничего искать целенаправленно не будут. Какие там запросы в поисковике? Вон Рантье хвастался, что его партнер по ОПГ Кэшбери зарефил бабулю прямо в отделении Сбера.
Forex-Viewer вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.