MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,325 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.08.2018, 03:04
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 82
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Kenzor Посмотреть сообщение
а тем временем листочки у входа на презентацию кэшбери в Уфе...
Неужели там люди верят этому?

А это описание висело на двери офиса или где?
Здесь же грамматические ошибки есть.
Они что вывешивали без проверки?
money4me вне форума
Старый 23.08.2018, 11:23
Интересующийся

Благодарностей: 9
Кэшбери - cashbery.com

Тонет «Титаник». Пассажиры первого класса уже в шлюпках. Остальные пока ещё слушают речь капитана о том, что айсберги «Титаникам» идут только на пользу.
WhaleCat вне форума
Старый 23.08.2018, 12:03
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

очередной бред пишут в чате псевдоэксперты, которые якобы владеют инфой. Одни пишут: "выводить из системы не выгодно,потому как банки берут 5% за подобные операции, поэтому выгодно через вышестоящего", другие пишут "разницы нет, деньги что так что так приходят от физ.лица, но чтобы операторам кэшбери было легче работать мы им помогаем выводя через вышестоящего", на вопрос - "а почему тогда комиссия, если что так что так приходят деньги от физ.лица?" отвечают что "комиссию берет кэшбери - это з.п. работников". На вопросы - почему одни говорят так,А другие так у них начинается истерика.
grb31 вне форума
Старый 23.08.2018, 15:48
Топ Мастер

Благодарностей: 6,345
Кэшбери - cashbery.com

Очередные выплаты с КЕШБЕРИ в Эфирах:
Trapper77 вне форума
Старый 23.08.2018, 15:52
Интересующийся

Благодарностей: 7
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
но чтобы операторам кэшбери было легче работать мы им помогаем выводя через вышестоящего"

Кхе-ехе- хе.. Это ж надо ж..
Дельфин и Ко вне форума
Старый 23.08.2018, 18:26
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 720
Кэшбери - cashbery.com

Интересно откуда столько хейтеров которые прямо атакуют рефоводов в этой теме.

ЦЕЛЬ ТО КАКАЯ?

Оттолкнуть людей от проекта? Неужели вы думаете что категории, в которой лежит проект (проблемные программы) недостаточно чтобы оттолкнуть постороннего? Неужели вы думаете что большой процент влошенцев, которые закладывают хаты и тачки, форум ммгп читают?...
Istrebitel вне форума
Старый 23.08.2018, 19:45
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Istrebitel Посмотреть сообщение

ЦЕЛЬ ТО КАКАЯ?

Оттолкнуть людей от проекта? Неужели вы думаете что категории, в которой лежит проект (проблемные программы) недостаточно чтобы оттолкнуть постороннего? Неужели вы думаете что большой процент влошенцев, которые закладывают хаты и тачки, форум ммгп читают?...
Тут постоянно в среднем сидят 10 гостей. Страница форума хорошо проиндексирована гуглом. Иногда вопросы, поднятые в ветке слово в слово дублируются в чате кэшбери в телеграм новыми вло..желающими. На что их обвиняют в негативизме по отношению к проекту и банят. Значит наши старания были не зря, и люди думают, задаются вопросами.
grb31 вне форума
Старый 23.08.2018, 20:28
Любитель

Благодарностей: 82
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
ЦЕЛЬ ТО КАКАЯ?
Чтоб было меньше:
1) убийств.
2) самоубийств.
3) коллективных самоубийств.
money4me вне форума
Старый 23.08.2018, 21:05
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 587
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
ЦЕЛЬ ТО КАКАЯ?
Цитата:
Сообщение от money4me Посмотреть сообщение
Чтоб было меньше:
1) убийств.
2) самоубийств.
3) коллективных самоубийств.
Чтобы после скама влошенцы всё это прочитали и поняли кто на самом деле был их врагом. Кто втянул их в это. Кто промыл им мозги размышлизмами про то, что "всё кругом пирамида". Кто внушил им презрение к труду и работе. Кто исподволь посеял в их сознании мысль кредитнуться под пирамиду.

И вот когда они это поймут и осознают, то придет и понимание того, как и с кем бороться. Вот смысл и цель.
Forex-Viewer вне форума
Старый 23.08.2018, 21:30
Профессионал

Благодарностей: 320
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:

ЦЕЛЬ ТО КАКАЯ?

А для кого рефоводы пишут в этой теме?
Как думаете?
Andy1977 вне форума
Старый 23.08.2018, 21:43
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:

ЦЕЛЬ ТО КАКАЯ?
А с какой целью лично вы пишите и притом с аккаунта, который был мёртвый аж 2 года, а потом вдруг внезапно воскрес в этой теме? https://mmgp.ru/member.php?u=314918

Если с этой целью, показать тут :

Цитата:
Вон тот же Trapper77 - честный рефовод, у него давно уже, я так понимаю, вкладов не было, т.к. рефбек тема пустая с некоторых пор. И подобные ему так же делают.
Пиар не удался.
Он же один из самых гниленьких лоховодов на этом форуме, что и было сказано (написано):

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Похоже на рекламку.
Ну и насмешил...))Ага, новых не ведут... Они бы рады, да не идут те. Посмотрите, что у него в подписи на форуме стоит для зазыва влошенцев - рефссылка на кэшбери. С формулировкой" ●КЕШБЕРИ-ТОП проект"
А ведь прекрасно знает, кто войдёт сейчас, не отобьёт даже свой депозит.

"Честных" , среди более- менее известных рефолоховодов вообще не существует. Надо бы уже знать это.
Так что никакой проблемы для хайпа в "честных" лоховодах нет, ввиду отсутствия таковых в природе.
mihail1 вне форума
Старый 23.08.2018, 22:13
Топ Мастер

Благодарностей: 6,512

награды Ветеран MMGP.RU 
Автор темы Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
которые закладывают хаты и тачки, форум ммгп читают?...
читают то само собой, но такой открытый хейтинг и троллинг им до одного места

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
который был мёртвый аж 2 года, а потом вдруг внезапно воскрес в этой теме?
как и Вас собственно видно только здесь

Цитата:
Сообщение от Forex-Viewer Посмотреть сообщение
И вот когда они это поймут и осознают, то придет и понимание того, как и с кем бороться. Вот смысл и цель.
после чего влошат в ещё худшую пирамиду. ой, Сэр, Дон Кихот, оставьте. индустрию хоронят ещё с начала 20-го века
Ярослав Яценко вне форума
Старый 23.08.2018, 23:00
Интересующийся

Благодарностей: 105
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:

ЦЕЛЬ ТО КАКАЯ?

Ну ветка в поисковой выдаче, так процент тех кто смотрит хоть как есть. Самые "отважные" из тех кто уже всунул денюжку даже тут появляются защищают проект изо всех сил)
Я лично здесь потому что здесь есть вот такие вот Трапер-инвесты) Вот они несуразицу начинают нести самое время мне посмотреть что будет если их начать "ковырять") Обычно либо какая-то несвязная реакция, либо как в последнем разе с вышеупомянутым: понты киданул, я ответила, а он сделал вид что не прочитал))

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав Яценко Посмотреть сообщение

после чего влошат в ещё худшую пирамиду. ой, Сэр, Дон Кихот, оставьте. индустрию хоронят ещё с начала 20-го века
Ну вы вот смайлики то свои ставите всё вам смешно, а вы бы хоть последили что сами пишите. Вы сами-то поняли что признали ИНВЕСТИЦИОННЫЙ(щас вроде ещё и строительный) ХОЛДИНГ "КЭШБЕРИ" пирамидой? Сейчас между прочим в Кэшбери цензура неплохо закручена, а вы такую оплошность допустили. Эх, знать бы ещё ваш ID, ну ладно потом узнается а можете и сами сказать.
Теперь касательно ваших полуциничных рассуждений о том что ну не в эту так в другую пирамиду + что всем до лампочки хейт в адрес Кэшбери в интернете. Вы сами-то замечаете что ваши слова не сходятся с делом? Я не говорю про Кэшбери который заставляет удалять хотя бы немного не такое мнение о себе, что впринципе как бы намекает что сам бы Кэшбери с удовольствием и эту веточку в правильный уклон увёл, я о вас даже говорю. Вам все равно на то что происходит в ветке - но вы тут постоянно отмечаетесь. Вы хотя бы сами для себя разберитесь: если здесь одни тролли и пр. то может не стоит тут вступать в полемику?
Тем более что в ходе этой полемики вы умудряетесь одновременно признать Кэшбери пирамидосом, выдвинуть слегка нелепые циничные рассуждения и сказать что в принципе вам на все здесь происходящее пофиг но отмечаться здесь вы продолжите...
HellAdversiting вне форума
Старый 24.08.2018, 06:17
Специалист

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Ярослав Яценко Посмотреть сообщение

Хоть кто-то понимает суть того, что я пытался донести. Хайпы на земле сколько уже существуют? Только я помню:
- Меркурий
- Элеврус
- Забота
- Интеркент
- Вебтрансфер
- СОК

И что? Кто-то чему-то научился?

Люди влаживались пять лет назад, влаживались четыре года назад, влаживаются сейчас... И будут влаживаться! Да, этот проект конкретно офигел, людей открыто зазывают влезать в долги и продавать квартиры и машины, после него многие не оправятся или оправятся не скоро... но это не особо мешает, походу. Немного вылезут из **** и полезут в новый лохотрон.

Нет серьезно, кто нибудь из тех, кто на стороне идеи "этот форум высоко в поисковой выдаче и поэтому стоит здесь создать шумиху чтобы повлиять на людей" уверен, что скажем через год или два или три будет такая ситуация, что запустится новый лохотрон "Безналхватай" и люди такие скажут "не, мы уже это проходили, нас не проведёшь" и не пойдут влаживаться?...

А почему тогда тысячестраничная тема вебтрансфера не помогла им такое сейчас сделать? Почему не помогла судьба Элевруса, Заботы, Интеркента?...
Istrebitel вне форума
Старый 24.08.2018, 08:14
Интересующийся

Благодарностей: 105
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Хоть кто-то понимает суть того, что я пытался донести. Хайпы на земле сколько уже существуют? Только я помню:
- Меркурий
- Элеврус
- Забота
- Интеркент
- Вебтрансфер
- СОК

И что? Кто-то чему-то научился?

Люди влаживались пять лет назад, влаживались четыре года назад, влаживаются сейчас... И будут влаживаться! Да, этот проект конкретно офигел, людей открыто зазывают влезать в долги и продавать квартиры и машины, после него многие не оправятся или оправятся не скоро... но это не особо мешает, походу. Немного вылезут из **** и полезут в новый лохотрон.

Нет серьезно, кто нибудь из тех, кто на стороне идеи "этот форум высоко в поисковой выдаче и поэтому стоит здесь создать шумиху чтобы повлиять на людей" уверен, что скажем через год или два или три будет такая ситуация, что запустится новый лохотрон "Безналхватай" и люди такие скажут "не, мы уже это проходили, нас не проведёшь" и не пойдут влаживаться?...

А почему тогда тысячестраничная тема вебтрансфера не помогла им такое сейчас сделать? Почему не помогла судьба Элевруса, Заботы, Интеркента?...
Во-первых вы конечно цитирование меня провели, но в полном моём сообщении была ещё одна причина почему я здесь)
Теперь потезисно, я надеюсь поняла правильно тезисы:
1) Пирамид было ой сколько никто ничему на научился и не научится умрёт эта полезут в другую там и прочее в том же направлении.
2) В связи с тезисом 1 дальнейшая деятельность подобных мне является бессмысленной так как ничего не изменится сколько было ещё будет и пр.
Я постараюсь ответить развернуто. Вообще тут непонятна отсылка к "круговороту пирамид в природе". То есть если этот бесконечный процесс, толку по вашему мнению от него просто не будет, то КШБ хейтить и кровь пить у этих весельчаков на деньги бабулек не надо?) Ну давайте тогда болезни же тоже не кончаются, только новые все мечтают вылезти, не будем болезни лечить. Наркомания тоже кончаться никак не хочет, с ней тоже бороться не будем. Колются же сами, вот пускай сами и отвечают!! Примеры конечно грубоватые и может немного пафосные, но вопрос стоит примерно так..) Поэтому я вам предлагаю в одностороннем порядке не участвовать в данной теме в ключе хейта. Это не грубость а просто мне сказать больше нечего. По мне лучше не будет от того что в этой теме только секта КШБ поселится)) Я тут не ставлю перед собой грандиозные цели, но вот например заметить некоторые логические не состыковки в словах адептов КШБ тем самым показать что пафос их и то что им пока что платят ничего не значит, я вполне буду рада) Какой там будет толк и прочее я уже своё мнение сказала, лучше от того что тут будет, а оно будет, не станет.
HellAdversiting вне форума
Старый 24.08.2018, 08:23
Специалист

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от HellAdversiting Посмотреть сообщение
Во-первых вы конечно цитирование меня провели, но в полном моём сообщении была ещё одна причина почему я здесь)
Теперь потезисно, я надеюсь поняла правильно тезисы:
1) Пирамид было ой сколько никто ничему на научился и не научится умрёт эта полезут в другую там и прочее в том же направлении.
2) В связи с тезисом 1 дальнейшая деятельность подобных мне является бессмысленной так как ничего не изменится сколько было ещё будет и пр.
Я постараюсь ответить развернуто. Вообще тут непонятна отсылка к "круговороту пирамид в природе". То есть если этот бесконечный процесс, толку по вашему мнению от него просто не будет, то КШБ хейтить и кровь пить у этих весельчаков на деньги бабулек не надо?) Ну давайте тогда болезни же тоже не кончаются, только новые все мечтают вылезти, не будем болезни лечить. Наркомания тоже кончаться никак не хочет, с ней тоже бороться не будем. Колются же сами, вот пускай сами и отвечают!! Примеры конечно грубоватые и может немного пафосные, но вопрос стоит примерно так..) Поэтому я вам предлагаю в одностороннем порядке не участвовать в данной теме в ключе хейта. Это не грубость а просто мне сказать больше нечего. По мне лучше не будет от того что в этой теме только секта КШБ поселится)) Я тут не ставлю перед собой грандиозные цели, но вот например заметить некоторые логические не состыковки в словах адептов КШБ тем самым показать что пафос их и то что им пока что платят ничего не значит, я вполне буду рада) Какой там будет толк и прочее я уже своё мнение сказала, лучше от того что тут будет, а оно будет, не станет.
Ну а примеры весьма хорошие, т.к. как раз иллюстрируют мою позицию. Потому что с болезнями бороться есть смысл, а с наркоманией - по сути нет!

Потому что с болезнью мы можем действительно бороться. Мы можем и уже побороли огромное количество болезней. Люди больше не умирают в таких количествах в родах, и в первые годы жизни. Мы ожидаем, что каждый зачатый ребенок, при отсутствии черезвычайных происшествий, станет взрослым и доживет до старости, и иной исход считается нами несчастьем и несправедливостью. Тогда как в средние века, буквально несколько сотен лет назад, рожали по 10 человек чтобы хотя бы один наследник выжил, и то иногда нехватало.

Наркоманы же были, есть и будут. Как думаете, помогает реклама против сигарет? Наркотиков? Кто нибудь посмотрев на плакат "наркотики забирют твоё будущее опомнись" или "не бывает легких наркотиков бывают тяжелые последствия" принял решение не употреблять наркотики? Не думаю. Как употребляли так и употребляют. Помочь может деятельность по прекращению оборота, усложнению подсаживания новичков, упрощению слезания с наркоты. Это полезные действия - скажем, чтобы не маячили привлекательные пачки сигарет перед тобой каждый раз, когда в магазин ходишь, нужно окончательно запретить их продажу во всей рознице. отдельные магазины только. чтобы можно было выйти из дома, зайти в магаз, вернуться и не увидеть там ни намёка на твой наркотик, от которого ты пытаешься избавиться. Ну к этому придём надеюсь. Пока же уже хорошо что их в ящики заперли.

А вот агитировать против наркоты точно бестолку. И это подтверждается фактами и многолетней историей человечества.

Собственно возвращаясь к пирамидам. Будут люди влашиваться что с ними не делай. Вот прикрыть пирамидосы было бы полезно, но это делается не через форумные срачи, а через инициативы в высоких полит. кругах. А похоже пирамиды государству на руку, т.к. делают людей слабее и зависимее от рабства на господ, поэтому никто это делать не будет.
Istrebitel вне форума
Старый 24.08.2018, 10:49
Интересующийся

Благодарностей: 37
Кэшбери - cashbery.com

Мощная монета, скам ей похоже.
если бтс альфа срочно не дорисует сделок.
Hypertrading вне форума
Старый 24.08.2018, 10:58
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 290
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Forex-Viewer Посмотреть сообщение
Лоховоды уже вовсю ныкают наворованные даллары по офшорам
Ладно, бабки заныкает, и то в свете последних сообщений, сомнительно:

Цитата:
Сообщение от apheyhys Посмотреть сообщение
Андрорра не панацея для всяких AlekZофф.

В мае 2016 года Россия подписала соглашение об автоматическом обмене финансовой информацией Multilateral Competent Authority Agreement (MCAA) под эгидой ОЭСР и присоединилась к международной системе автоматического обмена финансовой информацией.

Автоматический обмен может стать одним из альтернативных источников информации, с помощью которого налоговые органы РФ смогут установить факт наличия у налогового резидента РФ незадекларированного счёта в иностранном банке или незадекларированной контролируемой иностранной компании, а также получения дохода, подлежащего обложением НДФЛ. Все эти вновь выявленные обстоятельства будут являться правонарушением и могут повлечь меры налоговой (ст. 119, 122, 129.5, 129.6 НК РФ), административной (ст. 15.25 КоАП) или уголовной (ст. 198, 199 УК РФ) ответственности.

В сентябре 2018 года осуществить первый автоматический обмен обязались Австралия, Австрия, Албания, Андорра, Антигуа и Барбуда, Аруба, Белиз, Гана, Гренада, Израиль, Индонезия, Канада, Китай, Коста-Рика, Маврикий, Малайзия, Маршалловы острова, Монако, Науру, Новая Зеландия, Острова Кука, Россия, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Самоа, Синт-Маартен, Чили, Швейцария, Япония.

Тут правда про НДФЛ, но факт наличия счета будет уже не скрыть.
А себя?
MBell вне форума
Старый 24.08.2018, 11:32
Профессионал

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Ну а примеры весьма хорошие, т.к. как раз иллюстрируют мою позицию. Потому что с болезнями бороться есть смысл, а с наркоманией - по сути нет!

Потому что с болезнью мы можем действительно бороться. Мы можем и уже побороли огромное количество болезней. Люди больше не умирают в таких количествах в родах, и в первые годы жизни. Мы ожидаем, что каждый зачатый ребенок, при отсутствии черезвычайных происшествий, станет взрослым и доживет до старости, и иной исход считается нами несчастьем и несправедливостью. Тогда как в средние века, буквально несколько сотен лет назад, рожали по 10 человек чтобы хотя бы один наследник выжил, и то иногда нехватало.

Наркоманы же были, есть и будут. Как думаете, помогает реклама против сигарет? Наркотиков? Кто нибудь посмотрев на плакат "наркотики забирют твоё будущее опомнись" или "не бывает легких наркотиков бывают тяжелые последствия" принял решение не употреблять наркотики? Не думаю. Как употребляли так и употребляют. Помочь может деятельность по прекращению оборота, усложнению подсаживания новичков, упрощению слезания с наркоты. Это полезные действия - скажем, чтобы не маячили привлекательные пачки сигарет перед тобой каждый раз, когда в магазин ходишь, нужно окончательно запретить их продажу во всей рознице. отдельные магазины только. чтобы можно было выйти из дома, зайти в магаз, вернуться и не увидеть там ни намёка на твой наркотик, от которого ты пытаешься избавиться. Ну к этому придём надеюсь. Пока же уже хорошо что их в ящики заперли.

А вот агитировать против наркоты точно бестолку. И это подтверждается фактами и многолетней историей человечества.

Собственно возвращаясь к пирамидам. Будут люди влашиваться что с ними не делай. Вот прикрыть пирамидосы было бы полезно, но это делается не через форумные срачи, а через инициативы в высоких полит. кругах. А похоже пирамиды государству на руку, т.к. делают людей слабее и зависимее от рабства на господ, поэтому никто это делать не будет.
Если высокие полит. круги покрывают пирамиды, то как раз-таки "форумные срачи" и помогут людям раскрыть глаза на истинное положение дел.
Andy1977 вне форума
Старый 24.08.2018, 11:32
Профессионал

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:

Если высокие полит. круги покрывают пирамиды, то как раз-таки "форумные срачи" и помогут людям раскрыть глаза на истинное положение дел.
Andy1977 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.