MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,303 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 19.07.2018, 20:36
Интересующийся

Благодарностей: 0
Кэшбери - cashbery.com

Если вы следили с марта,то должны были заметить изменения не в лучшую сторону.Я тоже с апреля наблюдаю,уже хотела вложить,но своими нововведениями они меня отпугнули.А сейчас и падавно не вложилась бы.Кругом одна внутрянка.
Оксана68 вне форума
Старый 19.07.2018, 22:38
Любитель

Благодарностей: 111
Кэшбери - cashbery.com

Зато как хорошо проплаченные отзывы штампуют. Случайно получилось открыть на одном из первых сайтов с отзывами о Кэшбери страницу с отложенными для публикации отзывами, так их там отложенных до 10 августа уже припасено. И те которые опубликованы были сегодня, я видел в отложенных уже несколько дней назад.
Я понимаю когда людям платят за отзывы, но чтобы сайту платили и делали отложенную публикацию отзывов это уже перебор.

Сейчас если нажать на отзыв, то выйдет окно с указанием что элемент не найден, после публикации уже показывается сам отзыв.

Так по глупому палятся.

При этом негативные отзывы просто не публикуются.

Походу уже желающих влошенцев не осталось, кто бы сам писал положительные отзывы, приходится сайту оплачивать левые отзывы
mischanya73 вне форума
Старый 19.07.2018, 23:01
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 587
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Sivetlana Посмотреть сообщение
Все парнеры кешбери выше статуса м13

Все начисления будут на парнерский счет ,А пратнерский можно продать только буратинкам новым и ваша копилка тоже не больше не меньше нарисовоные цифры на экране .вывода с парнерского счета нет ,вот им приходится одно место рвать чтоб обналичивать .короче полностю переводят на внутрянку .Это медленый скам Кешбери .Прийми правельное решение .не вкладыаай в кешбери .
Лёша-Пельмень больше рефку кешбери под видео не форсит. К чему бы это?
Forex-Viewer вне форума
Старый 19.07.2018, 23:15
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 82
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Forex-Viewer Посмотреть сообщение
Лёша-Пельмень больше рефку кешбери под видео не форсит. К чему бы это?
Здесь же писали он вывел своё и рефские еще в начале Июля.
Для чего записывать еще видео и подставлять себя?
Он всё правильно делает. Devil(15) помохает.
money4me вне форума
Старый 19.07.2018, 23:20
Профессионал

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от money4me Посмотреть сообщение
Здесь же писали он вывел своё и рефские еще в начале Июля.
Для чего записывать еще видео и подставлять себя?
Он всё правильно делает. Devil(15) помохает.
Devil(15) - это кто такое? Лёха душу дьяволу продал за дАллАры?
Forex-Viewer вне форума
Старый 20.07.2018, 00:21
Любитель

Благодарностей: 82
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Devil(15) - это кто такое? Лёха душу дьяволу продал за дАллАры?
помохает безвозмездно.
money4me вне форума
Старый 20.07.2018, 00:44
Интересующийся

Благодарностей: 37
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от DS-Dmitry Посмотреть сообщение
О боже, участники этого форума просто непрошибаемы и везде найдут подвох. Я просто коплю деньги на квартиру и часть давно хранил в разделе "Мой сейф", пользовался этой опцией как накопительная. Там просто на остаток начислялся 3% от суммы каждые 10 дней, смысл этого в том, что вывод был возможен в любое время (как копилка). Я всего лишь хотел показать, что вывод через сайт работает. Короче не вижу смысла в дальнейшем поддерживать [/url]
и какой же у вас вклад если проценты 10 000 ? с копилки
300 000 долларов?
Hypertrading вне форума
Старый 20.07.2018, 01:41
Интересующийся

Благодарностей: 55
Кэшбери - cashbery.com

Даже Resonance Capital соскамился. Который был очень похож на Кэшбери. Тоже были мероприятия, людей собирали, так убеждали, что это солидная легальная компания, развивающаяся не в одной стране, что ее можно якобы найти в реестре компаний. Такой "солидный" Янис Миронис там был. И все... Интересно только, когда Кэшбери отправится вслед за той "солидной" "компанией". Вопрос времени лишь.
nfssupf вне форума
Старый 20.07.2018, 03:47
Топ Мастер

Благодарностей: 6,345
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Оксана68 Посмотреть сообщение
Если вы следили с марта,то должны были заметить изменения не в лучшую сторону.Я тоже с апреля наблюдаю,уже хотела вложить,но своими нововведениями они меня отпугнули.А сейчас и падавно не вложилась бы.Кругом одна внутрянка.
Кстати если бы не просто наблюдали - а в марте -апреле зашли, например на Президента или Императора - то Ваш депозит уже был бы в безубытке и уже начала бы капать чистая прибыль. А наблюдение денег не приносит...
Trapper77 вне форума
Старый 20.07.2018, 10:10
Интересующийся

Благодарностей: 37
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Trapper77 Посмотреть сообщение
Кстати если бы не просто наблюдали - а в марте -апреле зашли, например на Президента или Императора - то Ваш депозит уже был бы в безубытке и уже начала бы капать чистая прибыль. А наблюдение денег не приносит...
потом бы мы реинвестировались и словили скам.
тут как веревочке не вейся. гдето потеряешь.

И кстати вы про страховки забыли и проценты за ввод вывод
Hypertrading вне форума
Старый 20.07.2018, 11:32

Благодарностей: 2
Кэшбери - cashbery.com

Доброго времени суток! Сам не состою в кэшбери. Знакомых там полно!!! Большинство как параноики! Собираются на какие-то "слёты", обсуждают в сетях, засоряя свои страницы хламом, типа круче Кэшбери ни чего нет! То же самое было перед новым годом с "FNG". Та же, своя криптовалюта, Дубай. Одни из знакомых прогорели там, потеряв пару сотен (не занимаясь рефами), теперь в кэшбери с января месяца. Стараются отбить потерянное, методом "затаскивания" наивных граждан, свято веря и в эту хрень! При этом вложили 0,5 млн. Печально всё это!!
Dimitrii S вне форума
Старый 20.07.2018, 12:10
Профессионал

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Dimitrii S Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Сам не состою в кэшбери. Знакомых там полно!!! Большинство как параноики! Собираются на какие-то "слёты", обсуждают в сетях, засоряя свои страницы хламом, типа круче Кэшбери ни чего нет! То же самое было перед новым годом с "FNG". Та же, своя криптовалюта, Дубай. Одни из знакомых прогорели там, потеряв пару сотен (не занимаясь рефами), теперь в кэшбери с января месяца. Стараются отбить потерянное, методом "затаскивания" наивных граждан, свято веря и в эту хрень! При этом вложили 0,5 млн. Печально всё это!!
Закончится всё ожидаемо. Некоторые "затаскиватели" даже в бубен рискуют отхватить. Друзьям надо задуматься над этим: подкачаться, например.
https://www.youtube.com/watch?v=bbjikhWQsmw https://www.youtube.com/watch?v=bbjikhWQsmw
Forex-Viewer вне форума
Старый 20.07.2018, 14:50
Интересующийся

Благодарностей: 98
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Только не нужно забывать что эта чистая прибыль была бы чьей-то потерей, нового обманутого буратинки
Alexeefff вне форума
Старый 20.07.2018, 15:03
Топ Мастер

Благодарностей: 6,345
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Hypertrading Посмотреть сообщение
потом бы мы реинвестировались и словили скам.
тут как веревочке не вейся. гдето потеряешь.

И кстати вы про страховки забыли и проценты за ввод вывод
В Императоре первая страховка была включена, на Президенте - было пару акций когда можно было зайти тоже с подарочной первой страховкой - да я в общем показываю что зайдя даже весной можно было выйти в прибыль.

Цитата:
Сообщение от Alexeefff Посмотреть сообщение
Только не нужно забывать что эта чистая прибыль была бы чьей-то потерей, нового обманутого буратинки
Я думаю кто участвует в таких проектах прекрасно понимаю откуда и за счет чего формируется их профит. Святых тут нет. Да и банально взять криптобиржи, фондовый - чья то потеря - это чья-то полученная прибыль. Поэтому разводить тут лекции про духовные скрепы неуместно,
Trapper77 вне форума
Старый 20.07.2018, 15:15
Любитель

Благодарностей: 67
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
В Императоре первая страховка была включена, на Президенте - было пару акций когда можно было зайти тоже с подарочной первой страховкой - да я в общем показываю что зайдя даже весной можно было выйти в прибыль.

Я думаю кто участвует в таких проектах прекрасно понимаю откуда и за счет чего формируется их профит. Святых тут нет. Да и банально взять криптобиржи, форекс - чья то потеря - это чья-то полученная прибыль. Поэтому разводить тут лекции про духовные скрепы неуместно,
Большинство и не знает ни про какие-такие пирамиды. Вы посмотрите на страницы кешбери во вконтакте, кто там сидит? Да это мамочки после родов, которые пытаются "подзаработать". Еще тети предпенсионного возраста. Чтобы понимать технологию работы пирамиды, нужно через нее пройти.

И не надо про форекс. На форексе никто и никогда не обещает какие-то там проценты. И не зная то, как он работает, никто туда не понесет деньги.
apheyhys вне форума
Старый 20.07.2018, 15:20
Профессионал

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Я думаю кто участвует в таких проектах прекрасно понимаю откуда и за счет чего формируется их профит.
После скама в эту ветку набегут новореги, которые верили в то, что им рассказывали наставники. Будут сопли, слюни, угрозы, инфаркты. Так всегда было и будет.
Forex-Viewer вне форума
Старый 20.07.2018, 15:21
Любитель

Благодарностей: 67
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
После скама в эту ветку набегут новореги, которые верили в то, что им рассказывали наставники. Будут сопли, слюни, угрозы, инфаркты. Так всегда было и будет.
Только для этого тут и сижу. Обычно это очень интересно
apheyhys вне форума
Старый 20.07.2018, 16:39
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от DS-Dmitry Посмотреть сообщение
О боже, участники этого форума просто непрошибаемы и везде найдут подвох. Я просто коплю деньги на квартиру и часть давно хранил в разделе "Мой сейф", пользовался этой опцией как накопительная. Там просто на остаток начислялся 3% от суммы каждые 10 дней, смысл этого в том, что вывод был возможен в любое время (как копилка). Я всего лишь хотел показать, что вывод через сайт работает. Короче не вижу смысла в дальнейшем поддерживать тему...
Ткнули носом, спалили, вот и не видидишь

добавлено через 8 минут
Цитата:
Я думаю кто участвует в таких проектах прекрасно понимаю откуда и за счет чего формируется их профит. Святых тут нет. Да и банально взять криптобиржи, фондовый - чья то потеря - это чья-то полученная прибыль. Поэтому разводить тут лекции про духовные скрепы неуместно,
Те, кто идет на фондовый рынок - они понимают что делают. Хотя и если сравнивать - это все же разные вещи. А в кэшбери заманивают обещая прибыль, обещая реальные проценты, и многие, кого затащили, заманили даже не понимают как и что тут устроено, берут кредиты, и, как пропагандирует кэшбери в своих рекламных роликах - продают квартиры, машины, набирают кредиты. Покажи мне пенсионерку, пришедшую в фондовый рынок или человека, продавшего газель чтоб зайти туда?)))

Да, и на фондовом рынке прибыль\убытки распределяются между участниками, реальными предприятиями, а комиссия за сделки идет брокеру. А тут прибыль выводится шайкой заграницу.
grb31 вне форума
Старый 20.07.2018, 17:25
Интересующийся

Благодарностей: 98
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Далеко не все это понимают есть очень много новичков и бабушек пенсионерок, которым рефоводы лапшу на уши вешают, в принципе на таких и рассчитано. Потому что кто ушлый в этом вопросе знает как правильно все сделать и вовремя свалить кстати с деньгами этих же новичков
Alexeefff вне форума
Старый 20.07.2018, 17:32
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Alexeefff Посмотреть сообщение
Далеко не все это понимают есть очень много новичков и бабушек пенсионерок, которым рефоводы лапшу на уши вешают, в принципе на таких и рассчитано. Потому что кто ушлый в этом вопросе знает как правильно все сделать и вовремя свалить кстати с деньгами этих же новичков
я имел ввиду фондовый рынок. Думаете туда рефоводы ведут бабушек? Бабушек выгоднее вести в хайпы. Что они и делают.
grb31 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.