Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от DS-Dmitry
О боже, участники этого форума просто непрошибаемы и везде найдут подвох. Я просто коплю деньги на квартиру и часть давно хранил в разделе "Мой сейф", пользовался этой опцией как накопительная. Там просто на остаток начислялся 3% от суммы каждые 10 дней, смысл этого в том, что вывод был возможен в любое время (как копилка). Я всего лишь хотел показать, что вывод через сайт работает. Короче не вижу смысла в дальнейшем поддерживать тему...
|
Ткнули носом, спалили, вот и не видидишь
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Trapper77
Я думаю кто участвует в таких проектах прекрасно понимаю откуда и за счет чего формируется их профит. Святых тут нет. Да и банально взять криптобиржи, фондовый - чья то потеря - это чья-то полученная прибыль. Поэтому разводить тут лекции про духовные скрепы неуместно,
|
Те, кто идет на фондовый рынок - они понимают что делают. Хотя и если сравнивать - это все же разные вещи. А в кэшбери заманивают обещая прибыль, обещая реальные проценты, и многие, кого затащили, заманили даже не понимают как и что тут устроено, берут кредиты, и, как пропагандирует кэшбери в своих рекламных роликах - продают квартиры, машины, набирают кредиты. Покажи мне пенсионерку, пришедшую в фондовый рынок или человека, продавшего газель чтоб зайти туда?)))
Да, и на фондовом рынке прибыль\убытки распределяются между участниками, реальными предприятиями, а комиссия за сделки идет брокеру. А тут прибыль выводится шайкой заграницу.