MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,478 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.07.2018, 22:49
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 82
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
друга алекza, с которым ты лобзаешься, почему он личные средства вывел из кэшбери, да напиши нам тут
Врятли бы он вывел, иначе рефские бы не смог получать.
А вы откуда знаете, что он вывел депозит свой? Откуда это пошло?
money4me вне форума
Старый 08.07.2018, 13:51
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 171
Кэшбери - cashbery.com

Вчерашняя выплата.
луиза вне форума
Старый 08.07.2018, 18:46
Интересующийся

Благодарностей: 4
Кэшбери - cashbery.com

Проект платит
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
ee614daa-5d1d-4e49-8a59-75dd0b747f
От:
info@ cashbery.com

Сумма:
1 626.21 RUR
Примечание:
cashbery.com
Шамиль Гаджиалиев вне форума
Старый 08.07.2018, 19:44
Интересующийся

Благодарностей: 1
Кэшбери - cashbery.com

Скоро Скоро Шамиль Гаджиалиев Скам Скоро
максимам вне форума
Старый 08.07.2018, 19:45
Профессионал

Благодарностей: 587
Кэшбери - cashbery.com

Тут кто-то писал, что "все в курсе в чём участвуют".

Ну вот я верить в это на слово не стал и решил проверить: написал десяти рефоводам. Типа я не знаю пирамида кэшбери или нет, этакий ньюфаг.

Половина отморозилась. Остальные дружно ответили: "Нет, это не пирамида!" Ни один не сказал: "Я не знаю" или "Да, братан, это пирамида. Так что тут кто первый встал - того и тапки".

Довольно крупный лоховод с оборотом под 30 миллионов и блогом со скамопроектами ожидаемо начал заливать привычные мантры:

Цитата:

в нашей жизни пирамида вообще все вокруг: банки, поборы, непомерные кредиты и тд. Если слушать всех вокруг, то можно так и остаться за бортом жизни.

Проектзарегистрирован в России, есть все подтверждающие документы.

Недавно была регистрация в Дубае, а там за мошенничество дают пожизненное заключение.

Вот и решайте для себя - лохотрон это или нет
Ну и как свою паству обрабатывает Пельменный мэн, не забываем:
YouTube

YouTube

Рассказывает, что это "белая" и "прозрачная компания". При этом он прекрасно знает, что это ло-хо-трон.

Тех, кто не разделяет подобного мнения банит в своих чатиках, чтобы не мешели мишутить лохов.

Вывод: знают в чём участвуют тут в основном лоховоды. Причем своим реферерам они не говорят, что это банальная пирамида. Обман из-за конфликта интересов.
Forex-Viewer вне форума
Старый 08.07.2018, 21:24
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Forex-Viewer Посмотреть сообщение
Вывод: знают в чём участвуют тут в основном лоховоды. Причем своим реферерам они не говорят, что это банальная пирамида.
Конечно, бОльшая часть и не будет говорить правду.(хотя сами всё знают).Другие просто увиливают с навесом вот такой лапши на уши.
Цитата:
в нашей жизни пирамида вообще все вокруг: банки, поборы, непомерные кредиты и тд. Если слушать всех вокруг, то можно так и остаться за бортом жизни.
Проект зарегистрирован в России, есть все подтверждающие документы.
Будут правду говорить- так и не будет барашек на убой, а с ними и лоховодская денежка мимо пройдёт.
Цитата:
Ну и как свою паству обрабатывает Пельменный мэн, не забываем:
Ну этому вообще уже давно на нары надо, даже с форума выкинули, как мошенника. Засиделся он на свободе.
Мало пишут заяв на такую публику, только потому и гуляют ещё на свободе.
mihail1 вне форума
Старый 09.07.2018, 00:26
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Вывод: знают в чём участвуют тут в основном лоховоды. Причем своим реферерам они не говорят, что это банальная пирамида. Обман из-за конфликта интересов.
А что, как там говорят: "Каждому Своё"
Есть травоядные, а есть хищники.
Круговорот денег, понимаешь...
Только вот под статью могут попасть, а тем более они все так открываются, и фото и видео и адрес известен.
money4me вне форума
Старый 09.07.2018, 00:57
Интересующийся

Благодарностей: 0
Кэшбери - cashbery.com

Ребята, кто в курсе на какой стадии этот проект находиться? Стоит пробовать вкладывать или нет?
acere398bkru вне форума
Старый 09.07.2018, 03:07
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от acere398bkru Посмотреть сообщение
Ребята, кто в курсе на какой стадии этот проект находиться? Стоит пробовать вкладывать или нет?
Не стоит влашивать.
money4me вне форума
Старый 09.07.2018, 12:09
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от money4me Посмотреть сообщение
Врятли бы он вывел, иначе рефские бы не смог получать.
А вы откуда знаете, что он вывел депозит свой? Откуда это пошло?
я лично видел в чате как он это написал. Меня потом правда выперли оттуда за вопросы лишние. но я успел задать ему вопрос в чате, он подтвердил. Сказал "так нужно было". Да и в чате телеграм он неактивен, если никто не заметил..
Может у кого есть возможность лично связаться, можете спросить.
Насчет рефских, не знаю. Там до каких то сумм депозита можно их получать.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от flep Посмотреть сообщение
Я не пойму одного: люди оставляющию свою реферальную ссылку, под дулом пистолета кого-то заставляют деньги не только вкладывать, но еще и вкладывать не смотря на потери? Они, наоборот, как мантру постоянно твердят про риски и что вы можете потерять все свои деньги.
Чем эта ситуация принципиально отличается от того же Форекса, где в процентом соотношении еще большее количество людей просаживает бабки? Неудавшийся чемпион мира по шахматам Карякин или знатоки клуба "Что? Где? Когда?", рекламирующие форекс - тоже мошенники и рефоводы? Реклама букмекерских контор льется со всех тв-каналов в самое праймовое время, известные личности призывают: "Поставь! Заработай! Получи супербонус! Винлайн заплатит! 100%"
Нигде не видел, чтобы форекс или тотализаторщики предупреждали о рисках, везде только обещают баснословные выигрыши.
Давайте еще раз объясню:
- рефоводы врятли тебе скажут что это пирамида. У них "все хорошо", "крутой проект" , "все честно и официально" - ввод в заблудждение на лицо. И в чате телеграм -попробуй напиши про риски или начни задавать подобные вопросы. Попробуй! Кстати, народ все чаще начинает их задавать и админы видимо уже не справляются.
- форекс - покажи мне рекламу форекса, где конкретно указана твоя прибыль в процентах после того, как ты вступишь!
-Карякин и прочие. И МММ известные личности рекламировали. А вы и правда верите всему, что говорят звезды? Тогда понятно, почему у нас лохов столько..
- Букмекеры работают согласно законодательству. А если вы мне сейчас тоже скажете про Кэшбери - я приведу десяток аргументов против этого!
grb31 вне форума
Старый 09.07.2018, 13:34
Любитель

Благодарностей: 15
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Тут кто-то писал, что "все в курсе в чём участвуют".

Ну вот я верить в это на слово не стал и решил проверить: написал десяти рефоводам. Типа я не знаю пирамида кэшбери или нет, этакий ньюфаг.

Половина отморозилась. Остальные дружно ответили: "Нет, это не пирамида!" Ни один не сказал: "Я не знаю" или "Да, братан, это пирамида. Так что тут кто первый встал - того и тапки".

Довольно крупный лоховод с оборотом под 30 миллионов и блогом со скамопроектами ожидаемо начал заливать привычные мантры:
А можно ли спросить, откуда такая инфа по оборотам его. Для меня со стороны эта личность не очень изветсная, по анализу трафика вижу что его сайтблог не очен посещаем а представлен он больше в вк. Может быть есть какая статья по это личности, чтобы почитать ?
Saber вне форума
Старый 09.07.2018, 13:46
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Saber Посмотреть сообщение
А можно ли спросить, откуда такая инфа по оборотам его. Для меня со стороны эта личность не очень изветсная, по анализу трафика вижу что его сайтблог не очен посещаем а представлен он больше в вк. Может быть есть какая статья по это личности, чтобы почитать ?
Тут куда не плюнь, нигде не найдешь достоверной инфы. В том числе и по их оборотам. Данные в html можно легко корректировать, чтоб привлекать больше народа. Но, я например тоже лично встречался с одним лоховодом, который утверждал что у него вложено около 1 млн, но, когда я засыпал его вопросами и требованиями разъяснений, доказательств, он вынужден был зайти в личный кабинет, где я увидел чуть более 15 тыс.рублей и 8 на вывод..
grb31 вне форума
Старый 09.07.2018, 13:51
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
Тут куда не плюнь, нигде не найдешь достоверной инфы. В том числе и по их оборотам. Данные в html можно легко корректировать, чтоб привлекать больше народа. Но, я например тоже лично встречался с одним лоховодом, который утверждал что у него вложено около 1 млн, но, когда я засыпал его вопросами и требованиями разъяснений, доказательств, он вынужден был зайти в личный кабинет, где я увидел чуть более 15 тыс.рублей и 8 на вывод..
Да на мой взгляд сейчас нет огромных рефоводов, ведь главный их ресурс информация итак в общем доступе.
Saber вне форума
Старый 09.07.2018, 16:30
Профессионал

Благодарностей: 587
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Рефоводы публикуют какие-то карточки, где написано типа: "Поздравляем с карьерным достижением!" и указан менеджерский уровень, оборот структуры (так понимаю, что это влошения рефералов?) и сумма бонусов. Вот из такой карточки я этот оборот и взял.

Цитата:
Да на мой взгляд сейчас нет огромных рефоводов
у Эдгара (с ютуба персонаж) оборот более 300 000 000 рублей
у Пельменя оборот более 300 000 000 рублей
еще видел рефереров с оборотами в несколько сотен миллионов. Так что этот господин с оборотом почти 30 млн - так, довольно небольшой рефовод. Средненький так скажем.
Forex-Viewer вне форума
Старый 09.07.2018, 17:12
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Рефоводы публикуют какие-то карточки, где написано типа: "Поздравляем с карьерным достижением!" и указан менеджерский уровень, оборот структуры (так понимаю, что это влошения рефералов?) и сумма бонусов. Вот из такой карточки я этот оборот и взял.

у Эдгара (с ютуба персонаж) оборот более 300 000 000 рублей
у Пельменя оборот более 300 000 000 рублей
еще видел рефереров с оборотами в несколько сотен миллионов. Так что этот господин с оборотом почти 30 млн - так, довольно небольшой рефовод. Средненький так скажем.
Ну нам как особо недоверчивым, не показатель увы. Ведь это же не выписка в реале записанная на видео с личного кабинета платежной системы. В любом случае спасибо за инфу откуда такие заслуги.
Saber вне форума
Старый 09.07.2018, 18:32
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 125
Кэшбери - cashbery.com

Последняя неделя в проекте. Куда продолжить? Аналоги какие появлялись?
Stary100 вне форума
Старый 09.07.2018, 18:39
Любитель

Благодарностей: 2,046
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Stary100 Посмотреть сообщение
Последняя неделя в проекте. Куда продолжить? Аналоги какие появлялись?
ща вам в личку накидают АНАЛОГИ А чем вам Каша не нравится? по легенде бурятских шаманов она будет всех обогащать вечно
Sofikor вне форума
Старый 09.07.2018, 18:46
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Утомлен беззаботным обогащением. Хоцца встряски и финансового креатива.
Stary100 вне форума
Старый 09.07.2018, 18:48
Любитель

Благодарностей: 2,046
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Stary100 Посмотреть сообщение
Хоцца встряски и финансового креатива.
Кэшбери и в этом вам рано или поздно поможет, надо только верить ))
Sofikor вне форума
Старый 09.07.2018, 19:25
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Банкет затянулся...
Stary100 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.