MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,461 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.05.2018, 05:04
Интересующийся

Благодарностей: 9
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
1. платит кэшбери - сделал запрос на вывод из системы на карту сбера. Сняли комиссию, прошло несколько дней - деньги придут с чьей либо карты (за 5 дней система через пулы нашла того, кто вкинулся, распределили денежные потоки, система недополучила эту сумму)
2. вывод через команду - ты кидаешь внутрянку участнику, он кидает тебе нал. Итог - денег в системе не стало ни больше не меньше
Правильно. Деньги зашли, больше их в системе не стало, а долговых обязательств компании стало больше аж в четыре раза. И она их аккуратно начисляет в виде цыферок на мониторе по сегодняшний день, хотя ситуация эта сложилась не вчера даже, а ещё в прошлом году. Вопрос: а на хрена?!
Была же возможность уйти красиво - новогодние каникулы, например. Многие же тут думали, что мы их больше не увидим. Наверняка были возможности соскочить и раньше, пока вовлечённых не так много, и шуму меньше... Но не закрылись, вернулись. Количество участников в этом уже году удвоилось, суммы, которыми они обменялись, учетверились, долговых обещаний стало больше раз так в 16, а денег организаторам не прибавилось. Более того, в феврале подняли потолок вкладов, в мае опять урезали. Зачем? Если цель была заработать на хайпе, то последний маневр совсем непонятен. Ну не извращенцы же они, собрать побольше людей, чтоб громче бумкнуло что ли? С кровищей, дрязгами, посадками? Так вы о них думаете?
А, может, цель другая?
Smertkozlam вне форума
Старый 17.05.2018, 09:16
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Smertkozlam Посмотреть сообщение
Ну не извращенцы же они, собрать побольше людей, чтоб громче бумкнуло что ли? С кровищей, дрязгами, посадками? Так вы о них думаете?
А, может, цель другая?
Ясный перец - цель "другая".
Облагодетельствовать всех буратинок, все будут счастливы и богаты.
Скучный пейдпостер. Одно и то же повторяет.
mihail1 вне форума
Старый 17.05.2018, 10:32
Интересующийся

Благодарностей: 37
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Правильно. Деньги зашли, больше их в системе не стало, а долговых обязательств компании стало больше аж в четыре раза. И она их аккуратно начисляет в виде цыферок на мониторе по сегодняшний день, хотя ситуация эта сложилась не вчера даже, а ещё в прошлом году. Вопрос: а на хрена?!
Была же возможность уйти красиво - новогодние каникулы, например. Многие же тут думали, что мы их больше не увидим. Наверняка были возможности соскочить и раньше, пока вовлечённых не так много, и шуму меньше... Но не закрылись, вернулись. Количество участников в этом уже году удвоилось, суммы, которыми они обменялись, учетверились, долговых обещаний стало больше раз так в 16, а денег организаторам не прибавилось. Более того, в феврале подняли потолок вкладов, в мае опять урезали. Зачем? Если цель была заработать на хайпе, то последний маневр совсем непонятен. Ну не извращенцы же они, собрать побольше людей, чтоб громче бумкнуло что ли? С кровищей, дрязгами, посадками? Так вы о них думаете?
А, может, цель другая?
Да им от Императора не горячо,не холодно.Все через пулы туда депают,а пулы заполняют внутрянкой.Так выгодно в связи с отсутствием комиссии)) Внутрянка продается,деньги выводятся на счета Лоховодов.Проект сосоет лапу и получает задолжности по лидерским премиям,рефским выплатам, выплатам по процентам от вклада.А так хоть какой шанс что депнут на прямую живыми деньгами.Лето Админы тоже люди,море-солнце,красивве девушки на Карибах это деньги,Наличные деньги,а не внутрянка))
idnatali666 вне форума
Старый 17.05.2018, 11:41
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от луиза Посмотреть сообщение
А вот и моя выплата... Извините, вчера не смогла отписаться о выплате. У дочери был День рождения... сами понимаете.
не понимаем)))

добавлено через 20 минут
Цитата:
А, может, цель другая?
я так понимаю у них уже задержки с выплатами. Раньше на 2-й день приходили на карту, а сейчас уже 6-й день и пришли не всем.
Почему прикрыли "император" тоже не ясно. Может чтоб не увеличивать свои "долговые обязательства", т.к. с выплатами начались реальные проблемы, а вот соскакивать еще цели нет. Впереди же еще IPO и ICO. Как это будет вообще происходить - не знаю Может это и будет точкой? Хотя, учитывая какой контингент порой там попадается - в чате одна отвечает на вопрос о том,что будет если акций не хватит- "не переживайте, они безлимитные", то что тут говорить.
grb31 вне форума
Старый 17.05.2018, 12:42
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 171
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
не понимаем)))

добавлено через 20 минут
Это ни к Вам было обращение... Если трудно до Вас доходит, то и не поймёте.
Я бессмысленной полемикой не занимаюсь!!!
луиза вне форума
Старый 17.05.2018, 12:44
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Это ни к Вам было обращение... Если трудно до Вас доходит, то и не поймёте.
Я бессмысленной полемикой не занимаюсь!!!
Просто к чему тут день рождения? Да и мы не в чате в кэшбери в телеграме, где все ждут скринов (зачастую фейковых) о выплатах
grb31 вне форума
Старый 17.05.2018, 13:52
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,813
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
и нас сколько же больше ты уже вывел и положил в карман чем вложил изначально?
Я с вами на "ты" не переходил, но если по делу, так как участвую с первых дней, можете посчитать, вы же я смотрю бухгалтер в этой ветке
30king вне форума
Старый 17.05.2018, 13:54
Интересующийся

Благодарностей: 8
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Впереди же еще IPO и ICO. Как это будет вообще происходить - не знаю
Конечная цель была оставить инвесторов с кэшберикоинами. Сделать блокчейн, сделать премайн токенов, договориться с какой-нибудь биржей. Сделать финальный памп и дамп.
Gizmo ElToro вне форума
Старый 17.05.2018, 13:58
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
не понимаем)))

добавлено через 20 минут
я так понимаю у них уже задержки с выплатами. Раньше на 2-й день приходили на карту, а сейчас уже 6-й день и пришли не всем.
Почему прикрыли "император" тоже не ясно. Может чтоб не увеличивать свои "долговые обязательства", т.к. с выплатами начались реальные проблемы, а вот соскакивать еще цели нет. Впереди же еще IPO и ICO. Как это будет вообще происходить - не знаю Может это и будет точкой? Хотя, учитывая какой контингент порой там попадается - в чате одна отвечает на вопрос о том,что будет если акций не хватит- "не переживайте, они безлимитные", то что тут говорить.
Цитата:
Просто к чему тут день рождения? Да и мы не в чате в кэшбери в телеграме, где все ждут скринов (зачастую фейковых) о выплатах
Данная тема создана именно для скринов и обсуждения данного проекта. Я свой скрин (между прочим реальный) не для Вас выкладываю и мнения вашего не спрашиваю... Всего доброго.
луиза вне форума
Старый 17.05.2018, 15:58
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Gizmo ElToro Посмотреть сообщение
Конечная цель была оставить инвесторов с кэшберикоинами. Сделать блокчейн, сделать премайн токенов, договориться с какой-нибудь биржей. Сделать финальный памп и дамп.
Это в лучшем случае- поменяют внутрянку на свой гуанокоин, что бы отмазатьзя от претензий.
Таких шлачных коинов от мошенников полным-полно в нете.
Пример. Элеврус ( в народе еле-вру-с) со своим элькоином. https://mmgp.ru/showthread.php?t=345557&page=1086
Если вообще до этого дело дойдёт.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я свой скрин (между прочим реальный) не для Вас выкладываю и мнения вашего не спрашиваю... Всего доброго.
Да не обижайтесь. Просто пошутил человек.
mihail1 вне форума
Старый 17.05.2018, 16:02
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Данная тема создана именно для скринов и обсуждения данного проекта. Я свой скрин (между прочим реальный) не для Вас выкладываю и мнения вашего не спрашиваю... Всего доброго.
А по мне, так в этой теме обсуждают тот факт, что кэшбери лохотрон
Поймите, тут вам не чат счастливых миллионеров кэшбери, и тут не ждут ваших "доказательств" в виде скринов. Тут очень много адекватных людей, которые понимают что происходит

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 30king Посмотреть сообщение
Я с вами на "ты" не переходил, но если по делу, так как участвую с первых дней, можете посчитать, вы же я смотрю бухгалтер в этой ветке
ну вот такой вот я невоспитанный, прошу прощения.
А что считать? Правду знает лишь человек, который вложил\вывел
grb31 вне форума
Старый 17.05.2018, 21:08
Должник!!!

Благодарностей: 100
Кэшбери - cashbery.com

Давно тему не читал уже,но смотрю тут все так же весело =)
"Умным людям" скажу так,вы бы лучше вложились и давным давно бы уже получали профит а не сидели бы тут с пеной у рта не теряли свое драгоценное время в пустую

p/s Кэшбери лучший
MyBlogInvest вне форума
Старый 17.05.2018, 21:20
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от MyBlogInvest Посмотреть сообщение
p/s Кэшбери лучший
Да это он раньше был Этаким первым парнем на деревне, то есть на мусорке хайпов. Теперь - первый на скам.
mihail1 вне форума
Старый 17.05.2018, 21:58
Должник!!!

Благодарностей: 100
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Да это он раньше был Этаким первым парнем на деревне, то есть на мусорке хайпов. Теперь - первый на скам.
всего хорошего вам молодой человек,не хочу спорить,наблюдайте просто как другие зарабатывают!
MyBlogInvest вне форума
Старый 17.05.2018, 22:34
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Это в лучшем случае- поменяют внутрянку на свой гуанокоин, что бы отмазатьзя от претензий.
Таких шлачных коинов от мошенников полным-полно в нете.
Пример. Элеврус ( в народе еле-вру-с) со своим элькоином. https://mmgp.ru/showthread.php?t=345557&page=1086
Если вообще до этого дело дойдёт.

добавлено через 1 минуту

Да не обижайтесь. Просто пошутил человек.
Да я и не обижаюсь... на не далёких людей. Просто противно как-то.
луиза вне форума
Старый 18.05.2018, 02:17
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Лови давай... жду коммент "в фотошопе нарисовал!"
T1minvest вне форума
Старый 18.05.2018, 02:22
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Вот еще тебе в фотошопе нарисовал ))

Кэшбери же скам?
T1minvest вне форума
Старый 18.05.2018, 02:28
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Как же я быстро рисую то!
T1minvest вне форума
Старый 18.05.2018, 07:31
Специалист

Благодарностей: 75
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
А ты кто? Очередной пейд?

Да шёл бы молокосос ты лесом.
Смотри на шапку форума. https://mmgp.ru/
Будешь тут агрессию проявлять - так вылетишь быстро.
Ты сам что в этой ветке забыл? Ты кто тут есть? Смотри правила форума. Ты не инвестор поэтому тут и писать не можешь а в данный момент ты троль который на каждое сообщение и скрин выплаты передергивает сидя на обшарпанном диване. Ты не имеешь права здесь писать или приложи скрин что ты инвестор кэшбери или иди лесом.
GhostDom вне форума
Старый 18.05.2018, 08:25
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от GhostDom Посмотреть сообщение
Смотри правила форума.
Я их получше тебя знаю.
Цитата:
Сообщение от GhostDom Посмотреть сообщение
Ты не имеешь права здесь писать
Да ты никак попутал форум с лохочатом, где админишь? Сухарики приготовил?

Цитата:
Сообщение от DS-Dmitry Посмотреть сообщение
Потому что вместо того, что б учиться зарабатывать деньги, люди учились искусству диванных войск в комментах.
Чья бы коровка мычала...
У меня больше пройденных самых разных проектов без лоховодства, притом, чем у вас вместе взятых защитничков лохотрона. Зайди в профиль и смотри.
Мои деньги офлайн работают, а в лоховозках - это убого выглядит.
В хайпах это всего лишь игра, а не заработок.
А лоховоды строгают стружку с наивных буратининок, а потом гордо вещают: "Мы зарабатываем!"

Стадо барашков надо же повести на убой, глядишь от админа и перепадёт косточка с барского стола.

Цитата:
Сообщение от T1minvest Посмотреть сообщение
сейчас добью посты и посмотрим... кто из нас "бестолковый"... вот не поленюсь
Ты и есть бестолковый. Пока я тебе не скинул ссылку, как вставить скрины, ты так и отмазывался, что вот форум виноват- не позволяет вставить скрины - мало постов.
За целый год на форуме не научился...

Цитата:
давай... жду коммент "в фотошопе нарисовал!"
Цитата:
Как же я быстро рисую то!
Вот тебе и комент. Скрины из ЛК- пустое место.
Скрины из адв. - просроченные и не приемлимые по правилам форума. Их не я выдумал.

Цитата:
Кто то на форумах срачь разводит, а кто то компании качает
Интеллехтом так и брызжет.

Плин - "качать компанию". Поточнее- развешивать лапшу по ушам буратинок.
"Достойное" занятие. Как раз набегает на ст. 159 УК РФ мошенничество или соучастие в нём.
mihail1 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.