Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от Kurnik19
. А по фатку если бы человек вложил скажем крупную сумму денег в декабре, когда обещали что до нового года не доживет, то в мае то есть сейчас уже получал бы чистую прибыль даже с учетом страховок. Вот это факт. Кто то может с этим поспорить?
|
"Если бы, да кабы во рту выросли грибы"- так зачем с этим спорить?
Вот и надо было влашивать раньше в самом начале. Чем больше хайп прожил- тем опаснее входить.
А вот по поводу фактов- так ни один хайп сейчас не живёт 2 года и признаки предскама уже налицо. Не хватает денег и уже часть выплат лоховоды обналичивают только через новых влошенцев. А дальше будет и ещё хуже, как в квестре. К тому же сейчас лето на носу, в это время всегда падает количество буратинок, которых можно затащить. Так откуда же деньги для выплат?
Вот вам и факты. Ушёл уже поезд, вы опоздали в последний вагон, дискутировать что было бы, если бы раньше вошёл -бессмысленно.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Kurnik19
Ну и последние в декабре я слышал тоже самое. И кто вас не послушал уже получают чистый профит даже на пассиве. Вообщем имеете свою голову а не слушайте горе аналитиков. Вам тут еще год могут говорить про скам
|
Kurnik19 мы тут все были новичками, но только я я это всегда понимал и прислушивался.
Не надо там про "умную" голову, если у вас вообще нет опыта в хайпах и сейчас в упор не хотите видеть фактов.
idnatali666 , я и другие уже показали конкретные признаки предскама. То, что было раньше и сейчас- разные вещи.
Флаг вам в руки - влашивайтесь. Обещаю после скама не злорадствовать, сам был таким.