MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,478 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.05.2018, 23:48
Любитель

Благодарностей: 25
Кэшбери - cashbery.com

Тогда по факту. Я наблюдаю за данным разделом с ноября где то. И четко помню что тут скам предвещали до нового года, потом говорили что каникулы не переживает, затем до весны не доживёт, теперь говорят что до лета. А по фатку если бы человек вложил скажем крупную сумму денег в декабре, когда обещали что до нового года не доживет, то в мае то есть сейчас уже получал бы чистую прибыль даже с учетом страховок. Вот это факт. Кто то может с этим поспорить? Если может тогда сразу с расчетами цифр что я не прав...
Kurnik19 вне форума
Старый 05.05.2018, 01:12
Интересующийся

Благодарностей: 37
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Che-Ba Посмотреть сообщение
Привет всем! Зарегался на форуме (сказали самый авторитетный по СНГ форум)специально для того что бы узнать что с выплатами? Какие то вьетнамцы предлагают зайти и выплаты показывают, а как наших спросил так через одного плюются. Стоит еще заходить ? Ответьте пожалуйста
Уже тупо поздно заходить,даже если зайти на на новый тарифный план через мульт,то выход в плюс через четыре месяца с учётом обязательных двух страховое 30% от суммы вклада.Плюс оплата Мульта 30000 рублей обязательно для получения рефки.Минус кому продать внутрянку,можно пустить внутрянку для пополнения Мульта и так постоянно.Проект тупо может столько не протянуть.Почему такие выводы?.
1.изменения условий для выводы прибыли.( обязательная страховка)
2..Изменение условий для получения рефских процентов ( 15000 рублей)
3. .Изменение условий для получения рефских процентов(30000рублей)
4.Каждый следующий тарифный план, повышение минемальных порогов для получения повышенных процентов.
Вывод:: Проект тупо испытывает проблемы с выплатами своим Лидерам,которых становится слишком много,процентов по вкладам.Начинает замораживать выплаты мелким Лоховодам без больших команд и больших вкладов( Семейникам по мульт вкладам))
idnatali666 вне форума
Старый 05.05.2018, 01:59
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

1. Новый тариф император страховка не 30 а 20 % (от 600тыс)
2. Для получения реферальных необходима личная инвестиция от 15 000 р. (30000р только при обороте от 1000000).
3. Ну и последние в декабре я слышал тоже самое. И кто вас не послушал уже получают чистый профит даже на пассиве. Вообщем имеете свою голову а не слушайте горе аналитиков. Вам тут еще год могут говорить про скам
Kurnik19 вне форума
Старый 05.05.2018, 02:30
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Kurnik19 Посмотреть сообщение
. А по фатку если бы человек вложил скажем крупную сумму денег в декабре, когда обещали что до нового года не доживет, то в мае то есть сейчас уже получал бы чистую прибыль даже с учетом страховок. Вот это факт. Кто то может с этим поспорить?
"Если бы, да кабы во рту выросли грибы"- так зачем с этим спорить?

Вот и надо было влашивать раньше в самом начале. Чем больше хайп прожил- тем опаснее входить.

А вот по поводу фактов- так ни один хайп сейчас не живёт 2 года и признаки предскама уже налицо. Не хватает денег и уже часть выплат лоховоды обналичивают только через новых влошенцев. А дальше будет и ещё хуже, как в квестре. К тому же сейчас лето на носу, в это время всегда падает количество буратинок, которых можно затащить. Так откуда же деньги для выплат?

Вот вам и факты. Ушёл уже поезд, вы опоздали в последний вагон, дискутировать что было бы, если бы раньше вошёл -бессмысленно.

добавлено через 15 минут
Цитата:
Ну и последние в декабре я слышал тоже самое. И кто вас не послушал уже получают чистый профит даже на пассиве. Вообщем имеете свою голову а не слушайте горе аналитиков. Вам тут еще год могут говорить про скам
Kurnik19 мы тут все были новичками, но только я я это всегда понимал и прислушивался.
Не надо там про "умную" голову, если у вас вообще нет опыта в хайпах и сейчас в упор не хотите видеть фактов.

idnatali666 , я и другие уже показали конкретные признаки предскама. То, что было раньше и сейчас- разные вещи.
Флаг вам в руки - влашивайтесь. Обещаю после скама не злорадствовать, сам был таким.
mihail1 вне форума
Старый 05.05.2018, 08:17
Интересующийся

Благодарностей: 105
Кэшбери - cashbery.com

Kurnik19 у меня к вам особенное предложение) Тут есть человек у него есть кабинет с вкладом на "Президента" 300к. Вы как я вижу момент с подмораживанием мелких структур обошли, видимо так как его нету, поэтому я предлагаю вам купить данный кабинет за символическую сумму в 80к, но реальными деньгами)) Дело в том что человека сейчас завтраками кормят угадайте кто, ну у него то проблемы есть, у вас их не будет, поэтому смотрите немногим больше 2х месяцев и далее чистый профит ваш(страховки все куплены). Можете даже в рассрочку отдать деньги. Компания то реальная))
HellAdversiting вне форума
Старый 05.05.2018, 10:49
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 335
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от DenD1k Посмотреть сообщение
Продал внутрянку в Кэшбери (премия+рефские)

К чему тут этот скрин, если это не выплата? Показать, что есть еще лохи, скупающие внутряну?

добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Ок, аплодирую.
Нашли один - единственный хайп, проживший почти 2 года. Месяцок он не дотянул, последний скрин о выплате 31.01.18 завтра- послезавтра будет перенесён в скам.
И это из тысяч уже скаманувших за те же 2 года.

Ну вот, а впаривают, что Всем Всё Платица!
А тут уже предскам в самом разгаре. А за обналичку фантиков можно и на нары загреметь.
Вот и пример.https://www.1tv.ru/news/2017-03-03/3..._do_shesti_let
Считать срок работы по скринам на ммгп? Он работает явно раньше, чем тема появилась на форуме, и уж тем более раньше, чем запостили первый скрин.

А этот проектус, если верить интернетам, работает с 2014 года: https://mmgp.ru/showthread.php?t=492661

То есть порядка 4 лет.

А этот, разумеется с рестартами, работает лет 8 уже: https://mmgp.ru/showthread.php?t=96689

добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Che-Ba Посмотреть сообщение
Привет всем! Зарегался на форуме (сказали самый авторитетный по СНГ форум)специально для того что бы узнать что с выплатами? Какие то вьетнамцы предлагают зайти и выплаты показывают, а как наших спросил так через одного плюются. Стоит еще заходить ? Ответьте пожалуйста
Может, стоит почитать другие посты?
Kondakoff вне форума
Старый 05.05.2018, 12:27
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от HellAdversiting Посмотреть сообщение
Kurnik19 у меня к вам особенное предложение) Тут есть человек у него есть кабинет с вкладом на "Президента" 300к. Вы как я вижу момент с подмораживанием мелких структур обошли, видимо так как его нету, поэтому я предлагаю вам купить данный кабинет за символическую сумму в 80к, но реальными деньгами)) Дело в том что человека сейчас завтраками кормят угадайте кто, ну у него то проблемы есть, у вас их не будет, поэтому смотрите немногим больше 2х месяцев и далее чистый профит ваш(страховки все куплены). Можете даже в рассрочку отдать деньги. Компания то реальная))
Скрины выложи этого кабинета с президентом в 300к и чтобы было видно что куплены страховки и когда именно купленный страховки? И тогда поговорим по поводу выкупа аккаунта.

добавлено через 4 минуты
Учитесь излагать мысли понятно и кратко, так лучше усваивается информация. А то я ваши сообщения даже до конца не могу дочитать - устаю. Ведь большая часть это просто пустые слова а полезной информации крайне мало. И по поводу кто то говорил про спор на миллион. Я готов тоже рассмотреть. Пишу расписку вы даёте миллион я за 3 месяца возвращаю вам миллион дальше вся прибыль моя.
Kurnik19 вне форума
Старый 05.05.2018, 12:49
Профессионал

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Тогда по факту. Я наблюдаю за данным разделом с ноября где то. И четко помню что тут скам предвещали до нового года, потом говорили что каникулы не переживает, затем до весны не доживёт, теперь говорят что до лета. А по фатку если бы человек вложил скажем крупную сумму денег в декабре, когда обещали что до нового года не доживет, то в мае то есть сейчас уже получал бы чистую прибыль даже с учетом страховок. Вот это факт. Кто то может с этим поспорить? Если может тогда сразу с расчетами цифр что я не прав...
А зачем этому человеку вообще рисковать, вкладывая в проблемную пирамиду в декабре/январе/марте, если риски потери в разы превышают возможность заработать? Хайперам в кешбери делать давно нечего. Другое дело - новичек, которому на уши сели лоховоды всякие, вроде оплетаева, симонова, багдасаряна, они-то, разумеется подают кешбери как актуальный проект для обогащения.))
Kondakoff вне форума
Старый 05.05.2018, 13:02
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Kondakoff Посмотреть сообщение
А зачем этому человеку вообще рисковать, вкладывая в проблемную пирамиду в декабре/январе/марте, если риски потери в разы превышают возможность заработать? Хайперам в кешбери делать давно нечего. Другое дело - новичек, которому на уши сели лоховоды всякие, вроде оплетаева, симонова, багдасаряна, они-то, разумеется подают кешбери как актуальный проект для обогащения.))
Это снова просто слова. Я же говорю по факту вы все писали тоже самое в декабре а по итогам кто зашел в декабре сейчас курят спокойно получая чистую прибыль. Вы даже не можете признать это.
Kurnik19 вне форума
Старый 05.05.2018, 13:11
Профессионал

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Это снова просто слова. Я же говорю по факту вы все писали тоже самое в декабре а по итогам кто зашел в декабре сейчас курят спокойно получая чистую прибыль. Вы даже не можете признать это.
Это не слова, это аналитика и элементарный риск-менеджмент. Те, для кого это не просто "слова", что-то да понимают в ивестициях. Ты же, видимо, не из их числа.)
Kondakoff вне форума
Старый 05.05.2018, 13:24
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Пустословие... время показывает другое а твоя аналитика никуда не годится. А скорее ты просто тролль...
Kurnik19 вне форума
Старый 05.05.2018, 13:45
Профессионал

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Пустословие... время показывает другое а твоя аналитика никуда не годится. А скорее ты просто тролль...
Что показывает время, что, войдя сюда в условном ноябре, твоя ставка сыграла, а моя нет? Смешно. Я эту ставку вообще не делал, так как меня не устроил коэффициент на нее, так понятнее? Я как раз инвестор, причем с опытом, а ты просто обычный бессмыленный азартный игрок, всякие азино777 - это походу твоя тема.))
Kondakoff вне форума
Старый 05.05.2018, 13:46
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Считать срок работы по скринам на ммгп? Он работает явно раньше, чем тема появилась на форуме, и уж тем более раньше, чем запостили первый скрин.
Срок жизни считается от начала работы с показом скринов на ввод- вывод и до того, как возникают проблемы с выводом денег, невыполнением прежних обещаний.
Да, есть очень небольшое количество хайпов, которые на форум не попали.
Ну это уже явное маломощное гнилье из соц. сетей, на которое и не стоит обращать внимание.

Квестра уже несколько раз поменяла своё название и сайт с неизбежным кидком всех влошенцев.https://mmgp.ru/showthread.php?t=475585&page=228
Ес-но это не может считататься сроком жизни.

Цитата:
А этот проектус, если верить интернетам, работает с 2014 года: https://mmgp.ru/showthread.php?t=492661
И где факты из "интернетов" о работе?

Цитата:
А этот, разумеется с рестартами, работает лет 8 уже: https://mmgp.ru/showthread.php?t=96689
Вы бы ещё ммм с тучей рестартов(то есть скам и новое открытие) посчитали.

Цитата:
И по поводу кто то говорил про спор на миллион. Я готов тоже рассмотреть. Пишу расписку вы даёте миллион я за 3 месяца возвращаю вам миллион дальше вся прибыль моя.
Расписка под передачу в залог материальных ценностей?
И кстати, там было условие, что 50 % прибыли (если она будет) отдаете за займ.А вот когда соскамится, если не успеете отбить хотя бы депозит, всё отходит к челу, занявшему деньги.
Иначе какой интерес рисковать.
mihail1 вне форума
Старый 05.05.2018, 13:56
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Я сказал условие а вам согласится или нет. Умник смотрю и расписку хочет и еще и прибыль хочет. Или вы тут считаете себя единственным кто может ставить условие...

добавлено через 1 минуту
Все остальные действия с распиской если что на так в суд или в полицию при условии если не верну
Kurnik19 вне форума
Старый 05.05.2018, 14:04
Профессионал

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Срок жизни считается от начала работы с показом скринов на ввод- вывод и до того, как возникают проблемы с выводом денег, невыполнением прежних обещаний.
Да, есть очень небольшое количество хайпов, которые на форум не попали.
Ну это уже явное маломощное гнилье из соц. сетей, на которое и не стоит обращать внимание.

Квестра уже несколько раз поменяла своё название и сайт с неизбежным кидком всех влошенцев.https://mmgp.ru/showthread.php?t=475585&page=228
Ес-но это не может считататься сроком жизни.

И где факты из "интернетов" о работе?

Вы бы ещё ммм с тучей рестартов(то есть скам и новое открытие) посчитали.

Расписка под передачу в залог материальных ценностей?
И кстати, там было условие, что 50 % прибыли (если она будет) отдаете за займ.А вот когда соскамится, если не успеете отбить хотя бы депозит, всё отходит к челу, занявшему деньги.
Иначе какой интерес рисковать.
Еще раз объясняю для особо непонятливых, что на ммгп тему могут принести и спустя несколько лет после старта проекта, особенно международника, как это было с битклабом и телексфи, например. И считать сроки работы по ммгп просто смешно. По битклабу гугли bitclub network 2014, это же несложно.)
Kondakoff вне форума
Старый 05.05.2018, 14:13
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
. Умник смотрю и расписку хочет и еще и прибыль хочет.
Да уж, конечно, не агрессивный буратинка, как вы.
Под одну одну бумажку без всякого залога давать деньги в скамный хайп? Так не бывает.
Цитата:
Все остальные действия с распиской если что на так в суд или в полицию при условии если не верну
Никакой суд и милиция- полиция не поможет, если у вас нет ничего за душой.

Вы находка для мошенников и лоховодов. Я поначалу думал адекватный чел, вижу это не так. Поэтому снимаю своё прежнее обещание по отношению к вам не злорадствовать после скама.
Такие учатся, только после того, как набъют шишек на собственном лбу. Флаг вам в руки.

добавлено через 6 минут
Цитата:
И считать сроки работы по ммгп просто смешно
Так и я ещё раз объясняю для особо непонятливых:
Цитата:
Не было там речи по ммгп.
Но то, что на форуме подавляющая часть всех хайпов в рунете- так это тоже факт.
mihail1 вне форума
Старый 05.05.2018, 14:37
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

С вами не интересно вести диалог. Вы пытаетесь меня убедить что я и такие же как я потеряют деньги а я вам говорю что все что вы пишете сейчас я слышал от вас же в декабре. В итоге сейчас я имею чистую прибыль по 99% своих инвестиций в кешбери. Где логика ваша? И а каком злорадстве вы говорите...
Kurnik19 вне форума
Старый 05.05.2018, 14:42
Профессионал

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Да уж, конечно, не агрессивный буратинка, как вы.
Под одну одну бумажку без всякого залога давать деньги в скамный хайп? Так не бывает.

Никакой суд и милиция- полиция не поможет, если у вас нет ничего за душой.

Вы находка для мошенников и лоховодов. Я поначалу думал адекватный чел, вижу это не так. Поэтому снимаю своё прежнее обещание по отношению к вам не злорадствовать после скама.
Такие учатся, только после того, как набъют шишек на собственном лбу. Флаг вам в руки.

добавлено через 6 минут

Так и я ещё раз объясняю для особо непонятливых:

Не было там речи по ммгп.
Но то, что на форуме подавляющая часть всех хайпов в рунете- так это тоже факт.
Так причем тут рунет вообще, в рунете проектов долгих было всего-ничего. Многие проекты вообще не представлены на форумах, особенно млм, но это не значит, что они не работают, раз никто не постит скрины. Хочется неопровержимых фактов - ищи сам, мне мое время дорого либо запости в топике битклаба вопрос, может дадут тебе подтверждения
Kondakoff вне форума
Старый 05.05.2018, 14:46
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Kondakoff Написал в личку. Не буду дублировать

Цитата:
В итоге сейчас я имею чистую прибыль по 99% своих инвестиций в кешбери.
Да вы шо... От вас я вижу одно - единственное текстовое подтверждение о выводе 64 баксов.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=493692&page=129#2571 Тут фактам верят, не словам.

Цитата:
Вы пытаетесь меня убедить что я и такие же как я потеряют деньги а я вам говорю что все что вы пишете сейчас я слышал от вас же в декабре.
Не писал я здесь такое в то время и никого ни в чём не убеждал. Я гораздо позже появился в этой теме
То есть по факту ложь от вас. За словесами- то надо следить.

Лично вы мне по барабану, раз так неадекватно воспринимаете.
Но тут есть и масса других людей.

Что касается лично вас- так влашивайте, раз есть такое желание, со скрином на форуме. Пусть будет урок жизни на будущее.
mihail1 вне форума
Старый 05.05.2018, 17:05
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Kondakoff Написал в личку. Не буду дублировать

Да вы шо... От вас я вижу одно - единственное текстовое подтверждение о выводе 64 баксов.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=493692&page=129#2571 Тут фактам верят, не словам.

Не писал я здесь такое в то время и никого ни в чём не убеждал. Я гораздо позже появился в этой теме
То есть по факту ложь от вас. За словесами- то надо следить.

Лично вы мне по барабану, раз так неадекватно воспринимаете.
Но тут есть и масса других людей.

Что касается лично вас- так влашивайте, раз есть такое желание, со скрином на форуме. Пусть будет урок жизни на будущее.
Да ты шооо а ты думаешь после того как тут тема превратилась в помойку я буду тут скрины выкладывать? Для кого? И за чем? Вам хоть скрины покажи хоть нет вы все равно будете талдычить об одном и том же.
Kurnik19 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.