Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от Verner
видимо термин "факты" вам неведом, самим словом "хайп" вы конечно сразу разубедили всех сомневающихся
|
Ага, для лоховода прикинуться в нужный момент тугим валенком - это фишка. А главное - то и "не заметил":
Выделяю жирных шрифтом спец.:
Цитата:
Сообщение от mihail1
Это же хайп и сроки жизни таких в нынешнее время ограничены макс. 1,5-2 года.
|
Ну так назовите мне ( вы же, типа, "опытный" Ынвестор
ну хоть парочку- тройку хайпов за последние годы, протянувших больше двух лет?
История таковых не знает, но вы, конечно, сейчас тут всех просветитите и мои слова опровергните заодно.
Цитата:
Сообщение от Verner
интересно вы всегда так обосновываете и отстаиваете свою позицию)) озвучить доводы словом "я уже озвучил и не раз")))
|
То, что я уже раньше и так писал по причине нахождения в проблемных
добавлено через 1 минуту
Вот вам и Дубль 2
Цитата:
Сообщение от mihail1
Изменение маркетинга, навязывание новых влошений , невыплаты несогласным с этим или рестарт с навязыванием доп." услуг" и невыполнением прежних обещаний - это что же без разбора?
|
добавлено через 3 минуты
А вот и дубль 3
Цитата:
Сообщение от mihail1
По т.н. "страховке"- это просто смешно. Не бывает такой страховки в хайпах, это же для развеса лапши по ушам. Никто эту "страховку" не получит.
По факту - это просто новый добор денег перед скамом. Глобальное нарушение маркетинга, невыполнение своих прежних обещаний. Предскам - вот такое текущее положение. Добор делают, когда касса пуста.
|
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Verner
насчет ставок, сообщите те проекты, которые вы пиарите (или те, которые вы пихаете, как тип очень сомнительного характера - это я решил взять пример с ваших цитат , отвечать на одно и то же, тем же самым)))) и на которые вы сделаете ставку и будем с вас брать пример, слабо ))?
|
Вообще- то это клевета. А мой профиль посмотреть не можешь? Там все мои посты и нет нигде пиара никого и ничего.
К тому же я на форуме 5 лет и меня многие знают.
В общем-то, это неудачная отмазка от ставки на скам.
Слабоват за слова отвечать. Фи...
В ВК и соц. сетях развешивайте лапшу по ушам буратинок, здесь не прокатит.