MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,416 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 03.05.2018, 16:01
Интересующийся

Благодарностей: 11
Кэшбери - cashbery.com

факты - просто жжЁте, не по-детски))))

видимо термин "факты" вам неведом, самим словом "хайп" вы конечно сразу разубедили всех сомневающихся, список ваших фактов бесконечен и очень аргументирован))))) проникся вашей речью )))
интересно вы всегда так обосновываете и отстаиваете свою позицию)) озвучить доводы словом "я уже озвучил и не раз")))

насчет ставок, сообщите те проекты, которые вы пиарите (или те, которые вы пихаете, как тип очень сомнительного характера - это я решил взять пример с ваших цитат , отвечать на одно и то же, тем же самым)))) и на которые вы сделаете ставку и будем с вас брать пример, слабо ))?
Verner вне форума
Старый 03.05.2018, 16:20
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Verner Посмотреть сообщение
видимо термин "факты" вам неведом, самим словом "хайп" вы конечно сразу разубедили всех сомневающихся
Ага, для лоховода прикинуться в нужный момент тугим валенком - это фишка. А главное - то и "не заметил":
Выделяю жирных шрифтом спец.:

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Это же хайп и сроки жизни таких в нынешнее время ограничены макс. 1,5-2 года.
Ну так назовите мне ( вы же, типа, "опытный" Ынвестор ну хоть парочку- тройку хайпов за последние годы, протянувших больше двух лет?
История таковых не знает, но вы, конечно, сейчас тут всех просветитите и мои слова опровергните заодно.

Цитата:
интересно вы всегда так обосновываете и отстаиваете свою позицию)) озвучить доводы словом "я уже озвучил и не раз")))
То, что я уже раньше и так писал по причине нахождения в проблемных

добавлено через 1 минуту
Вот вам и Дубль 2
Цитата:
Изменение маркетинга, навязывание новых влошений , невыплаты несогласным с этим или рестарт с навязыванием доп." услуг" и невыполнением прежних обещаний - это что же без разбора?
добавлено через 3 минуты
А вот и дубль 3
Цитата:
По т.н. "страховке"- это просто смешно. Не бывает такой страховки в хайпах, это же для развеса лапши по ушам. Никто эту "страховку" не получит.
По факту - это просто новый добор денег перед скамом. Глобальное нарушение маркетинга, невыполнение своих прежних обещаний. Предскам - вот такое текущее положение. Добор делают, когда касса пуста.
добавлено через 8 минут
Цитата:
насчет ставок, сообщите те проекты, которые вы пиарите (или те, которые вы пихаете, как тип очень сомнительного характера - это я решил взять пример с ваших цитат , отвечать на одно и то же, тем же самым)))) и на которые вы сделаете ставку и будем с вас брать пример, слабо ))?
Вообще- то это клевета. А мой профиль посмотреть не можешь? Там все мои посты и нет нигде пиара никого и ничего.
К тому же я на форуме 5 лет и меня многие знают.

В общем-то, это неудачная отмазка от ставки на скам.
Слабоват за слова отвечать. Фи...
В ВК и соц. сетях развешивайте лапшу по ушам буратинок, здесь не прокатит.
mihail1 вне форума
Старый 03.05.2018, 16:36
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

страховка - это изначальное условие перед вложениями, мне лично мой спонсор это сразу озвучил, вам или вашим знакомым видимо попался просто непорядочный или лоховод, как вы там изощряетесь в своей философской терминологии, а я лишь принял решение вкладывать или нет.
страховка в данном проекте - это взнос страховой премии в случае невозврата микрозаймов, которые и являются продуктом компании, почитайте законы про это, и страховку вы можете оплатить после того, как вышли в безубыток.

есть тарифы и без обязательного страхования, они начисляются за счет трейдинга, но там чуть ниже %-ты.

и к сведению, в предскамах или в других аферных проектах доборы начинают требовать уже после того, как человек вложился, или просто умалчивается и узнают уже по факту,
в Кэшбери это обговаривается сразу - до регистрации и общедоступно на сайте в условиях компании.

про новые вложения и какие-то навязывания - это уже ваша лирика, дайте факты, а не эмоции
Verner вне форума
Старый 03.05.2018, 16:49
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
страховка - это изначальное условие перед вложениями
Не было никакой страховки с самого начала в этом хайпе.
Цитата:
страховка в данном проекте - это взнос страховой премии в случае невозврата микрозаймов, которые и являются продуктом компании, почитайте законы
Полный пипец. Вот вам и "опытный" Ынвестор.

Какие там законы в хайпе? В хайпах лишь один неписанный закон- они все скамятся с неизбежных кидком людей.
Ни на один вопрос не ответил, хотя я их и продублировал.
Ближе к фактам:
Назовите хоть один хайп, где админ после скама выплатил всем страховку?

Или опять будет увиливовать от ответа флудом и переводом стрелок?
mihail1 вне форума
Старый 03.05.2018, 17:04
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

страховка оговаривается изначально, так как услуги, которые оказывает компания , связаны с выдачей микрозаймов, многие микрофинансовые компании страхуют свои риски на случай невовзрата кредитов своими должниками (те, которые взяли займ), насчет законодательства - это предусмотрено законами по микрокредитованию, где подобные организации вправе страховать свои риски (если это на сегодня уже не стало для них обязательным) Кэшбери - не исключение, и данное обязательство они включили в виде 30% в некоторые тарифы, НЕ ВО ВСЕ!!!!!!! и не сразу её надо оплачивать!!!
так как микрокредиты - продукт дорогой, но его получить легче, чем в банках, Кэшбери это сделал онлайн через свою платформу, на которой регистрируются инвесторы и получают прибыль.

Повторюсь, в некоторых тарифах, которые связаны с трейдингом - оплаты страховой премии нет. вы можете выбрать тариф без оплаты обязательной страховой премии, которая , для особо одаренных, может быть оплачена после выхода в БЕЗУБЫТОК , то есть вернете свой депозит и копите прибыль на оплату страховой премии, а не дополнительно вкладывать.

с 2013 видимо очень скучно, раз зашли на тему очень популярной компании))
Verner вне форума
Старый 03.05.2018, 17:24
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
страховка оговаривается изначально
Достал уже. Надо по несколько раз повторять.
Цитата:
Не было никакой страховки с самого начала в этом хайпе.
"Страховку" (добор денюшек) ввели не с самого начала жизни хайпа, а уже потом.
Цитата:
услуги, которые оказывает компания , связаны с выдачей микрозаймов, многие микрофинансовые компании страхуют свои риски на случай невовзрата кредитов своими должниками (те, которые взяли займ), насчет законодательства - это предусмотрено законами по микрокредитованию
Я вот никак не пойму, неужто такой тугой или прикидывается валенком? Надо дублировать по 2-3 раза.

Цитата:
Какие там законы в хайпе? В хайпах лишь один неписанный закон- они все скамятся с неизбежных кидком людей.
Хайп не имеет никакого отношения к микрофинансовым компаниям. Дошло? Это всего лишь легенда, сказка.
Покажите здесь лицензию на сбор, хранение и распоряжение деньгами клиентов?

Цитата:
За мной -то много пройденных проектов и это подтверждено фактами. Любой может проверить в моём профиле.

Пишу ещё и во многих других темах.
Хайп в предскаме, как здесь, это же бесплатный цирк. Смешно смотреть, как лоховоды и пейды тужатся....и отмазки придумывают.
Кто из них поумнее- помалкивает.
mihail1 вне форума
Старый 03.05.2018, 19:10
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 335
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Ну так назовите мне ( вы же, типа, "опытный" Ынвестор ну хоть парочку- тройку хайпов за последние годы, протянувших больше двух лет?
История таковых не знает, но вы, конечно, сейчас тут всех просветитите и мои слова опровергните заодно.
Из свежих вот эта тема отработала больше двух лет: https://mmgp.ru/showthread.php?t=424348

добавлено через 9 минут
Цитата:
Хайп в предскаме, как здесь, это же бесплатный цирк. Смешно смотреть, как лоховоды и пейды тужатся....и отмазки придумывают.
Кто из них поумнее- помалкивает.
Так им бонусы с прошлого года перестали уже платить, теперь внутряну влохам впаривают свою.
Kondakoff вне форума
Старый 03.05.2018, 19:24
Любитель

Благодарностей: 66
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Verner
страховка в данном проекте - это взнос страховой премии в случае невозврата микрозаймов, которые и являются продуктом компании, почитайте законы
Полный пипец. Вот вам и "опытный" Ынвестор.
ПЛЯЯЯ Я ПЛАЧУ!!! СИЛЬНЫЙ ИНВЕСТОР))))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
страховка оговаривается изначально, так как услуги, которые оказывает компания , связаны с выдачей микрозаймов, многие микрофинансовые компании страхуют свои риски на случай невовзрата кредитов своими должниками (те, которые взяли займ), насчет законодательства - это предусмотрено законами по микрокредитованию, где подобные организации вправе страховать свои риски (если это на сегодня уже не стало для них обязательным) Кэшбери - не исключение, и данное обязательство они включили в виде 30% в некоторые тарифы, НЕ ВО ВСЕ!!!!!!! и не сразу её надо оплачивать!!!
так как микрокредиты - продукт дорогой, но его получить легче, чем в банках, Кэшбери это сделал онлайн через свою платформу, на которой регистрируются инвесторы и получают прибыль.

Повторюсь, в некоторых тарифах, которые связаны с трейдингом - оплаты страховой премии нет. вы можете выбрать тариф без оплаты обязательной страховой премии, которая , для особо одаренных, может быть оплачена после выхода в БЕЗУБЫТОК , то есть вернете свой депозит и копите прибыль на оплату страховой премии, а не дополнительно вкладывать.

Я оруууууу, пипец, неужели я тоже когда то так верил?
Ruslan-Invest вне форума
Старый 03.05.2018, 20:10
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Kondakoff Посмотреть сообщение
Из свежих вот эта тема отработала больше двух лет: https://mmgp.ru/showthread.php?t=424348
Ок, аплодирую.
Нашли один - единственный хайп, проживший почти 2 года. Месяцок он не дотянул, последний скрин о выплате 31.01.18 завтра- послезавтра будет перенесён в скам.
И это из тысяч уже скаманувших за те же 2 года.

Цитата:
Сообщение от Kondakoff Посмотреть сообщение
Так им бонусы с прошлого года перестали уже платить, теперь внутряну влохам впаривают свою.
Ну вот, а впаривают, что Всем Всё Платица!
А тут уже предскам в самом разгаре. А за обналичку фантиков можно и на нары загреметь.
Вот и пример.https://www.1tv.ru/news/2017-03-03/3..._do_shesti_let
mihail1 вне форума
Старый 03.05.2018, 23:04
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

ясно, ладно, протирайте штаны сидением тут годами, пятилетками ... пока другие зарабатывают, набирайте себе "Спасибки" за спасение от прибыли, пойду дальше работать, и там не нужно рефоводить, и так профит падает легко, а вы тут опохмеляйтесь, каждые 2 часа, Ынвестируйте в себя, вам бы это не помешало, не путать с вливанием Шато или чего покрепче, за 2 года вы бы себе конечно на квартирку бы заработали, ну да лады, лучше тут чесать, нести миссию спасателя от ветряных мельниц ))))
Verner вне форума
Старый 03.05.2018, 23:27
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Бла-бла-бла. Слился - не дорос ещё до хайпера. Так и помалкивал бы- всё поумнее было бы.

Не смог членораздельно ответить ни на один вопрос. И от спора на скам придумал убогую отмазку.
mihail1 вне форума
Старый 04.05.2018, 05:50
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 236
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
ясно, ладно, протирайте штаны сидением тут годами, пятилетками ... пока другие зарабатывают, набирайте себе "Спасибки" за спасение от прибыли, пойду дальше работать, и там не нужно рефоводить, и так профит падает легко, а вы тут опохмеляйтесь, каждые 2 часа, Ынвестируйте в себя, вам бы это не помешало, не путать с вливанием Шато или чего покрепче, за 2 года вы бы себе конечно на квартирку бы заработали, ну да лады, лучше тут чесать, нести миссию спасателя от ветряных мельниц ))))
Простой вопрос, давай мы тебе даем 1 млн рублей и ты пишешь расписку что ты их взял и вкладываешь в кешбери а прибыль делим пополам если ты как уверен в проекте а ? Че значит пока другие зарабатывают а , ты знаешь статистику что 80% как раз и теряют свои деньги в хайпах ?.... И не думай что этот будет исключением. У меня есть человек который под залог квартиры взяла кредит 900 т.р. и вложила его в questra ну и результат плачевный 50% только и успела отбить. Так что тут платится за счет вновь пришедших и в итоге как и везде 80% потеряют деньги
venik55 вне форума
Старый 04.05.2018, 10:10
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от venik55 Посмотреть сообщение
давай мы тебе даем 1 млн рублей и ты пишешь расписку что ты их взял и вкладываешь в кешбери а прибыль делим пополам если ты как уверен в проекте а ?
Ага, пусть пишет расписку. Только под залог хаты или авто.
Кишка тонкА. Даже от ставки на скам отмазался.
mihail1 вне форума
Старый 04.05.2018, 19:17
Специалист

Благодарностей: 630
Кэшбери - cashbery.com

Новая выплата с пула Кэшбери!! Максу большое спасибо!!
DS-Dmitry вне форума
Старый 04.05.2018, 19:56
Интересующийся

Благодарностей: 2
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Ага, пусть пишет расписку. Только под залог хаты или авто.
Кишка тонкА. Даже от ставки на скам отмазался.
Ребята, зачем вы переходите на личностные разборы? Мы же здесь все за одно!
Всем хочеться денежек))
Просто везде в хайпах где много инвесторов, много и личностных разборок.
Кто то еще верит, а кто то уже нет.
Так вот хотелось бы узнать ( без поливания друг друга грязью ) почему проект в проблемных?
Пошли селективные выплаты?
DoctorZoidberg вне форума
Старый 04.05.2018, 20:59
Интересующийся

Благодарностей: 4
Кэшбери - cashbery.com

Привет всем! Зарегался на форуме (сказали самый авторитетный по СНГ форум)специально для того что бы узнать что с выплатами? Какие то вьетнамцы предлагают зайти и выплаты показывают, а как наших спросил так через одного плюются. Стоит еще заходить ? Ответьте пожалуйста
Che-Ba вне форума
Старый 04.05.2018, 21:38
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от DoctorZoidberg Посмотреть сообщение
Ребята, зачем вы переходите на личностные разборы?
Лично я, что бы показать, что чел. врёт или прикидывается тугим (а может и на самом деле того... так тогда бы помалкивал и не позорился)- не может отличить элементарный хайп с разводом на деньги от микрофинансовой структуры. Ага, открыл рот и жди, что с неба каша манная посыпется.
Для многих это даёт понимание настоящего положения в хайпе.
Цитата:
Сообщение от DoctorZoidberg Посмотреть сообщение
Так вот хотелось бы узнать ( без поливания друг друга грязью ) почему проект в проблемных?
Пошли селективные выплаты?
На предыдущей стр. я цитировал свои ранние посты, а вы только и обратили внимание на "разборки"...
К тому, что там есть, добавлю, что часть выплат уже только внутрянкой, эти фантики лоховоды втюхивают уже новым влошенцам. Чем это кончается - все знают.
mihail1 вне форума
Старый 04.05.2018, 22:27
Любитель

Благодарностей: 25
Кэшбери - cashbery.com

Кто то тут говорил про страховки что это признак предскама и добор. Да реально страховки появилась не сразу а с мая 2017. По вашему мнению добро идет с мая 2017? Ответьте по факт без лишних слов и балабольства?
Kurnik19 вне форума
Старый 04.05.2018, 23:01
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Kurnik19 Посмотреть сообщение
Да реально страховки появилась не сразу а с мая 2017. По вашему мнению добро идет с мая 2017? Ответьте по факт без лишних слов и балабольства?
Уже было отвечено на это и многое другое раньше. Пролистайте.

Коротко - любое изменение маркетинга не в пользу влошенцев (а в пользу админа) - это и есть добор денег.
При таких планах в 400 дней и добор может быть растянут.
mihail1 вне форума
Старый 04.05.2018, 23:18
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,002
Кэшбери - cashbery.com

Продал внутрянку в Кэшбери (премия+рефские)

DenD1k вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.