Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от idnatali666
.Счета новые вложенцы пополняют внутрянкой,лоховоды получают ранги,премии,рефские проценты внутрянкой.Опять ее продают и выводят живые деньги себе и так по кругу.
|
Так и в квестре было до поры до времени.
"Отцы-основатели" настругали стружки и смылись.
А стрелки и "прибыль" перевели на лоховодов. Кстати, в Казахстане ими сейчас прокуратура занимается.
Как только простые буратинки, которым открыли "вклады" внутрянкой не получат обещанную прибыль - так и прозреют. К этому уже и движется.
Не понимаю, как это можно быть настолько тупым, что бы отдавать деньги неизвестному дяде, да ещё оффлайн. Без всяких договоров, обязательств сторон и пр. и пр. и пр.
Цитата:
Сообщение от idnatali666
Я думаю следующий шаг админов запрет пополнения счетов новых вложенцев внутрянкой
|
Не уверен. В квестре, скажем не было запрета. Лоховодам надо обналичить фантики и урвать кусок, иначе стимула не будет зазывать буратинок. А основным успеть насобирать деньги и смыться на Багамы.
Предугадать точные действия мошенника (кроме скама) -невозможно
Могут просто объявить, что этот хайп преобразован(или продан) некому другому, потом ещё другому и всё втихУю сойдёт на нет.
Я думаю ,тут скоро все узнают, какую там сказочку админ выдумал. Но по любому- лето(или до лета) вряд ли доживёт.