MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,349 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.10.2017, 03:02
Специалист

Благодарностей: 328
Кэшбери - cashbery.com

Заработал личный кабинет и заказался вывод денег.
Korwin912 вне форума
Старый 21.10.2017, 03:56
Любитель

Благодарностей: 22
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от kalamzar Посмотреть сообщение
Все прекрасно уже понимают всё
Вот нашел, так сказать, "из раннего" 11.07.2017:
Цитата:
Сообщение от WOH Посмотреть сообщение
Эти действия администрации не могут не настораживать. Сегодня мы снизили рейтинг фонда до C (спекулятивный).
С тех пор я уже вышел в профит и 60% чистой прибыли получил!
Скам-скам-скам-скам...
roderixiv вне форума
Старый 21.10.2017, 05:15
Интересующийся

Благодарностей: 19
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от roderixiv Посмотреть сообщение
Вот нашел, так сказать, "из раннего" 11.07.2017:

Скам-скам-скам-скам...
А кто вообще сказал тебе что я сказал что скам? Я говорю что проект проблемный ТОЛЬКО на основании реальности, а про сроки ты сам себе накрутил чтобы успокоиться видать. Я говорю о появлении новых страховок которых не было на старте, об отодвигании времени после которого пойдут начисления после покупки страховки в кредит, задержках выплат когда то в пятницу ночью уже орёте что вам выплатили, а потом аж под воскресенье. Я говорю об этом КАК О ПРОБЛЕМАХ.
Все мои подкалывания проекта основаны ну просто на нелюбви к подобным конторам которые принимают деньги на КАРТЫ ФИЗ. ЛИЦ, и называют себя при этом реальными компаниями))
Так что живи спокойно. КЭШБЕРИ твой как и любая пирамида крякнет и без меня лично.
kalamzar вне форума
Старый 21.10.2017, 06:22
Специалист

Благодарностей: 328
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
А кто вообще сказал тебе что я сказал что скам? Я говорю что проект проблемный ТОЛЬКО на основании реальности, а про сроки ты сам себе накрутил чтобы успокоиться видать. Я говорю о появлении новых страховок которых не было на старте, об отодвигании времени после которого пойдут начисления после покупки страховки в кредит, задержках выплат когда то в пятницу ночью уже орёте что вам выплатили, а потом аж под воскресенье. Я говорю об этом КАК О ПРОБЛЕМАХ.
Все мои подкалывания проекта основаны ну просто на нелюбви к подобным конторам которые принимают деньги на КАРТЫ ФИЗ. ЛИЦ, и называют себя при этом реальными компаниями))
Так что живи спокойно. КЭШБЕРИ твой как и любая пирамида крякнет и без меня лично.
А ты правда думаешь, что на этом форуме все такие дураки и считают Кешбери реальной серьезной компанией? А ты пришел весь такой в белом и открываешь нам глаза, что это хайп, пирамида, и она когда нить обязательно накроется, кинув своих свежих "инвесторов"?))
Я вот уверен, что здесь подавляющее большинство понимает все это и играет с Кешбери, пытаясь заработать денег. Поэтому актуальным является только платит и скам, а вся лирика про хайпы, пирамиды, какую нить мораль никому особо не интересны)
Korwin912 вне форума
Старый 21.10.2017, 12:42
Любитель

Благодарностей: 66
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Мадемуазель Посмотреть сообщение
Если проект платит это не значит что в нем есть возможность заработать.
Хотя бы историю изучите перед инвестированием, в 99% случаев, когда проекту больше 6 месяцев инвестировать поздно и это просто констатация исторических фактов.

Были похожие проекты и Элеврус, и Интеркент, и Забота и Ябанкир и множество других, все кто инвестировали на 6 месяце их работы, или позже в результате деньги ТЕРЯЛИ!
Вероятность того что Кэшбери будет и зимой платить приближается к 0.
Ну я знаю историю, но сказал свое мнение не инвестировать здесь уже, так как по моему мнению можно уже и не заработать, плюс сказал что пока что проект платит, но это не означает что завтра все будет хорошо.
Плюс, не могу я здесь что то плохое говорить, так как ТС и его друзья щас мне УГ накатают
Ruslan-Invest вне форума
Старый 21.10.2017, 13:35
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Уважаемые правдорубы! Посмотрите внимательно на описание форумчан слева. Там почти у всех написано "Инвестирую в: HYIP". Вы правда считаете, что только вы знаете что такое HYIP, а все остальные выбрали эту опцию по приколу? Не думаю. По моему вы занимаетесь обычным троллингом, за деньги или от души, не знаю, видимо кто как. Я и многие другие нормальные люди здесь лишь защищаем свои инвестиции, и в отличии от вас троллей, не гадим в колодец из которого пьем. И нас возмущает, что кто-то со стороны приходит и прикрываясь "моралью" гадит в наш колодец.
Кстати гадите вы в наш колодец вполне успешно, так что кто тролль за деньги - поздравляю с успехом ваших "работадателей". Исправно платящий проект находится в проблемных.
Цитата:
о проблемах в виде начала начисления после покупки страховки которое всё растёт
Вот опять типичный троллинг. Я в Кэшбери с мая 2017. Страховка тогда была и она совершенно не выросла. Я вышел в профит, 20 дней не выводил деньги и на них купил страховку. Сейчас более 60% (более 40% с учетом страховки) чистой прибыли. Многие проекты вам дали 40% чистой прибыли?
Цитата:
КЭШБЕРИ твой как и любая пирамида крякнет и без меня лично.
Будем очень признательны, если мы крякнемся без вас лично! Уходите, пожалуйста!
roderixiv вне форума
Старый 21.10.2017, 15:26
Любитель

Благодарностей: 66
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Уважаемые правдорубы! Посмотрите внимательно на описание форумчан слева. Там почти у всех написано "Инвестирую в: HYIP". Вы правда считаете, что только вы знаете что такое HYIP, а все остальные выбрали эту опцию по приколу? Не думаю. По моему вы занимаетесь обычным троллингом, за деньги или от души, не знаю, видимо кто как. Я и многие другие нормальные люди здесь лишь защищаем свои инвестиции, и в отличии от вас троллей, не гадим в колодец из которого пьем. И нас возмущает, что кто-то со стороны приходит и прикрываясь "моралью" гадит в наш колодец.

Кстати гадите вы в наш колодец вполне успешно, так что кто тролль за деньги - поздравляю с успехом ваших "работадателей". Исправно платящий проект находится в проблемных.
Уххххххх ... Вы жесткий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дайте и мне рекламодателя, я тоже хочу быть троллем за деньги, где они........... РЕКЛАМОДАТЕЛИ ЭТИ????

Цитата:
Цитата:

Сообщение от kalamzar

о проблемах в виде начала начисления после покупки страховки которое всё растёт

Вот опять типичный троллинг. Я в Кэшбери с мая 2017. Страховка тогда была и она совершенно не выросла. Я вышел в профит, 20 дней не выводил деньги и на них купил страховку. Сейчас более 60% (более 40% с учетом страховки) чистой прибыли. Многие проекты вам дали 40% чистой прибыли?
И как Вы уже знаете многие скоро будут в МИНУС 90 - 80 - 60%, ТАК КАК ЭТО ХАЙП.

Есть тролли которые защищают проект, а есть тролли которые гадят на проект - это ЖИЗНЬ РЕБЯТКИ!!!!
Ruslan-Invest вне форума
Старый 21.10.2017, 17:25
WOH
Мастер

Благодарностей: 755
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Скам-скам-скам-скам...
Зачем Вы меня опять в эту тему вызвали?
Вы вышли в прибыль потому что у Вас недостаточно крупный депозит. Вложились бы по настоящему - вот тогда бы увидели весь набор уловок админа. И прибыль бы Вам порезали, и заставили бы страховку покупать, и просто заблокировали бы аккаунт под каким-нибудь предлогом или вообще без предлога, и т.д. и т.п. А Вы со своим копеечным вкладом трясетесь и доказываете кому-то что у Вас там прибыль.
WOH вне форума
Старый 21.10.2017, 17:26
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Ruslan-Invest Посмотреть сообщение
Дайте и мне рекламодателя, я тоже хочу быть троллем за деньги, где они........... РЕКЛАМОДАТЕЛИ ЭТИ????
Не огорчайтесь! Еще 317 сообщений напишите:
Цитата:
Сообщение от Ruslan-Invest Посмотреть сообщение
И как Вы уже знаете многие скоро будут в МИНУС 90 - 80 - 60%, ТАК КАК ЭТО ХАЙП.
и вы найдете своего РЕКЛАМОДАТЕЛЯ (я кстати писал работодателя)! Будет что в резюме показать!

добавлено через 5 минут
Цитата:
И прибыль бы Вам порезали, и заставили бы страховку покупать, и просто заблокировали бы аккаунт под каким-нибудь предлогом или вообще без предлога, и т.д. и т.п.
Бедняшку с настоящим вложением, которого порезали, заставили и заблокировали "в студию" пожалуйста!
roderixiv вне форума
Старый 21.10.2017, 17:39
Специалист

Благодарностей: 75
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Бедняшку с настоящим вложением, которого порезали, заставили и заблокировали "в студию" пожалуйста!
да я бы тоже посмотрел на это! Чувствую опять это просто разговоры! Доказательств не будет!
GhostDom вне форума
Старый 21.10.2017, 17:40
WOH
Мастер

Благодарностей: 755
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Любуйтесь
WOH вне форума
Старый 21.10.2017, 18:43
Интересующийся

Благодарностей: 19
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Korwin912 Посмотреть сообщение
А ты правда думаешь, что на этом форуме все такие дураки и считают Кешбери реальной серьезной компанией? А ты пришел весь такой в белом и открываешь нам глаза, что это хайп, пирамида, и она когда нить обязательно накроется, кинув своих свежих "инвесторов"?))
Я вот уверен, что здесь подавляющее большинство понимает все это и играет с Кешбери, пытаясь заработать денег. Поэтому актуальным является только платит и скам, а вся лирика про хайпы, пирамиды, какую нить мораль никому особо не интересны)
Да это ты так думаешь потому что интернет в наше время рамки сознания сдвигает и каждый себя за самого умного считает. Я прекрасно понимаю что на этом форуме люди понимают что такое хайп уж не ссы) Но вот поймут ли те кто попали в КШБ с ютуба? С постов в ВК(смотреть количество просмотров некоторых постов в ВК)? С призентаций этих? Так что засунь свои мысли себе в голову и не присваивай мне их.

добавлено через 7 минут
Цитата:

Будем очень признательны, если мы крякнемся без вас лично! Уходите, пожалуйста!
Ну по поводу того за кого и кого я держу я уже ответил. По поводу того что не появлялись новые страховки и время после которого начисления начали капать не увеличивалось это уже бред. Прямо тут в ветке есть скрины как время это увеличилось с 11-ти до 26-ти дней, а про новые страховки есть такой блогер "Мысля от эдгара" вот в январе при оформлении депозита у него "страховых" галочек была 1, теперь уже 2 на сайте у любого. Если ты уже реально собрался спорить с объективной реальностью то просто иди проспись.

По поводу того что я тут дескать должен свалить и прочее так перестаньте отвечать на мои посты. Или вы за собой решили оставить последнее слово? Так не получится. Я объявился после того как вы затянули привычную песню про продажных тролей которые топят проект которому итак уже кирдык скоро как и любой порядочной пирамиде. Не хочешь спорить со мной ( а щас, исходя из абзаца выше, со мной + реальность), просто не отвечай. Мне честно говоря наплевать и переливать из пустого в порожнее + воевать с ветренной мельницей доказывая что проект закручивает гайки тому шо ему тяжковато, а так же то что любая пирамида лопнет мне не охота, но и оставлять за вами последнее слово тем более когда вы бросаетесь ложными обвинениями я не намерен.

P.S. А, да. Про профит твой. Фиговенький профит. 40% это дрисня какая-то когда есть лазер, инвестелект да и куча крутых проектов.
kalamzar вне форума
Старый 21.10.2017, 20:03
Специалист

Благодарностей: 75
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Все они получают начисления по инвестициям дальше и выводят деньги!
GhostDom вне форума
Старый 21.10.2017, 20:40
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,927
Кэшбери - cashbery.com

выплата The amount of 151.05 USD has been deposited to your account. Accounts: U13546752->U208... Memo: API Payment. cashbery.. Date: 16:34 21.10.17. Batch: 192062615.
Андрей61 вне форума
Старый 21.10.2017, 20:44
MrF
Специалист

Благодарностей: 84
Кэшбери - cashbery.com

Выплата Спасибо;-)
MrF вне форума
Старый 21.10.2017, 20:55
sws
Любитель

Благодарностей: 16
Кэшбери - cashbery.com

выплата
b0ffd227-410b-40d9-b6fb-096e6d50e20f
От:
[email protected]

Сумма:
105.74 RUR
Примечание:
cashbery.com
sws вне форума
Старый 21.10.2017, 20:59
Специалист

Благодарностей: 630
Кэшбери - cashbery.com

Вечер добрый! Новая выплата с Кэшбери
21 Oct, 18:34
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
f8ca15d6-5064-4fd2-8a0d-61da4ae1d141
От:
[email protected]
Сумма:
4.49 USD
Примечание:
cashbery.com
DS-Dmitry вне форума
Старый 21.10.2017, 21:08
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 343
Кэшбери - cashbery.com

Выплата
21 Oct, 18:35
Transaction ID:
f63e5000-4a1a-4ccb-bac1-29214127bc58
От:
[email protected]
Сумма:
7.65 USD
Примечание:
cashbery.com
invest7 вне форума
Старый 21.10.2017, 22:05
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,813
Кэшбери - cashbery.com

The amount of 38.34 USD has been deposited to your account. Accounts: U13546752->U284$$$$
Memo: API Payment. cashbery.. Date: 16:34 21.10.17. Batch: 192062563.
30king вне форума
Старый 21.10.2017, 22:10
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 952
Кэшбери - cashbery.com

ПолучилВнутренняя транзакция API
Transaction ID:
807ed032-23d8-4b1c-a9f6-34b98586dc4f
От:
[email protected]

Сумма: