MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,684 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с банками и страхованием.
Первый пост Опции темы
Старый 05.01.2017, 01:18
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,054

Американская компания Apple, подтвердила свои планы инвестировать 1 млрд долл. США в фонд технологий, который создается японской корпорацией SoftBank Group: - об этом в среду сообщило издание Уорлд Стрит Джорнел (Wall Street Journal).

"Мы надеемся, что новый фонд позволит ускорить разработку технологий, которые могут быть стратегическими важными для компании Apple", цитирует издание г-жу Кристин Хакюет, которая является пресс-секретарем Apple.

Ранее руководство SoftBank заявляло, что корпорация проинвестирует не менее чем 25 млрд долл.США в этот создаваемый фонд, а также ведет переговоры с фондом из Саудовской Аравии Saudi Arabia’s Public Investment Fund об инвестициях в размере до 45 млрд долл США.

Также SoftBank заявлял, что собирается совершить крупномасштабные инвестиции в этот технологический фонд, даже в большем размере, чем на свои нужды.

Информационное агентство Рейтер в декабре прошлого года сообщило, ссылаясь на свои источники, что компания Apple провела переговоры с корпорацией SoftBank по поводу инвестиций, однако как компания Apple так и SoftBank не сразу отвечают на просьбы дать свои комментарии.

Перевод специально для mmgp.ru источник
OPLOTT вне форума
Сказали спасибо:
Alcest (05.01.2017)
Старый 05.01.2017, 04:05

Благодарностей: 2,694
Насколько я знаю, уже у Эпл был опыт сотрудничества с Софтбанком в качестве японского оператора.
Я думаю японцы будут рады этой новости, так любителей яблочных хватает
Alcest вне форума
Старый 05.01.2017, 12:57
Любитель

Благодарностей: 58
Я думаю, что американцы и японцы в таком тандеме привнесут что-то новое в мир смартфонов и смогут сделать новый прорыв.
Адрон вне форума
Старый 05.01.2017, 13:43
Любитель

Благодарностей: 3,054
Цитата:
Сообщение от Адрон Посмотреть сообщение
Я думаю, что американцы и японцы в таком тандеме привнесут что-то новое в мир смартфонов и смогут сделать новый прорыв.
Согласен. И кроме того, они (японцы, американцы, саудиты, которые скидываются капиталами) как раз и работают сейчас над созданием этого нового так называемоего IT-фонда, основной целью, которого будет поиск и поддержка молодых ИТ-компаний по всему миру. Регулировать распределение инвестиций из будущего фонда будет Softbank.
OPLOTT вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.