MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,500 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение темы HYIP/Autosurf. Спрашивайте. Всегда поможем, всегда ответим! Реклама строго запрещена.
Первый пост Опции темы
Старый 08.01.2017, 12:11

Благодарностей: 2,087
Автор темы Re: 2016 год. Обзор модных тенденций в хайп-индустрии.

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
По обсуждали новые тенденции.. видимо о них не принято говорить, за что то выдали горчичник, ну да ладно! Тенденция щас на лицо одна, меньше стало скамов!! Как бы не сглазить!

Рост курса тут не причем, просто админы нормальные стали возвращаться.
А вы оптимист Николай. Скамов всегда было много, главное, чтобы хороших программ стало больше. А биток опять падает. Так что проекты на битках еще более не стабильны, не знаешь куда этот курс попрет. А если биток падает, то не до хайпов.
veranika55 вне форума
Старый 08.01.2017, 12:56
Топ Мастер

Благодарностей: 10,982

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: 2016 год. Обзор модных тенденций в хайп-индустрии.

Цитата:
Сообщение от veranika55 Посмотреть сообщение
А биток опять падает.
в каком месте он упал?
Last Price: 886.742 USD Low: 777.777 USD High: 898 USD
за сутки рост больше 100 баксов
tigr вне форума
Старый 08.01.2017, 13:08

Цитата:
Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
в каком месте он упал?
Last Price: 886.742 USD Low: 777.777 USD High: 898 USD
за сутки рост больше 100 баксов
Еще пару дней назад он был 1100$, так что сейчас он упал ниже плинтуса, мне даже психологически страшно смотреть на эту цену. Я как страус голову в песок спрятала и жду пока он воспримет.
veranika55 вне форума
Старый 08.01.2017, 13:20
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Еще пару дней назад он был 1100$,
2 дня назад он был около 900
06.01.17 14:09 Ваш ордер #1576395978 (buy BTC @ 890.2) полностью исполнен.
так что не надо тут флудом заниматься и писать ерунду

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я как страус голову в песок спрятала и жду пока он воспримет.
Старый 08.01.2017, 13:26
Интересующийся

Благодарностей: 0

Сейчас появились хайпы, которые принимают депозиты с разных платежных систем. По поступлению долларового депозита он конвертируется в Bitcoin по курсу хайпа или Blockchain. А выплата процентов и депозита происходит на платежную систему Bitcoin. Таким образом у инвесторов двойная прибыль: за счет прибыли хайпа и за счет роста курса Bitcoin, ведь конвертация происходила на момент внесения депозита.
jud32 вне форума
Старый 08.01.2017, 13:30

Цитата:
Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
2 дня назад он был около 900
06.01.17 14:09 Ваш ордер #1576395978 (buy BTC @ 890.2) полностью исполнен.
так что не надо тут флудом заниматься и писать ерунду

добавлено через 1 минуту

лучше вы бы там в песке и оставались
Числа 5 или 6 января он достигал 1100, об этом не однократно обсуждалось на форуме. Может быть ошиблась на 1- 2 дня, потом биток резко полетел и за его курсом я не слежу.

Если в день биток поднимается на 100-200 долларов, а потом на столько же падает, использовать его в хайпах бессмысленно. Проще тогда его просто покупать-продавать, играя на разнице курса.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от jud32 Посмотреть сообщение
Сейчас появились хайпы, которые принимают депозиты с разных платежных систем. По поступлению долларового депозита он конвертируется в Bitcoin по курсу хайпа или Blockchain. А выплата процентов и депозита происходит на платежную систему Bitcoin. Таким образом у инвесторов двойная прибыль: за счет прибыли хайпа и за счет роста курса Bitcoin, ведь конвертация происходила на момент внесения депозита.
Да это стало модным в этом году, но проблема опять же в том, что биток падает. Когда я писала эту статью эта тактика была очень актуальна, так как биток рос и подобных проектов было много, с падением биткойна ситуация коренным образом изменилась. Вообще биток хорош для работы с хайпами только в том случае, если он стабилен, когда биток не стабилен, то лучше его все-таки не использовать.
veranika55 вне форума
Старый 08.01.2017, 13:51
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Может быть ошиблась на 1- 2 дня, потом биток резко полетел и за его курсом я не слежу.
если не следите то зачем пишите?

Цитата:
Если в день биток поднимается на 100-200 долларов, а потом на столько же падает, использовать его в хайпах бессмысленно.
Цитата:
Да это стало модным в этом году, но проблема опять же в том, что биток падает. Когда я писала эту статью эта тактика была очень актуальна, так как биток рос и подобных проектов было много, с падением биткойна ситуация коренным образом изменилась. Вообще биток хорош для работы с хайпами только в том случае, если он стабилен, когда биток не стабилен, то лучше его все-таки не использовать.
опять ерунда
нормальные админы не конвентируют биток в доллары
поэтому неважно сколько стоит биток-1 бакс или 10 000
вложил биток,заработал за месяц допустим 50% профита и вывел 1.5 битка
tigr вне форума
Старый 08.01.2017, 14:37

Благодарностей: 4,972

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Может хватит уже!!!
Спамер на форуме набивает посты и "зарабатывает" поинты
А вы ему помогаете!
Или не заметили, что "сами с собой" разговариваете?
А может быть тоже "зарабатываете"?
Infolist вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
tigr (08.01.2017), veranika55 (08.01.2017)
Старый 09.01.2017, 00:54
Мастер

Благодарностей: 1,367

Цитата:
Сообщение от forfor Посмотреть сообщение
Телеграм изначально может быть проектом спецслужб. Я охотно в это верю.
А за биткоин я лично рад. Люблю альтернативные варианты всегда и везде.
Я больше поверю что Вконтакте - теперь проект спецслужб. Собственно так оно и есть и факт отъезда Дурова за пределы России это подтверждает. Было бы так как вы говорите - столько хайпов на этой платформе не появилось.
Alladin вне форума
Старый 09.01.2017, 11:37

Цитата:
Сообщение от Alladin Посмотреть сообщение
Я больше поверю что Вконтакте - теперь проект спецслужб. Собственно так оно и есть и факт отъезда Дурова за пределы России это подтверждает. Было бы так как вы говорите - столько хайпов на этой платформе не появилось.
Сколько хайпов рекламируется в контакте и всем на все наплевать. Никто особо с этим не борется. Насчет ботов в Telegram если будет много подобных скамов, может быть инвесторы будут жаловаться в службу безопасности Telegram и подобные вещи будут пресекать. Хотя может быть всем на все будет все-равно. Сейчас даже хайпы, которые изначально не были в телеграмм делают своих ботов в Тelegram, так как это стало модным увлечением.
veranika55 вне форума
Старый 10.01.2017, 00:31
Мастер

Цитата:
Сколько хайпов рекламируется в контакте и всем на все наплевать. Никто особо с этим не борется. Насчет ботов в Telegram если будет много подобных скамов, может быть инвесторы будут жаловаться в службу безопасности Telegram и подобные вещи будут пресекать. Хотя может быть всем на все будет все-равно. Сейчас даже хайпы, которые изначально не были в телеграмм делают своих ботов в Тelegram, так как это стало модным увлечением.
Рекламируется, но не запускаются же. Да и не тот калибр там, на подобные шлаки даже инвесторы не обращают внимание. Про службу безопасности Telegram - это вы уж загнули, я бы в таком случае уже давно сообщил))
Alladin вне форума
Старый 10.01.2017, 11:51

Цитата:
Рекламируется, но не запускаются же. Да и не тот калибр там, на подобные шлаки даже инвесторы не обращают внимание. Про службу безопасности Telegram - это вы уж загнули, я бы в таком случае уже давно сообщил))
Но ведь должно быть что-то похожее на службу безопасности в Telegram, ведь славу месенджера стали использовать для откровенного мошенничества. Долго ведь это не должно продолжаться. Наверняка кто-то да обратит на это внимание. А на Telegram стали появляться фасты, которые уже 10% в день предлагают. Это откровенное кидалово. Под предлогом моды идет откровенный развод людей на деньги и при этом страдает имидж месенджера Telegram. Я не удивлюсь, что скоро админы будут ныть и объяснять причину скама тем, что плохие люди взломали бота и увели у него все деньги.
veranika55 вне форума
Старый 12.01.2017, 00:26
Мастер

Цитата:
Но ведь должно быть что-то похожее на службу безопасности в Telegram, ведь славу месенджера стали использовать для откровенного мошенничества. Долго ведь это не должно продолжаться. Наверняка кто-то да обратит на это внимание. А на Telegram стали появляться фасты, которые уже 10% в день предлагают. Это откровенное кидалово. Под предлогом моды идет откровенный развод людей на деньги и при этом страдает имидж месенджера Telegram. Я не удивлюсь, что скоро админы будут ныть и объяснять причину скама тем, что плохие люди взломали бота и увели у него все деньги.
а еще в России и Украине много пирамид открывается, но имидж этих стран от подобного кидалова почему-то не страдает. Открываются даже оффлайн-представительства, причем пачками! Telegram - это полностью зашифрованная программа, где на подобное никто не обращает внимание.
Alladin вне форума
Старый 12.01.2017, 12:16

Цитата:
а еще в России и Украине много пирамид открывается, но имидж этих стран от подобного кидалова почему-то не страдает. Открываются даже оффлайн-представительства, причем пачками! Telegram - это полностью зашифрованная программа, где на подобное никто не обращает внимание.
Но Мавроди то посадили и по-моему даже и не раз, ту же Валентину тоже. Другое дело, что эти люди после выхода на свободу продолжают делать то, за что их посадили. Но постоянно по телевизору показывают, что закрываются многочисленные финансовые пирамиды, даже законодательство в этой сфере ужесточили. Что не мешает людям продолжать вкладывать средства, особенно оффлайн, когда есть офис и живой человек.

Что касается Telegram, если первые боты на телеграмм были еще более менее хорошие, то сейчас качество проектов неуклонно падает. Мне кажется это не может в конце концов вызвать озабоченность представителей месенджера. Зачем им нужна плохая репутация. Может быть они пойдут по принципу платежных систем Payza или SolidTrustPay, просто ужесточат требования к ботам. Сделают так, что бот на Telegram будет признаком качества проекта. Это просто предложение. В другом случае огромное количество скам ботов на Telegram просто приведет к тому, что мода на Telegram уйдет и будет ассоциироваться только с шлаком и огромным количеством скама. Уже пошли такие разговоры.
veranika55 вне форума
Старый 16.01.2017, 11:19

А насчет официальных оффлайн представительств иногда возбуждают уголовные дела по заявлениям потерпевших. Но обычно все заканчивается "обещанием" расчитаться со всеми потерпевшими, когда деньги появятся, судебными приставами и условным наказанием. У нас тюрьмы переполнены, каждого мошенника туда сажать. Вот устроители, отделавшись легким испугом тут же начинают все заново. Главное деньги подальше прятать, чтобы их приставы не нашли. Единственное, что разгневанные вкладчики могут и морду набить.
veranika55 вне форума
Старый 17.01.2017, 06:58
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
А вы оптимист Николай. Скамов всегда было много, главное, чтобы хороших программ стало больше. А биток опять падает. Так что проекты на битках еще более не стабильны, не знаешь куда этот курс попрет. А если биток падает, то не до хайпов.
В хайп индустрии надо быть позитивным, иначе долго не проработаете, поскольку неудачи тут чуть ли не каждый день, бывает по 4-5 скама на дню. По тенденциям если говорить, то в прошлом году Билли Бот первый телегам проект! Он стал первооткрывателем, новый тренд телегам проектов! Вот это было интересно!
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 17.01.2017, 11:47

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
В хайп индустрии надо быть позитивным, иначе долго не проработаете, поскольку неудачи тут чуть ли не каждый день, бывает по 4-5 скама на дню. По тенденциям если говорить, то в прошлом году Билли Бот первый телегам проект! Он стал первооткрывателем, новый тренд телегам проектов! Вот это было интересно!
Ну не знаю, у меня настроение напрямую зависит от моей прибыли - убытков в хайпах. Я просто сильно не разбрасываюсь программами, поэтому для меня любой скам чувствителен. И не важно даже заработала или потеряла я деньги, ведь потерять удачного кормильца, благодаря которому зарабатывала много денег на протяжении многих месяцев намного обидней, чем потерять пробные 50$ в быстроскаме. Я поэтому на старте крупными суммами и не разбрасываюсь, чтоб не обидно было.
veranika55 вне форума
Старый 23.01.2017, 12:25

Мне кажется сейчас модной тенденцией для админов хайпов должно стать постепенное развитие проекта. А то наберут кучу мониторов со старта и туши свет, дальше нет смысла работать. А постепенное развитие обеспечивает плавная реклама и не совсем вкусные планы и чтобы рефбека большого не было. Чем больше людей со старта будет сидеть на заборе, тем лучше.
veranika55 вне форума
Старый 23.01.2017, 21:01
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 556

Цитата:
Мне кажется сейчас модной тенденцией для админов хайпов должно стать постепенное развитие проекта. А то наберут кучу мониторов со старта и туши свет, дальше нет смысла работать. А постепенное развитие обеспечивает плавная реклама и не совсем вкусные планы и чтобы рефбека большого не было. Чем больше людей со старта будет сидеть на заборе, тем лучше.
Плавное развитие тоже в моде, партизанят месяцок, а потом... либо переодеваются, либо скам. И попробуй угадай, где будущий гигант
JohnnyScatman вне форума
Старый 23.01.2017, 22:43

Цитата:
Сообщение от JohnnyScatman Посмотреть сообщение
Плавное развитие тоже в моде, партизанят месяцок, а потом... либо переодеваются, либо скам. И попробуй угадай, где будущий гигант
Да эти партизаны уже достали. Если бы они переодевались. А то скамятся не переодеваясь получше стандартных хайпов с дизайном.
veranika55 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.