MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,728 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
Первый пост Опции темы
Старый 31.12.2016, 18:23

Благодарностей: 3,590

Производитель аксессуаров Kanex планирует расширить линейку GoPower сразу несколькими аксессуарами для Apple Watch. Компания представит на CES 2017 портативное зарядное устройство размером с брелок для ключей, внешний аккумулятор, а также автономный держатель для зарядки. После своего дебюта в январе GoPower Watch Mini обещает стать одним из самых миниатюрных решений для зарядки "умных" часов Apple Watch.

В миниатюрном корпусе устройства уместилась батарея на 1 000 мАч, которой будет достаточно для одной полной зарядки Apple Watch. Также имеется индикатор уровня заряда и кольцо для удобства переноски. Как и другие беспроводные зарядные устройства, GoPower Watch Mini начинает процесс зарядки только тогда, когда его магнитный контакт соприкасается с корпусом Apple Watch. Watch Mini будет продаваться за $59,95 и поступит в продажу в феврале 2017 года.

Кроме того, Kanex представит подставку с зарядкой для владельцев "умных" часов. Она получила название GoPower Watch Stand и снабжена адаптером питания, а также дополнительным USB-портом. Продажи GoPower Watch Stand также начнутся в феврале, а цена устройства будет равняться $79,95.

Помимо вышеупомянутых аксессуаров, Kanex предлагает портативный аккумулятор GoPower Watch Portable Battery. Ёмкость батареи составляет 4 000 мАч, при этом в ней используется такая же технология беспроводной зарядки, как и в официальных зарядных устройствах от Apple. Здесь также имеется дополнительный USB-порт для одновременной зарядки других девайсов. Стоимость аккумулятора GoPower Watch Portable Battery составит $100, но на B&H Photo его можно приобрести всего за $79,99

Источник.
bizneser вне форума
Старый 05.01.2017, 03:52

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Очередной баблосбор для фанатов Эпл.
Смарт-часы сами по себе на 50% не нужный гаджет, а здесь еще и подставки и переносные батареи придумывают...
Alcest вне форума
Сказали спасибо:
Aless33 (05.01.2017)
Старый 05.01.2017, 11:18
Специалист

Благодарностей: 171
Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
Очередной баблосбор для фанатов Эпл.
Смарт-часы сами по себе на 50% не нужный гаджет, а здесь еще и подставки и переносные батареи придумывают...
Точно. Оно конечно с одной стороны и хорошо, что компания развивается, придумывает всяко разно, навороченое. Но оно не такое уж и полезное для простого человечка, жили себе без этого и дальше проживем.
Aless33 вне форума
Старый 05.01.2017, 13:15

Цитата:
Сообщение от Aless33 Посмотреть сообщение
Точно. Оно конечно с одной стороны и хорошо, что компания развивается, придумывает всяко разно, навороченое. Но оно не такое уж и полезное для простого человечка, жили себе без этого и дальше проживем
Да пусть развивается, никто им не мешает. Но не нужно "загоняться" Эпл. В одной новости они выдают проблемы, низкие продажи и т.д., а здесь создают новые бесполезные гаджеты. Логики у них вообще нет
Alcest вне форума
Старый 05.01.2017, 14:01

Благодарностей: 218
Ну и нормально. Молодцы. Как говорится знаете какая разница между богатыми и бедными покупателями? Мозги компостируют все одинаково,а денег у одних больше.
forfor вне форума
Старый 05.01.2017, 14:05
Scp
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 201
Аксессуары создает же не Apple, а сторонняя фирма.
Полагаю, что с новой версией умных часов понадобятся и новые аксессуары из-за какой-нибудь несовместимости
Scp вне форума
Старый 05.01.2017, 16:39
Специалист

Цитата:
Да пусть развивается, никто им не мешает. Но не нужно "загоняться" Эпл. В одной новости они выдают проблемы, низкие продажи и т.д., а здесь создают новые бесполезные гаджеты. Логики у них вообще нет
Наверное все же компания надеется, что если не прокатило с гаждетами, то на аксессуарах выедут. Потому что айфон не каждый может себе позволить, а аксессуары, те же наушники купит больше людей. Главное, чтобы они подходили под разные модели телефонов.
Aless33 вне форума
Старый 05.01.2017, 19:55

Цитата:
Наверное все же компания надеется, что если не прокатило с гаждетами, то на аксессуарах выедут. Потому что айфон не каждый может себе позволить, а аксессуары, те же наушники купит больше людей. Главное, чтобы они подходили под разные модели телефонов.
От цен даже на наушники я тоже не в восторге, но мне нравится качество. Друг купил, дал поносить, но отдавать не хотел я, так как звук просто великолепный! Просто сейчас вроде из беспроводных по сути нечего выбрать, выбор большой, а на 90% все реальный шлак...
Alcest вне форума
Старый 05.01.2017, 20:47
Специалист

Цитата:
От цен даже на наушники я тоже не в восторге, но мне нравится качество. Друг купил, дал поносить, но отдавать не хотел я, так как звук просто великолепный! Просто сейчас вроде из беспроводных по сути нечего выбрать, выбор большой, а на 90% все реальный шлак...
А я вообще не покупаю себе дорогие наушники из-за другой причины. У меня дочь растет, вот она та еще меломанка, постоянно берет у меня наушники ну и как всегда ломает, типа как нечаянно. Столько уже их угробила, что я целесообразно не покупаю дорогие.
Aless33 вне форума
Старый 05.01.2017, 21:06

Цитата:
А я вообще не покупаю себе дорогие наушники из-за другой причины. У меня дочь растет, вот она та еще меломанка, постоянно берет у меня наушники ну и как всегда ломает, типа как нечаянно. Столько уже их угробила, что я целесообразно не покупаю дорогие
Вспоминаю себя, когда постоянно терял или переламывал кабель в кармане с ключами
Было дело, сейчас к наушникам отношусь бережно, ношу даже только в чехле.
Alcest вне форума
Старый 06.01.2017, 00:26
Специалист

Цитата:
Вспоминаю себя, когда постоянно терял или переламывал кабель в кармане с ключами
Было дело, сейчас к наушникам отношусь бережно, ношу даже только в чехле.
А я купила себе одни не дорогие наушники и даже не выкладываю их из сумки, чтобы даже ребенок не видел. Потому, что если увидит, все, пиши пропало). Вот хочу еще прикупить портативную зарядку, чтобы в дороге можно было без розетки телефон подзаряжать.
Aless33 вне форума
Старый 06.01.2017, 03:23

Re: Kanex готовит целую линейку аксессуаров для Apple Watch

Цитата:
Вот хочу еще прикупить портативную зарядку, чтобы в дороге можно было без розетки телефон подзаряжать
Если есть машина, заряжайте от прикуривателя. У меня жена ежедневно в дороге заряжает... я даже забыл, когда она вообще в последний раз дома ставила на зарядку А так портативная батарея она вообще ненужна, я тоже в комплекте купил. лежит уже год практически без дела... на море разве что пригодилась...
Цитата:
А я купила себе одни не дорогие наушники и даже не выкладываю их из сумки, чтобы даже ребенок не видел
Вот так и сделайте, целее будут А дети взрослые?
Alcest вне форума
Старый 06.01.2017, 15:23
Специалист

Цитата:
Если есть машина, заряжайте от прикуривателя. У меня жена ежедневно в дороге заряжает... я даже забыл, когда она вообще в последний раз дома ставила на зарядку
Очень хорошая идея, я и сама бы так же делала. Но у меня увы нет машины ни рабочей ни собственной, в поездки только на общественном транспорте. А если бы в машине заряжать, то портативная подзарядка и не нужна бы мне была.
Aless33 вне форума
Сказали спасибо:
Alcest (06.01.2017)
Старый 06.01.2017, 17:49
Мастер

Благодарностей: 4,752

Эпл стремительно теряет своё лицо .Им бы еще начать под своей маркой блендеры ,посудомойки,обогреватели выпускать всякие
Еvgeniwolf вне форума
Старый 08.01.2017, 19:45
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,156

Аксессуары довольно неплохо смотрятся, так что к умным яблочным часам вполне подойдут. Да и чем больше таких гаджетов для яблока делают тем привлекательнее ее продукты становятся.
ttxz вне форума
Старый 09.01.2017, 09:37
Интересующийся

Благодарностей: 7

Ну не понимаю я этих фанатов Apple, ну за что переплачивать? Ладно если создают что то оригинальное, но сейчас на рынках полно аналогов.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Lebedzewa вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.