Re: 2016 год. Подводим итоги.
Цитата:
Сообщение от maxsus
Видел не раз,как наверное и вы veranika55,как в будущем успешно отработавший проект,на старте брал одного блогера и лишь со временем подключал мониторы.Это я к чему?! Сам смотрел на старте такие проекты и не радовал меня маленький рефбек от блогера.Безуспешно прождав пару дней монитора,забывал про этот проект.Через пару месяцев натыкался случайно на него и видел что он успешно пашет и уже привлечены мониторы с жирной рефкой.Думаешь,вот балбес,что тогда не зашел,в профите был бы и т.д.Ну и наверняка уже поздно.А он как на зло еще больше по времени отработает.А все началось с того ведь,что сам себя приучил к жирной рефке именно от мониторов,благодаря чему пропустил в прошлом столько замечательно отработавших проектов.
|
Это постоянно со всеми происходит. Некоторые админы специально со старта берут монитор или блог, который не выплачивает рефбек. Ждать хорошего рефбека и сидеть не заборе не хорошая практика, так как таким образом теряются деньги и можно упустить хороший проект. Поэтому если проект нравится я захожу в него со старта без всяких рефбеков. А так я работаю вместе с простыми инвесторами, если они нашли хороший проект, я под ними регистрируюсь и они мне часть рефбека возвращают, если я нашла проект, они регистрируются подо мной, я им возвращаю. Таким образом, мы можем выбрать любые проекты, которые нам нравятся и друг другу платим рефбеки и доверяем, так как давно уже вместе работаем. А ждать хорошего рефбека от монитора это конечно хорошо, но если он сразу хороший, то это наводит на определенные мысли, а если его нет, то можно так и не дождаться. В таком случае лучше работать по старинке в команде с простыми инвесторами, которых ты знаешь давно и которым доверяешь.