Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 645,269 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Старый 21.12.2016, 08:41
#1
Форекс-блогер
 
Имя: Наталья
Пол: Женский
Адрес: Россия
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 14,225
Благодарностей: 9,013


Альфа-Банк делится своими доходами с зарплатниками.

Альфа-Банк при поддержке Mastercard* запустил уникальную социально ориентированную программу «Зарплатный бонус», с помощью которой компании могут получать экономию для своего бюджета и дополнительно мотивировать персонал. В рамках этой программы Альфа-Банк делится своими доходами с зарплатными компаниями, а они, в свою очередь, могут на эти средства развивать и удерживать своих сотрудников.

В стандартном понимании зарплатный проект – это банковское решение для компаний, позволяющее выпустить карты для зачисления зарплаты их сотрудникам. Так как конкуренция на рынке зарплатных проектов высока, банки часто предлагают всякие дополнительные «плюшки», например, спецусловия по ипотеке и автокредитам для сотрудников компании-работодателя. Но это уже давно не в диковинку и сегодня, по сути, «зашито» в любом зарплатном проекте.

Нестандартный во всех отношениях подход в этом вопросе придумал Альфа-Банк, который недавно запустил при поддержке Mastercard программу развития и мотивации сотрудников «Зарплатный бонус». Финансисты называют бизнес-концепцию данной программы – Revenue Sharing («делиться выручкой»). Важная цель Альфа-Банка заключается в том, чтобы компании-клиенты по зарплатным проектам могли получить одновременно и экономию для своего бюджета, и возможность для дополнительной мотивации и удержания персонала.

Суть в том, что банк готов инвестировать часть дохода от зарплатных клиентов в их собственных сотрудников, а именно: банк может подарить клиентам-работодателям офисную технику, кофе-машины, проекционное оборудование, ноутбуки. Кроме того, Альфа-Банк может создать в компании «зеленый офис», игровую комнату для психологической̆ разгрузки сотрудников или тренажерный зал. А для тех, кто особенно заботится о развитии персонала, будет организован тренинг с одним из ведущих российских бизнес-тренеров. В рамках программы могут быть предусмотрены и другие командообразующие мероприятия для сотрудников, руководителей, детей сотрудников, и т.д. Получается такой ощутимый и приятный зарплатный cash-back.

Надо сказать, что зарплатный проект Альфа-Банка и сам по себе довольно интересный. Он включает разные преимущества и «фишки» в зависимости от уровня дохода сотрудника. Самый базовый набор предназначен для работников с зарплатой до 20 тыс. руб., при этом, он уже включает в себя чиповые карты с бесконтактной технологией Mastercard, бесплатное обслуживание карты и счета, интернет-банк и льготное кредитование. Для тех, у кого доход от 75 тыс. рублей, доступны премиальные карты категории Gold – причем не только для себя, но и для родственников, приоритетная линия обслуживания, выделенная зона в отделениях, бесплатные мобильный банк и SMS-информирование по всем банковским операциям.

Также всем держателям зарплатных карт банк дополнительно начисляет 7% на остаток по накопительному счету.

Такой зарплатный проект с комплексной программой поддержки персонала – новое слово для рынка, и он может стать частью программы развития персонала и частью компенсационного пакета для сотрудников зарплатных клиентов, уверены в банке. Спрос на продукт говорит сам за себя: программа запущена не так давно, но к зарплатным проектам подключились уже десятки новых компаний.

Для подключения к программе необходимо зарегистрироваться на alfabank.ru/benefits
*Мастеркард

источник
Ratatara вне форума
Старый 21.12.2016, 10:08
#2
Любитель
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 406
Благодарностей: 21
Зарплатный проект с «секретом»

Как же хорошо,когда придумывают что-то новое и по настоящему полезное.Ведь и правда большинство зарплатных карт имеют массу преимуществ. А тут такой бонус для работодателя!
ewa22 вне форума
Старый 21.12.2016, 21:55
#3
Мастер
 
Регистрация: 09.01.2016
Сообщений: 27,453
Благодарностей: 4,752
Зарплатный проект с «секретом»

Вот это плюшки от альфа-банка !!!Банки многие часто теряют лицензии ,банкротятся .Я и про альфа думал что че то подозрительно они много рекламы дают .Но может они все-таки реально успешнее остальных .
Еvgeniwolf вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход