Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь. Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 00:56
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 09.01.2017, 05:48
#1
Гость
 
Сообщений: n/a
Если хотите что бы сайт работал стабильно и приносил не плохую прибыль, надо сделать его на 50% информационным, где люди будут просматривать инфу на вашем сайте и например что у вас там магазин ..и люди будут интересоваться сайтом, так же немаловажен домен.
 
Старый 09.01.2017, 12:43
#2
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: SEO
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 14
Онлайн-магазин - совсем другой бизнес. Непассивный и из-за этого мне не интересный.

добавлено через 10 часов 42 минуты
Марафонское реалити-шоу: стартуем

Мы с командой решили сделать новый сайт по «марафонской технологии» и рассказать обо всех работах по этому сайту в онлайн-режиме. Мы хотим проверить, на какие результаты может выйти «средний марафонец», пришедший в этот бизнес сейчас, в начале 2017 года.

Сколько планируете инвестировать?

Мы планируем вложить в этот сайт от 1 до 1.5 миллионов рублей личных денег.

После выхода на первый доход мы планируем по-максимуму реинвестировать, но по-возможности забрать первоначально вложенные средства — чтобы в итоге у нас был условно бесплатный проект, развивающийся и генерирующий доход.

Почему такая сумма? Все-таки, мы говорим о бизнесе, а не о детских играх. Миллион рублей на старт собственного бизнеса — не такая большая сумма, на мой взгляд. Это дешевле, чем средний новый автомобиль, проданный в России в 2016 году. Вложить в свое будущее средний новый автомобиль может абсолютно каждый.

Что делать тем, кто хочет повторить успех, но у кого нет миллиона? Стартовать в 10 раз медленнее, благо сайты — чрезвычайно удобно масштабируемый инструмент, в отличие от большинства небольших бизнесов.

Покажете ли сам сайт?

Да, но не на первых этапах развития. URL сайта покажем как только пройдем первые 5 тысяч посетителей в сутки.

Сколько будет длиться проект?

Мы рассчитываем писать об этом проекте в течение 36 месяцев минимум и, возможно, продлим эксперимент до 60 месяцев.

3 года для старта небольшого бизнеса и вывода его на прибыль, позволяющую содержать семью — вполне нормальный срок, на мой взгляд.

Какие цели ставите?

Мы хотим получить полностью окупившийся проект (т.е. мы хотим забрать каждую изначально вложенную копейку) с максимальным валовым доходом и разумной чистой прибылью к концу срока в 36 месяцев.

Почему вы сравниваете себя со «средним» марафонцем?

С одной стороны, за нашими плечами опыт в 4.5 года (да-да, я занимаюсь информационными сайтами как основной деятельностью всего чуть больше 4 лет). С другой стороны — мы будем делать этот проект на 100% делегировании, что даст нам удорожание всех работ почти на 70% от средне-марафонских цифр.

Я думаю, мы покажем ровно среднемарафонскую рентабельность. У начинающих марафонцев нет опыта, но и вложить для аналогичного результата им нужно меньше — огромную часть работы они сделают своими руками.

Кто будет работать над проектом?

Руководство контентной частью будет осуществлять наш ведущий аналитик Михаил, автор курса Атлант: продвинутая семантика для информационных сайтов - http://101kurs.com/landing/atlant

Статьи будут писать авторы с ТурбоТекста и публиковать наши контент-менеджеры.

Иногда мы будем привлекать наших программистов (у них почасовая оплата, учтем их в расходах) и внешних дизайнеров.

Другими словами, над сайтом будет работать один человек, работающий в офисе полный день. При этом он будет совмещать работу над сайтом с другими задачами (думаю, что этот проект съест примерно 40-50% его времени). Дополнительно будет задействована группа фрилансеров, которой он будет ставить задачи и принимать работу.

Почему один сайт, а не несколько?

С одной стороны — так более рискованно. С другой стороны, мы уверены в себе. А результат при прочих равных без распыления будет больше.

Когда будут отчеты?

Отчеты будут ежемесячно в этом треде и в моем блоге. Первый отчет — в начале февраля.

Что уже сделано?

Второго января зарегистрирован новый домен.
Подготовлен и передан на верстку минималистичный дизайн (спасибо нашему любимому Сеонике).
Зарегистрирован самый дешевый хостинг на Бегете.

На этой неделе начнем работы по сбору семантики для первого раздела.

Жду ваших вопросов в треде!
Bigsmart вне форума  
Старый 11.01.2017, 20:48
#3
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: SEO
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 14
Цитата: Сообщение от Alcest
Bigsmart вне форума  
Старый 16.01.2017, 06:39
#4
Топ Мастер
 
Имя: Anonymous
Пол: Мужской
Адрес: Лос-Анджелес, США
Инвестирую в: Фондовый рынок
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 17,451
Вообще графики трафика и посетителей щас легко могут накручиваться, сложно верить в правдивость их, поскольку трафик может закупаться на буксах и прочих рекламных сервисов.
Smirnov Nikolay вне форума  
Старый 19.01.2017, 14:21
#5
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: SEO
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 14
Запустили курс по семантике: http://f-seo.ru/projects/atlant-kurs-po-semantike.html
Bigsmart вне форума  
Старый 22.01.2017, 09:12
#6
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: SEO
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 14
Решил спалить интересностей для обновления треда.

Я часто слышу мнение, что мы развиваемся только за счет юридических сайтов - и что рентабельность в 10%+ достижима только в этой нише.

Спалю сайтик - http://lady-up.ru/

Долгое время было 84 статьи на сайте. А июне-сентябре залили еще 264.

Ждем где-то 6-8к среднесуточных после остановки роста.

За декабрь сайт принес 17 700 рублей, но сейчас там тестируются другие блоки, думаю 20к должны выжать с текущим трафом. Потенциал с ростом трафа - 30-35к в месяц. До доливки сайт приносил 7-10к в месяц. Т.е. грубо, залили в статьи примерно 220к и должны прибавить 20-25к к доходу (те самые 10%). Порядок.
Bigsmart вне форума  
Старый 07.02.2017, 22:29
#7
Гость
 
Сообщений: n/a
Полезный курс. Возьму на заметку.
Сай Pravo.guru понравился.
 
Старый 11.02.2017, 18:36
#8
Гость
 
Сообщений: n/a
Реалити: отчет #1

Итак, прошел месяц с начала работ по сайту, который мы начали строить по марафонской технологии. Пока хвастаться особо нечем — запрягаем мы очень медленно. Тем не менее, отчет под катом.

Что сделано за январь?
Домен
Второго января зарегистрирован новый домен. Расходы на домен и Privat Person — 10 с копейками долларов, 615 рублей.

С доменами вообще вот какая штука. В августе мы решили сделать собственного реселлера для регистрации gTLD доменов. В качестве регистратора выбрали индусов Directi, потому что они с большой вероятностью будут игнорировать адвокатские и даже судебные запросы с территории РФ. Такая небольшая стрaховка на случай проблем с авторскими правами.

Собственный реселлер — это дополнительный рычаг для общения с регистратором: мы сможем быстро забрать домены из спoрного аккаунта, повлиять на решение каких-то спoрных ситуаций в случае проблем и так далее.

Кому нужен безопасный регистратор — милости просим: 101Domen.Online.

Нужно понимать, что это не значит, что мы хотим нарушать авторские права направо и налево. Мы просто хотим подстрaховаться от юридических акул и в случае наличия претензий отреагировать на них адекватно — удалить спoрный контент со своего сайта.?
?
В случае же домена в зоне .ру и\или расположенного у любого российского регистратора есть потенциальная опасность узнать о наличии претензий уже из судебного извещения, когда удалять что-либо будет поздно.?

?Хостинг
Для проекта взяли самый дешевый хостинг на Бегете, пока трафика нет — думать тут не о чем. Бегет подарил 30 бесплатных дней для нового аккаунта.

На всякий случай, отправил на этот аккаунт 1 000 рублей из накопившихся рефских (такие траты я тоже буду фиксировать в расходах).

Вообще, Бегет — это наша сервисная компания-идеал. Я считаю, что делать качественный клиентский сервис нужно именно так.?

?У них качественная техподдержка разных уровней, которая реально помогает решать проблемы. Постоянно развивается функционал, очень много нововведений и поддержка всех самых современных технологий. И при этом вполне себе среднерыночные цены. В общем, во всех своих сервисных начинаниях мы стараемся ориентироваться на Бегет.?
?
Ребята из Бегета, если кто-то читает мой блог — спасибо вам большое!?

Дизайн

Сразу после регистрация домена я заказал дизайн у нашего любимого Сеоники (он уже больше года рисует все дизайны для наших новых проектов и редизайна старых).

Стоимость — 16 тысяч рублей. В расходы внесено 16 128 рублей — вместе с комиссией Webmoney.

По комиссиям в реалити принял такое решение: везде, где мы их платим — будем учитывать в расходы, чтобы все было четко.

Верстка
Нарисовали дизайн за 4 или 5 дней, сразу после чего отдали нашим программистам на верстку.

Сама верстка обошлась в 4 800 рублей (программист потратил 16 рабочих часов по 300 рублей за час).

Дополнительный расход — доля руководителя отдела. У нас в компании все руководители получают 25% от сдельной оплаты своих подчиненных, т.е. за эту верстку еще 1 200 рублей ушло руководителю отдела. В расходы я внес 6 000 рублей.

Тексты
На ТурбоТекст для начала залили 30 тысяч рублей. В расходы внес 30 240 рублей (+ комиссия Вебмани).

Руководитель проекта \ семантик
К сожалению, наш главный аналитик добрался до работы над этим сайтом только в самом конце месяца. Он подготовил и отправил в работу 79 ТЗ на написание текстов.

По 40 рублей их в работу практически не взяли (написали 3 текста), подняли цены до 45-50 рублей — посмотрим, как пойдет.

Зарплаты за подбор семантики и написание ТЗ наш специалист получил 5 574 рубля.

Вообще, тексты — это головная боль последних 3-4 месяцев. Весь 2016 год у нас очень здорово брали в работу юридические тексты по 33-37 рублей за 1к символов и мы думали, что так будет всегда. Но в октябре 2016 рынок поменялся, копирайтеры на ТурбоТексте не хотят брать работу по таким ценам.

Мы прoтестировали несколько бирж за последний месяц, результаты такие:

ТурбоТекст — наш идеал, примерно 2 из 10 текстов отправляется на доработку. К сожалению, по цене мы похоже теперь не проходим (быстро сейчас разбирают юридические тексты примерно по 55 рублей).

КонтентМонстр — аналогично ТТ, юридические тексты по 35-40 рублей в работу не берут. + Мы уже привыкли не морочится с тендерами и выбором исполнителей — на ТурбоТексте исполнители назначаются автоматически, заказчик не тратит свое время на непродуктивную херню.

Адвего — в работу взяли все, но написали жуткий пuздец, 9 из 10 на доработку (причем по много итераций доработки).

ETXT — в работу взяли все, результат лучше Адвего. Примерно 7 из 10 текстов ушло на доработку, для юридических текстов эта биржа не подходит. В качестве бонуса, у большинства исполнителей есть проблемы с логикой и русским языком, очень просторечный стиль. В теории, можно было бы заказывать тексты в простых тематиках, но без корректора я их выкладывать на свои сайты не готов (а это + 10 рублей на каждую тысячу знаков + усложнение процессов).

Решили бороться с этим системно: сделать свою биржу копирайтинга и набирать туда нужных нам авторов. Своя биржа — это хоть какой-то контроль над ситуацией. Пока же продолжаем переплачивать на ТТ.

Итоги
Итого, худо-бедно, стартовали. Всего за месяц потрачено 59 557 рублей. Кому интересно — публичный финансовый учет по этому проекту в ГуглДокс.

Буду рад вашим вопросам в треде!

Оригинал поста - http://f-seo.ru/projects/reality/realiti-otchet-1.html
 
Старый 20.08.2017, 23:23
#9
Гость
 
Сообщений: n/a
Какие финансы на данный момент могут принести лендинги? И в основном для чего его создают, кроме продажи обычного товара.?
 
Старый 22.08.2017, 01:14
#10
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Daniell Посмотреть сообщение
Какие финансы на данный момент могут принести лендинги? И в основном для чего его создают, кроме продажи обычного товара.?
практически для любого бизнеса товаров или партнерок можно использовать лендинг, так же как прокладку с реф ссылками
 
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 00:56
Опции темы

Быстрый переход


.