Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 644,119 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
Старый 17.12.2016, 21:33
#1
 
Пол: Мужской
Адрес: Western
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 22,360
Благодарностей: 3,590

«Жилье эконом- и комфорт-класса сегодня покупают в основном молодые люди до 35-40 лет, а также люди старшего поколения для своих детей либо с целью инвестирования», – отмечает Анна Лаевская, заместитель коммерческого директора компании «Интергал-Буд». По словам эксперта, год от года количество молодых покупателей растет. Кроме того, квартиры этого класса по-прежнему покупают переселенцы.

Портрет покупателя недвижимости бизнес-класса, несмотря на кризис, остался неизменным – это состоятельные украинцы со стабильным заработком в возрасте 30-45 лет. Что касается элитного жилья, то в сегодняшних экономических реалиях его приобретают с целью инвестирования накопленных средств.

Вне зависимости от того, какое жилье и с какой целью выбирает покупатель, ключевым фактором, помимо цены, для него является репутация и надежность застройщика. Сегодня покупатель не готов инвестировать в первый попавшийся объект – он понимает, что у компании должно быть достаточно средств и ресурсов для того, чтобы не только начать, но и завершить строительство.


Покупатели стали более требовательными к качеству планировочных решений, техническим характеристикам жилья и инфраструктуре, которую предлагает застройщик.

Вместе с тем портрет покупателя новостроек одного класса, но с разным расположением может существенно отличаться. Например, покупатели квартир на левом берегу столицы – это в большинстве своем семьи, предпочитающие жилье в тихих и уютных комплексах, где все необходимое есть под рукой. Покупатели квартир того же уровня, но на правом берегу, – это в основном молодые специалисты 26-35 лет, которым важно быть динамичными, поэтому они выбирают современные планировочные решения и возможность быстро добраться от своего дома в любую точку города.

Ввиду затянувшегося экономического кризиса, а также постоянного повышения стоимости коммунальных услуг покупатели стали более рациональными. Они отказываются от габаритных квартир и отдают предпочтение жилью небольшого метража, но с грамотной, хорошо продуманной планировкой – эта тенденция касается покупателей жилья всех классов.

Инвестиии в достройку жилого комплекса в центре Обухова
- Объем инвестиций: от $750 000
- Ставка кредитования: 25-27%
- Срок кредитования: 10-12 месяцев (с каникулами по выплате на 4-5 месяцев)
- Предмет залога - имущественные права на объект строительства / квадратные метры (возможно обсуждать дополнительный залог).


Источник.
bizneser вне форума
Старый 18.12.2016, 10:45
#2
 
Имя: Станислав
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 19,478
Благодарностей: 2,694
Сейчас элитное жилье в Киеве может позволить себе далеко не каждый.
Тем более Обухов, это в 40-50 км от центра Киева, не самое лучшее расположение
Alcest вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход