MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,728 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
Первый пост Опции темы
Старый 16.12.2016, 08:58
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1,326
Пользователи пожаловались на отключение интернета на своих компьютерах после установки свежего обновления Windows 10. Об этом сообщает BBC News.

По данным нескольких европейских провайдеров, компьютеры теряют доступ к сети из-за сбоя в IP-адресации роутеров, спровоцированного новой версией операционной системы. Отмечается, что ошибка возникает на любых моделях компьютеров и маршрутизаторов.

В Microsoft отметили, что уже осведомлены о проблеме, и посоветовали пользователям перезагрузить устройства и посетить сайт корпорации.
В октябре Microsoft на собственном мероприятии в Нью-Йорке представила масштабное обновление Windows 10 Creators Update. Компания рассказала о главных возможностях системы, при этом не сообщая подробностей. Основной упор в новой версии ОС будет сделан на возможность создания и просмотра 3D-контента.

Также было представлено обновление приложения Paint, в котором появилась возможность создавать объекты и обрабатывать снимки в трех измерениях. Windows 10 Creators Update будет доступна для скачивания уже в начале 2017 года

Источник
TenDemon вне форума
Старый 16.12.2016, 23:45
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,156
Да эта новость облетела весь интернет, вот такое вот обновление "прилетело" пользователям, и на старуху бывает проруха, винда без глюков - не винда. )
ttxz вне форума
Старый 16.12.2016, 23:49
Интересующийся

Благодарностей: 2
Значит где-то они просчитались, ну я думаю что они исправят свою ошибку. Я только вот на днях хотела поменять свою 7 на 10
Алёна25 вне форума
Старый 17.12.2016, 10:31
rdx
Любитель

Благодарностей: 21
не спешу пока обновляться на 10, отключил все обновления на всякий случай.
rdx вне форума
Старый 17.12.2016, 12:39
Специалист

Благодарностей: 171
Цитата:
Сообщение от Алёна25 Посмотреть сообщение
Значит где-то они просчитались, ну я думаю что они исправят свою ошибку. Я только вот на днях хотела поменять свою 7 на 10
А у меня как раз так и случилось, поменяла и теперь без интернета. Жду наладчика, а то сама не умею устранить проблему. Хорошо, что есть на телефоне интернет. Вот это обновление.
Aless33 вне форума
Старый 09.01.2017, 16:12
Интересующийся

Благодарностей: 7
Re: Обновление Windows 10 обвинили в отключении компьютеров от интернета

Цитата:
Сообщение от Aless33 Посмотреть сообщение
А у меня как раз так и случилось, поменяла и теперь без интернета. Жду наладчика, а то сама не умею устранить проблему. Хорошо, что есть на телефоне интернет. Вот это обновление.
Ну сейчас то хоть все наладилось ? Сколько времени заняли такие неполадки?
Да, если бы знать заранее о таких вещах. Как можно было допустить подобные неполадки.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Lebedzewa вне форума
Старый 09.01.2017, 16:14

Благодарностей: 218

Цитата:
Сообщение от TenDemon Посмотреть сообщение
Обновление Windows 10 обвинили в отключении компьютеров от интернета
Я всегда на любой Винде отключаю обновления. Это первое что я делаю при переустановке. В этих Микрософтах сидят такие "спецы" что "спасибо" я лучше сам как-нибудь. Вот вам и очередное подтверждение.
forfor вне форума
Старый 09.01.2017, 21:17
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,527

В 2004-м году обновление серверной винды "положило" пенсионный департамент Англии примерно на полдня. У офисов не было связи с центром, доступа к базе данных, на все обращения работники могли отвечать только добрым словом и улыбкой
Thunderlight вне форума
Старый 10.01.2017, 00:10
Специалист

Благодарностей: 171

Цитата:
Сообщение от Lebedzewa Посмотреть сообщение
Ну сейчас то хоть все наладилось ? Сколько времени заняли такие неполадки?
Да, если бы знать заранее о таких вещах. Как можно было допустить подобные неполадки.
Так если бы знать. Та не долго неполадки удалялись, всего-то пол дня, но вот пока словишь этих мастеров на месте. Одним словом я три дня сидела без компьютера. Зато теперь в привычном режиме на своей семерочке.
Aless33 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.