MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,029 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 15.12.2016, 04:06

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Цитата:
Сообщение от zlobikus Посмотреть сообщение
От 3000 сообщений – 5-7$
А это уже все зависит от рекламодателя, здесь они могут ограничиваться бюджетом, так как форумчан далеко не мало. В среднем подпись 4-5 долларов на прокаченный аккаунт. Безусловно, бывают исключения, то в большинстве случает это именно так
Alcest вне форума
Старый 15.12.2016, 07:18
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 327
Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
А это уже все зависит от рекламодателя, здесь они могут ограничиваться бюджетом, так как форумчан далеко не мало. В среднем подпись 4-5 долларов на прокаченный аккаунт. Безусловно, бывают исключения, то в большинстве случает это именно так
Понятно что четкой цены нет и нужно самому ориентироваться на рынок, но цены за подписи в первую очередь диктует заказчик. А пользователю остается согласиться на сумму или нет и искать дальше.
zlobikus вне форума
Старый 16.12.2016, 15:46
Любитель

Благодарностей: 27
Не знаю, как на Форумке обстоят дела с рекламодателями, но на Линкум точно активность маленькая, просто мизерная, я бы даже сказала, нулевая. Говорю, по своему собственному опыту.
ArisKa вне форума
Старый 16.12.2016, 16:08
Любитель

Благодарностей: 52
Интересная статья для новичков. Не так давно узнала на этом сайте о таких возможностях сдачи подписи. Пока не пользовалась ими и опытом поделиться не могу. Пишу в основном в рубриках новости, инвестирование, копирайтинг. Не знаю, насколько это будет интересно рекламодателям.
Светотень вне форума
Старый 16.12.2016, 18:24

Цитата:
Понятно что четкой цены нет и нужно самому ориентироваться на рынок, но цены за подписи в первую очередь диктует заказчик. А пользователю остается согласиться на сумму или нет и искать дальше.
Да и от аккаунта зависит, если к примеру форумчанин представитель какой-то компании (из корпоративных блогов и т.д), то здесь ценники вообще зашкаливают. Форекс самая дорогая реклама
Alcest вне форума
Старый 16.12.2016, 18:52
Любитель

Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
Не знаю, как на Форумке обстоят дела с рекламодателями, но на Линкум точно активность маленькая, просто мизерная, я бы даже сказала, нулевая. Говорю, по своему собственному опыту.
Поэтому берете всё в свои руки и чтобы был пассив, начинаете писать представителям разных контор как в статье указано.

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
Да и от аккаунта зависит, если к примеру форумчанин представитель какой-то компании (из корпоративных блогов и т.д), то здесь ценники вообще зашкаливают. Форекс самая дорогая реклама
Представителей Форекса увы ни разу не удавалось уговорить арендовать подпись...не пишу в их темах.
zlobikus вне форума
Старый 17.12.2016, 13:00
Заблокированный

Благодарностей: 1
а как знать какую цену назначать на подписи? если продавать их?
MidMag вне форума
Старый 20.12.2016, 13:06
Любитель

Цитата:
Сообщение от MidMag Посмотреть сообщение
а как знать какую цену назначать на подписи? если продавать их?
Так выше приведен приблизительно диапазон цен, но многое зависит от форума, его посещаемости, где будете писать посты. Но с вашими показателями рано об этом думать
zlobikus вне форума
Старый 20.12.2016, 13:15

Цитата:
Но с вашими показателями рано об этом думать
Здесь даже не в сообщениях и благодарностях дело, а в дате регистрации.
Очень рисковано давать рекламу таким форумчанам, есть риски, что исчезнет в первую же неделю
Alcest вне форума
Старый 20.12.2016, 18:16
Любитель

Цитата:
Поэтому берете всё в свои руки и чтобы был пассив, начинаете писать представителям разных контор как в статье указано.
Да, это неплохой способ конечно, и надо бы им заняться. Просто не понятно, для чего вообще нужны тогда эти самые биржи, типа Линкума, когда с них, простите, пользы, как с козла молока.
ArisKa вне форума
Старый 20.12.2016, 18:27
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 572
Интересная статья! Добавлю только одно, если вы имеете стабильные показатели активности, рекламодатели к вам потянутся

Также добавлю:
Цитата:
а «высший пилотаж» когда отдельным ярким цветом).
Не на всех форумах можно использовать разные цвета. И не всегда этот критерий работает
impulseinv вне форума
Старый 20.12.2016, 18:35
Любитель

Цитата:
Сообщение от impulseinv Посмотреть сообщение
Не на всех форумах можно использовать разные цвета. И не всегда этот критерий работает
Это вообще большая редкость когда можно менять цвета для подписи. В основном всё однотипно чтобы не получилась "раскраска".

Цитата:
Просто не понятно, для чего вообще нужны тогда эти самые биржи, типа Линкума, когда с них, простите, пользы, как с козла молока.
Для меня тоже загадка как они продолжают существовать при такой слабой активности заказчиков.

Цитата:
Сообщение от Светотень Посмотреть сообщение
Пишу в основном в рубриках новости, инвестирование, копирайтинг. Не знаю, насколько это будет интересно рекламодателям.
Вполне адекватные темы - будут интересны. Дерзайте
zlobikus вне форума
Сказали спасибо:
Светотень (20.12.2016)
Старый 20.12.2016, 19:05
Любитель

Цитата:
Для меня тоже загадка как они продолжают существовать при такой слабой активности заказчиков.
К тому же и людей продающих свои подписи там очень много, возможно именно из-за этого и заказов мало, кто его знает, может просто не хватает заказов на всех.
ArisKa вне форума
Старый 20.12.2016, 19:08
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 741
Цитата:
К тому же и людей продающих свои подписи там очень много, возможно именно из-за этого и заказов мало, кто его знает, может просто не хватает заказов на всех.
А вы поэкспериментируйте, выставьте подпись с заниженной стоимостью, будет ли реакция у заказчиков. Может их там вообще нет
Scrydg вне форума
Старый 20.12.2016, 19:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от Scrydg Посмотреть сообщение
А вы поэкспериментируйте, выставьте подпись с заниженной стоимостью, будет ли реакция у заказчиков
Было уже такое, поставила очень маленькую стоимость, заказчиков сначала не было, но потом они появились, правда не много. Да и на форумах в то время писали, что заказчики у всех в том время активизировались. Так что даже не понятно...
ArisKa вне форума
Сказали спасибо:
Scrydg (20.12.2016)
Старый 21.12.2016, 19:45
Интересующийся

Интересно конечно почитать и тема вроде неплохая.

Но я что-то не видел пока не одной биржы где бы продавали подписи , а точнее ссылки и текст в подписях..

Вы хотя когда обсуждаете делайте примеры - куда идти чтобы продать свою подпись на форуме ... А то я почитав немного не понял где вы их продаете вообще - эти подписи
retrokosmos вне форума
Старый 21.12.2016, 19:51
Мастер

Цитата:
Сообщение от retrokosmos Посмотреть сообщение
Но я что-то не видел пока не одной биржы где бы продавали подписи , а точнее ссылки и текст в подписях..

Вы хотя когда обсуждаете делайте примеры - куда идти чтобы продать свою подпись на форуме ... А то я почитав немного не понял где вы их продаете вообще - эти подписи
А если первый пост прочитать?

Цитата:
Можно разместить на разных биржах фриланса, но там спрос малый. Лучше размещать на Linkum и ForumOK.
Цитата:
Размещение объявления на форумах
На этом форуме есть тема, где продают и арендуют подобные ссылки, но вам пока рановато об этом думать.
Scrydg вне форума
Старый 21.12.2016, 22:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Scrydg Посмотреть сообщение
Можно разместить на разных биржах фриланса, но там спрос малый. Лучше размещать на Linkum и ForumOK.
сори за нескромный вопрос но я так понял мне сайты этих названий компанийLinkum и ForumOK
нужно в интернете найти ?

Хотелось бы тогда чтобы поправили первый пост , потому что я не совсем понимаю многих сокращений и названий которые употребляются на форуме.
retrokosmos вне форума
Старый 21.12.2016, 22:39
Мастер

Цитата:
Сообщение от retrokosmos Посмотреть сообщение
сори за нескромный вопрос но я так понял мне сайты этих названий компанийLinkum и ForumOK
нужно в интернете найти ?
В принципе да, там и особо искать не придется, они по этим запросам должны быть на первом месте.
Scrydg вне форума
Старый 21.12.2016, 23:36
Любитель

Благодарностей: 103
Интересно и познавательно , спасибо ! Тоже часто обращала внимание на темы о покупке/продаже подписи. Лично для меня , думаю , рановато. Пока только пишу и участвую в диалогах по настроению или если только уверена в написаном . Но лишняя информация никогда не помешает.
alenashelk21 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.