Цитата:
Сообщение от Алексей Р.
Вывести можно только на пластиковые карты (у кого какие) и то пресутствует опраделенный геморой (помойму деньги пока перестали преходить). Выпущены ими собственные карты но они не у всех да и нет возможности их активировать (если не ошибаюсь) так, что смотри сам....
|
Следовательно, как я понимаю, и у вас карта не активируется? Я тоже вот карту получил (VirtualMoney). Однако, не смог её активировать. Писал Винсу, тот мне какую то пургу ответил, мол моя дата рождения не правильная (в чём я сомневаюсь). Просил его все данные проверить, предоставил полный список своих данных и даже разные документы ему насканировал. И хоть бы хны. Молчит и всё тут. Уж и не знаю, стоит ли вообще писать ему. Может у него там дел по горло, а я его достаю со своими "мелкими" проблемами. Хотя если честно, проблемы мои вовсе не мелкие. Бабла куча, а как вывести не понятно.
Кроме того, хотелось бы послушать кого нибудь из местных Гуру. Что они (вы) могут (можете) сказать по поводу продолжения существования online-capital... Я не хочу конечно тут "нюни" распускать... Вы только не подумайте. Но всё же... Хоть немного прокомментируйте ситуацию... Каковы прогнозы на будущее? Что говорят наши заокеанские коллеги по несчастью? Уж они то всяко ближе находятся к ним?