Цитата:
Сообщение от Gregg Jonson
2. Решительный шаг по поводу реинвестов больших сумм, очень правильный и совершенно уместный. Иначе бы множество народу могли бы просто потерять и эти деньги. Все знают про лояльность еголда по отношению крупных сумм. Отсюда и вывод - и себе не навредить не потеряв денег и клиенту приятное сделать. Все же получают свои начисления с реинвестов? Довольны?
Кто что скажет?
|
Проблема в том, что это не реинвест делается!!
Они на те суммы, которые не вывелись, делают новые депозиты! Я сегодня для теста с мелких депозитов попробовал снять, примерно, 2 и 1,5 бакса и оба не вывелись, создались такие депозиты.... СПРАШИВАЕТСЯ: ЗАЧЕМ ТАКОЕ ЗАПАДЛО ДЕЛАТЬ КЛИЕНТАМ? Если нельзя вывести, то вернули бы деньги на тот депозит, с которого снимаешь... Была бы польза, а так это вред...
Сейчас на форуме прочёл, что, вроде как, начали сниматься суммы... попробовал 25 баксов снять, не снялось и повисло новым депозитом....
Это настоящее гадство.... У меня порядка 7 , видимо, депозитов по 1,5 2 10 150 280 и т.п баксов.... Хоть бы правда реинвест делали.
Я хоть и знаю немного английский, но недостаточно, чтобы вести диалог с ними на такие темы.... Если кто-то свободно владеет англ., напишите им, пожалуйста, что если деньги не выводятся успешно, то пускай реинвест нормальный делается на тот депозит, с которого вывод, А НЕ НОВЫЙ...
Кстати, подскажите, как и где в е-голд разрешаются переводы с залоченных счетов.
Заранее спасибо.