Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 644,212 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
Старый 08.12.2016, 12:25
#1
Мастер
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 4,490
Благодарностей: 1,520

награды Манимейкер 



Платформа-инструмент для дизайна и прототипирования стартап Marvel, сообщила о завершение раунда А приема инвестиций. Общая сумма привлеченных средств составляет 5,05 миллиона долларов. Этот раунд сбора средств проходил во главе с венчурным фондом BGF Ventures и частичным участием предыдущих инвесторов Index Ventures, Connect Ventures, Inreach Ventures, Энди МкЛоглин и Ричард Фирн.



Изначально платформа Marvel создавалась как обычное приложение для прототипирования и была доступна как в виде веб-версии, так и в виде мобильного приложения. Сейчас Marvel переросла в нечто большее, а именно в платформу включающую в себя все необходимые инструменты для дизайнеров, в том числе и UI. Сервис может использоваться как дизайнерами одиночками, так и командами для облечения взаимодействия при выполнении проекта.



Для обеспечения такого взаимодействия, компания начала все больше и больше расширять функциональные возможности рабочей области дизайнера. Начиная от пошагового прохождения пользователя по интерфейсу, до полноценного тестирования находясь на прямой связи с командой.



Всего этого компания смогла достичь благодаря умной стратегии продвижения и покупки других разработчиков. При этом функциональные возможности расширялись по мере их необходимости и вышли за рамки привычного набора инструментов. Многие крупные компании не внедряют тех возможностей, которые представлены в стартапе Marvel.



В качестве разумных приобретений можно выделить 2 компании: POP и дизайн инструмент Plexi - встроенные в функциональную составляющую платформы. Привлеченные инвестиции помогут Marvel стать еще лучше.



Стартапу уже удалось привлечь 1 миллион зарегистрированных пользователей и каждый месяц добавляется еще 35 тысяч новых участников. Основной целью компании, является занять лидирующие позиции на рынках США и Великобритании. Если раньше компания существовала в основном с органического привлечения клиентов и продаж, то новые инвестиции позволять осуществить экспансию на мировой рынок и начать полномасштабную рекламу, а также создать новые продукты.



Специально для MMGP.ru Перевод Басенко Виталий
Tigrenish вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход