MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,711 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
Первый пост Опции темы
Старый 14.12.2016, 23:39
Профессионал

Благодарностей: 279
Цитата:
Сообщение от antow Посмотреть сообщение
Почему же, поверю. Сердобольных людей хватает.
А разница в том что обычные питомцы и лабораторные отличаются, а опыты над людьми кроме добровольных, и то далеко не всех, запрещены.
Я знаю, что они запрещены. Это мне и не нравится. Если человек совершил жестокое убийство, то почему бы не наказать как следует его, а не трогать безобидное животное?
ksyuu96 вне форума
Старый 15.12.2016, 01:07
Профессионал

Благодарностей: 177
Цитата:
Сообщение от ksyuu96 Посмотреть сообщение
Я знаю, что они запрещены. Это мне и не нравится. Если человек совершил жестокое убийство, то почему бы не наказать как следует его, а не трогать безобидное животное?
Тогда уже проще смертную казнь ввести чем «в поликлинику на опыты».
antow вне форума
Старый 15.12.2016, 16:10
Профессионал

Цитата:
Тогда уже проще смертную казнь ввести чем «в поликлинику на опыты».
А чем это будет проще? Так хоть польза от них будет, а убийство будет слишком просто для таких. Да и животных все -таки таким образом защитить сможем.
ksyuu96 вне форума
Старый 15.12.2016, 20:19
Профессионал

Цитата:
А чем это будет проще? Так хоть польза от них будет, а убийство будет слишком просто для таких. Да и животных все -таки таким образом защитить сможем.
Хотите воткнуть в полемику? Извольте. А чем вы тогда. Высокогуманные , будете отличатся от осуждаемых вами маньяков? Те же опыты и тоже отношение к жертвам.
antow вне форума
Старый 16.12.2016, 11:18
Профессионал

Цитата:
Хотите воткнуть в полемику? Извольте. А чем вы тогда. Высокогуманные , будете отличатся от осуждаемых вами маньяков? Те же опыты и тоже отношение к жертвам.
Вы считаете, что убийство или издевательство над слабыми (пенсионерами, к примеру) могут совершать нормальные люди? Это большая разница. Они отсидят срок и продолжат совершать свои преступления.
ksyuu96 вне форума
Старый 16.12.2016, 20:11
Профессионал

Цитата:
Вы считаете, что убийство или издевательство над слабыми (пенсионерами, к примеру) могут совершать нормальные люди? Это большая разница. Они отсидят срок и продолжат совершать свои преступления.
Нет я так не считаю, но проводить опыты над ними это уподобляться таким как они, гораздо проще их просто лишать жизни.
antow вне форума
Старый 18.12.2016, 19:01
Профессионал

Цитата:
Нет я так не считаю, но проводить опыты над ними это уподобляться таким как они, гораздо проще их просто лишать жизни.
Как я уже говорила, раз уж они принесли столько вреда, то пусть хоть пользу теперь приносят. Не логично таких "людей" защищать, а безобидных существ мучить.
ksyuu96 вне форума
Старый 18.12.2016, 19:57
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146
Думаю, что опыты проводили хоть на добровольцах, а не принудительно. Я считаю, что опыты проводить конечно надо, но на неизлечимо больных и только по их согласию. Это по крайней мере лучше, чем вообще не проверенные методики использовать.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 19.12.2016, 00:49
Профессионал

Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31 Посмотреть сообщение
Думаю, что опыты проводили хоть на добровольцах, а не принудительно. Я считаю, что опыты проводить конечно надо, но на неизлечимо больных и только по их согласию. Это по крайней мере лучше, чем вообще не проверенные методики использовать.
и нужно учитывать что лабораторных животных и воздействие на их организм изучили от и до, и при испытании чего то нового, сразу увидят не типичную реакцию.
antow вне форума
Старый 19.12.2016, 06:18
Специалист

Благодарностей: 171
Цитата:
Вот, касаемо опытов, у моего соседа рак и он не жилец. Так вот он на себе тестирует препарат из Великобритании. Подписал контракт, дал добро, чтобы проверить его в действии и тем самым возможно это лекарство сможет помочь онко больным. Это все добровольно. Он мне сам говорил. Ищут альтернативу химии.
Aless33 вне форума
Старый 19.12.2016, 17:30
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1,326
Цитата:
А самое обидное, что подобные эксперименты проводят в основе на животных. Лучше бы испытывали такие методы "лечения" на убийцах, насильниках..
Тачняк, это лучшая идея стартапа, в Европе кто идет на такие эксперименты им хорошо платят, а так законы не позволяют, в США явно эксперименты проводят.
TenDemon вне форума
Старый 19.12.2016, 17:45
Любитель

Благодарностей: 11
Поставленная задача заключалась в запоминании местоположения объектов в виртуальном пространстве. Также участники должны были запоминать текстовую информацию. В это время они получали 50 электрических импульсов в течение пяти секунд.
По результатам исследования ученые выяснили, что ни один из испытуемых не продемонстрировал улучшение памяти при выполнении обеих задач. Наоборот, в среднем показатели после стимуляции были даже хуже.

у меня бы тоже показатели ухудшились, после таких то испытаний. Это ж надо, чего только не придумают, как только над людьми не издеваются. Током тебя, а ты запомнить должен чего то еще
Kpakovyk вне форума
Старый 19.12.2016, 17:53
Специалист

Цитата:
Сообщение от TenDemon Посмотреть сообщение
Сообщение от ksyuu96
А самое обидное, что подобные эксперименты проводят в основе на животных. Лучше бы испытывали такие методы "лечения" на убийцах, насильниках..
Согласна, а так же на приговорённых к смертной казне, так ведь всё равно умрёт, а так для науки послужит, не чего вообще терять. А животных жалко.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 19.12.2016, 18:35
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1,326
Цитата:
Согласна, а так же на приговорённых к смертной казне, так ведь всё равно умрёт, а так для науки послужит, не чего вообще терять. А животных жалко.
Ну да все ровно от стимуляцие мозга током еще не кто не умирал ( простите за черный юмор правда) там просто существует много законов которые придется долго обходить, а вот если все не законно сделать.
TenDemon вне форума
Старый 19.12.2016, 19:26
Специалист

Цитата:
Сообщение от Aless33 Посмотреть сообщение
Вот, касаемо опытов, у моего соседа рак и он не жилец. Так вот он на себе тестирует препарат из Великобритании. Подписал контракт, дал добро, чтобы проверить его в действии и тем самым возможно это лекарство сможет помочь онко больным. Это все добровольно. Он мне сам говорил. Ищут альтернативу химии.
Вот это действительно поступок, соседу всё равно не помочь, а он сможет помочь другим больным, а возможно и в процессе опыта и сам вылечится.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 20.12.2016, 01:09
Профессионал

Цитата:
Тачняк, это лучшая идея стартапа, в Европе кто идет на такие эксперименты им хорошо платят, а так законы не позволяют, в США явно эксперименты проводят.
За деньги многие идут на такие опыты. А я говорю о том, чтобы принудительно туда отправляли жестоких людей, которые уже совершали убийство и т.д.
ksyuu96 вне форума
Старый 20.12.2016, 02:02
Специалист

Цитата:
Ну да все ровно от стимуляцие мозга током еще не кто не умирал ( простите за черный юмор правда) там просто существует много законов которые придется долго обходить, а вот если все не законно сделать.
Ну это пока не умирал, они ж тоже не могли подвести к мозгам разряд который был бы рискованный для жизни больных эпилептиков, а на приговорённых зеках можно было бы.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 21.12.2016, 11:31
Специалист

Благодарностей: 132
Цитата:
В США много спортсменов подвергают такой процедурой, причем и на Олимпийских играх, типа от этого есть толк для спортсменов, ну походу толк есть он не на долго, ну как видим по медалям помогает.
Может на первое время эта процедура и помогает, чтобы человек добился высоких результатов, а потом что? Ничего просто так не дается и не проходит. Еще неизвестно, что с такими спортсменами станет после...
tanya2016 вне форума
Старый 21.12.2016, 11:35
Интересующийся

Благодарностей: 2
Нервная система человека даже сейчас остается одной из самых малоизученных систем человеческого организма. До сих пор точно неизвестно, какие тонкости в работе нервных клеток способны влиять на те или иные процессы
4UHA вне форума
Старый 22.12.2016, 05:38
Специалист

Благодарностей: 171
Цитата:
Вот это действительно поступок, соседу всё равно не помочь, а он сможет помочь другим больным, а возможно и в процессе опыта и сам вылечится.
Ну да, мне он говорил, что в онкологическом центре как раз была какая-то сходка, там или семинар или что, короче желающих попросили добровольно протестировать препараты. Вот он и согласился.
Aless33 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.