Цитата:
Сообщение от Shess2016
Откуда данные у вас, что ЖКХ дорожает на 10-15%, удорожание идет но сейчас только на уровень инфляции. А по топливу, вы скажете, что в этом году сильно подорожало оно. Подорожание было, но поднимали акцизы, а поднятие их даже на 10%, даст рост цены 2-3% не более.
|
Откуда данные? Из квитков за ЖКХ и цен в магазинах! В 2015 году АИ-92 в моём регионе стоил 32-33,5 рубля за литр, в конце 2016 36-38 рублей. Булка хлеба год назад стоила 15-16 рублей, сейчас 18-20 рублей.
P.S. Я над данными из зомбоящика просто ржу. У нас не принято говорить о внутренних проблемах, мы большие мастера поговорить про чужие внешние.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от zlata777
Я думаю, со временем он наведет порядок и в этих областях. Пока все его действия были достаточно толковыми.
|
Что ещё один срок править будет

? Какие его действия были достаточно толковыми? Вы доверяете прокуратуре, судам, полиции, региональным и местным властям? Какая отрасль народного хозяйства при нём развилась? Многие скажут, что теперь у нас за армию не стыдно. Так мне за неё и при СССР стыдно не было. А вы знаете, что в школах каждый год собирают "подарок солдату"? Целый список "необходимого" детям дают, начиная от авторучек и заканчивая носками.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от alex13r
Эта фраза говорится в конце каждого года, начиная с 2000, только в разной интерпретации. А сроки наращивания экономики всё сдвигаются и сдвигаются...
|
Народу уже столько обещано, а ему всё мало!