Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 645,305 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Старый 05.12.2016, 16:54
#1
Мастер
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 4,490
Благодарностей: 1,520

награды Манимейкер 



Стартап LeadGenius нацеленный на создание инновационного инструмента для маркетинга и продаж для бизнеса, на основе машинного обучения, сообщил о привлечении инвестиций на сумму 4 миллиона долларов. Это позволит рассчитаться с некоторыми долгами и получить средства для дальнейшего развития.



В прошедшем раунде приема инвестиций приняли участие SJF Ventures и действующие финансовые ангелы Lumia Capital и Javelin Venture Partners.



Стартап из Беркли - это синергия машинного обучения и работы реальных людей для исследования и поддержки платформы облегчающих маркетинг и продажи, в сфере "business-to-business"(B2B). Полученное финансирование будет потрачено на улучшение платформы и создания многоканальности.



По словам сооснователя и генерального директора LeadGenius Праяга Нарулы, основной целью компании после получения инвестиций, является улучшение действующей платформы. Клиенты получат возможность более широкого изучения аналитических данных по сфере в которой осуществляются продажи, что позволит более правильно и точно настроить маркетинговый план, и увеличить продажи.



Алан Келли - представитель SJF Ventures, станет одним из наблюдателей развития LeadGenius.



Цитата:

Стартап LeadGenius - это показатель прогрессивных методов управление персоналом и выполнение поставленных целей развития компании. Стремительно развитие компании показывает правильно составленный план, что вызывает доверие у инвесторов.
С 2011 года, общая сумма привлеченных средств составила 22 миллиона долларов. Среди инвесторов компании насчитывается огромное количество венчурных фондов: Y Combinator, Sierra Ventures, Better Ventures, Fuel Capital, Funders Club и другие.



Клиентами стартапа уже стали такие известные компании как Google, Square, Box, eBay и это не конец "звездного" списка.



Перевод специально для MMGP.ru




Tigrenish вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход