Вместо тысячи слов -
Цитата:
Сообщение от Stas0n
Вебмастер в рекламной интерфейсе, в яндексовом пи например, видит явно количество показов (тут даже учет видимости не нужен). На подавляющем большинстве сайтов есть аналитика. Сравнивая трафик с проданным инвентарем легко понять, что к чему.
|
Вы о чем? Вы ответьте: почему не закрываете страницу сразу, оказавшись на Г*сайте (почему вы их посещаете, я уже не спрашиваю)? Количество отказов поможет пользователю понять (так как статистику, как вы сказали, он видит), что его сайт отталкивающий, и он будет активнее шевелить булками. Пока вы блокируете рекламу и продолжаете посещать такие сайты, они будут существовать. И кол-во рекламы на таких сайтах будет только увеличиваться, чтобы компенсировать потери за счет адблока (да, потому что некоторые ВМ - олени). Так что ваша роль "санитара леса" тут не катит.
Цитата:
Сообщение от Stas0n
это факт! факт! жесткий факт! кругом контент за рекламу
|
Вы реально не понимаете принципов, на которых построен интернет?
Потому что без возможности заработать никто бы ничего не выкладывал (за исключением редких альтруистов). Это сколько раз я еще буду повторять? И да, это ФАКТ. Если ВМ не ставит рекламу - значит, не ставит цели зарабатывать. ВОТ ЭТО ЗНАЧИТ, что вы действительно ничего не должны. А если реклама есть, ВМ ее предусмотрел, значит, вы не должны ее трогать. Я на пальцах объяснять должна??? А, это же субъективно... ну-ну
Еще раз для ОСОБО ОДАРЕННЫХ.
Реальность - то, что происходит (объективное). Наша версия того, что происходит - субъективное.
Хватит все изворачивать, как вам удобно!
Еще раз. Почему должен вебмастер, а вы не должны? Хотя вы в равном положении. Одного без другого не было бы. Это тоже ФАКТ. Именно возможность заработка привела к тому обилию информации, которую мы имеем.
Самое интересное в вашем анамнезе: должен именно вебмастер, при том, что ВЫ зашли на ЕГО сайт и читаете именно ЕГО тексты. Вас это абсолютно не трогает. Наглость людская границ не имеет. В самом начале меня очень раззадорила именно ваша наглость и полный игнор чужих нужд, желаний и требований. Поэтому и тон у меня был соответствующе вызывающий. Однако не могу не заметить, что за все время не нахамили мне ни разу, за что спасибо. Но как бы вы не маскировали наглость свою в плане "мне должны", она не приобретет положительный окрас, ну хоть тресните. Это только у вас в голове мотивы ваши исключительно благочестивые.
С самого начала я апеллировала к сайтам без надоедливой рекламы, а вы выдали, что это субъективное, опять же
С пеной у рта доказываете, что ВМ должен заботиться о разумной монетизации, при этом пишете, что надоедливая реклама - это мнение каждого... Вы сами-то понимаете, что пишете? То есть вы понимаете, что противоречите сами себе? Что вебмастер, пытающийся угодить в плане монетизации, никогда не угодит ВСЕМ. Вы осознаете степень своего бреда? Может, кофе на дом предлагать еще? Вы заметили, что единственная фраза, которой вы комментируете все мои доводы - "это субъективно"?
Еще раз: не нужно выдавать желаемое за действительное. Как бы вы не оправдывали себя, это не сделает вас меньшим халявщиком.
Не перестаю вами удивляться, хотя пора бы уже. Ваши постоянные выпады совершенно в другую сторону и попытки затуманить мне мозг говорят лишь о том, что спорить с вами бесполезно, ибо случай клинический. Выводы сделаны по вашим многочисленным опусам соответствующие. Субъективно это - вангую.
Вот любой пример возьми из сказанного вами (решила покопаться в стареньком, не обессудьте):
Цитата:
Сообщение от Stas0n
Речь то как раз про планки. Так то мы все получается халявщики, если рассмотреть кейс, когда мы заходим на сайт интернет магазина и НЕ покупаем там ничего. Ведь как так? Ребята стараются, но покупок нет..
|
Не умеете вы примеры приводить. То же самое, что и со стаканом - ничего общего с сабжем. Вы не обязаны ничего покупать, как и не обязаны кликать по рекламе. Но вы ее ВЫРЕЗАЛИ с чужого сайта. Который, кстати, с просмотров тоже кое-что имеет. А, ну это субъективно! Помогу вам с ответом!
Цитата:
Сообщение от Stas0n
Я дважды переспросил как именно вы предлагает воспользоваться советом пользователя unsorted. Первые два ответа были в стиле "Совет действительно замечательный. И для большинства людей работает. У которых нет заскоков..." и "Ну я так поняла, что другую точку зрения, кроме своей вы не принимаете. И лишь разжевав построчно в этом посте вы таки решили ответить.. сложно было сразу? Это не сарказм, действительно интересна причина "невидения"
|
Три раза перечитала, ничего не поняла. Вы под морфием? А, сорян, субъективно под морфием.
Ну и комбо:
Цитата:
Сообщение от Stas0n
"сходите в ту ветку, вам там как следует..."
|
сёрч - это уже ветка mmgp? Не знала.
Цитата:
Сообщение от Stas0n
пользователя unsorted
|
Ну это win просто!
Тоже субъективно, да?
Вот просто смотришь на все написанное, столько абсурда, жаль, времени нет все прокомментировать. А вообще так феерично. Возникает вопрос: либо вы ненормальный (хотя другое слово напрашивается), либо считаете меня полной идиоткой, которой можно лапшу на уши вешать (ну спасибо за это).
Короче, все, уважаемый оппонент. Больше желания разговаривать нет от слова "совсем". Попрактикуйте ораторское мастерство в том месте, которое я вам ранее подсказала. Готовьтесь, однако, услышать там то же самое о себе, что и тут, ибо правда одна, к вашему сожалению. Кстати, сохраню себе и скопирую туда ваши цитатки) Будет что обсудить и поглумиться.
Позволю вам издать последний вопль про "это все субъективно", после чего сделаю зачистку. Надоело слушать одно и то же. У меня скоро кровь из глаз потечет от таких собеседников. Две страницы флуда ни о чем. Отрицать очевидное - это круто, конечно. Как здравый человек, покидаю этот спор первой. Ибо все доказала, что хотела, 100 раз.
Пы. Сы: О, так вы мне даже минус поставили в первом посте)) Я же говорю - задело. Вот и вся суть спора.