Re: Самые рискованные HYIP. Общие признаки
Цитата:
Сообщение от Alcest
Я вижу что Вы умеете останавливаться и не заигрываться в проекте
А вообще если один длинный план в проекте (например, пожизненный) то здесь все куда проще - один раз инвестировал и все, после окупаемости уже вообще не переживаешь...
|
В пожизненных планах тоже есть проблема. Никогда не ограничиваешься одним депозитом, если проект хороший. Вот и думаешь довкладывать или нет.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от phela
Я вообще постоянно варюсь в подборе Хайпов. Ну не вижу устойчивых критериев. А может так и должно быть, чтобы сразу не разобрать? А то ломануться все в добротные Хайпы, и сразу перегреют проект. Вот если почитать самые первые посты про долгожителей, так там столько грязи и критики выливается. А рекомендованные. добротные проекты скамятся на раз.
|
А это и называется постепенное и медленное развитие. Вначале *****али проект, опустили ниже плинтуса, он там и стекает. А админ все платит и платит. Тут люди задумываться начинают. А негативные отзывы часто связаны с тем, что админ жмот и рекламу не заказал на нужном блоге или мониторе. А как у нас админы блогов (мониторов) считают. Админ жадина, рекламу не заказал, значит он редиска - нехороший человек. Поэтому на форуме всем надо правду о нем рассказать, пусть люди лишний раз подумают, прежде чем деньги вкладывать.
Лично я за осмысленные инвестиции, а не тогда когда по мановению палочки (или дудочки) все люди дружною толпою идут в один хайп не задумываясь.