Продам сайт.
Продам сайт
клик Хостинг мажордомо оплачен на 3 месяца, домен тоже там. Скрипт покупался за 45$, сегодня было прогнан по закладкам через vip акк на bposter.net по 3м доменным именам и главному. Так же заказал прогон по каталогам, скоро новый год и думаю при правельном подходе можно заработать кучу денег.
После покупки дам 2 скрипта, который сейчас стоит, и немного другой версии. Отдаю хостинг, домен. Отдаю аккаунты от сервиса, на которых размещены телефонные короткие номера. Или вы зарегестрируете свои, и я помогу их установить. Можно полностью менять шаблон страницы со скриптом отправки смс, все прекрасно меняется, в будующем буду вам помогать и давать обновление. Так же можно сколько угодно создать такого рода страниц и установить туда скрипт, и там отправлять смс от кого угожно... Выслушаю предложения от 60 зеленых..или сразу же отдам за "блиц" 100$...
Прошу воздержаться от безсмысленных коментариев. если у вас нет денег, и не пишите, нехочу слушать безсмысленные фразы. Заработал бы сам, но некогда заниматься проэктом