Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,483 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Понятно, ведь в направлении к Египту не нужна виза, что существенно сокращает время на оформление и расходы. Я тоже смотрела по путевкам на декабрь, отели 4 звезды по 14-18 тысяч гривен на двоих, все включено и перелет в обе стороны.
Понятно, ведь в направлении к Египту не нужна виза, что существенно сокращает время на оформление и расходы. Я тоже смотрела по путевкам на декабрь, отели 4 звезды по 14-18 тысяч гривен на двоих, все включено и перелет в обе стороны.
Египет просто самый дешевый после Турции, притом достаточно экзотический, чтоб можно было хвастаться друзьям, и достаточно дешевый, чтоб по карману сильно не ударило...
Египет просто самый дешевый после Турции, притом достаточно экзотический, чтоб можно было хвастаться друзьям, и достаточно дешевый, чтоб по карману сильно не ударило...
Но это цены не горящих путевок, а вот горящие вообще дешевле получаются, около 200 долларов, но например вылет сегодня. Поэтому тем, кто намылился в путь, как раз эта страна подойдет. Но во я бы лично именно на рождественские праздники поехала бы в другую страну.
Но во я бы лично именно на рождественские праздники поехала бы в другую страну.
На зимние праздники туда действительно не сильно хочется, но у многих людей на море например летом выбраться не получалось, и это для них шанс увидеть море...
На зимние праздники туда действительно не сильно хочется, но у многих людей на море например летом выбраться не получалось, и это для них шанс увидеть море...
Если нужно море конкретно, то лучше поехать рядом и не так дорого получается. Но едут именно зимой, потому что получается попадаете в сказку, море, солнце и прочее. А на новый год, есть более привлекательные туры, в Европе красиво, как зимняя сказка или в Буковель на лыжи.
Мне та заграница и не нужна, мне бы свою страну посмотреть и не за что).
Печально,конечно...Мы и по Беларуси хотели турне устроить и не собрались...Это,конечно,ужасно,что зарплаты такие,что на них даже на Родине путешествовать возможности нету...Как люди живут?Ужас!
А в России только рассказывают, о том как хорошо отдыхать на курортах Краснодарского края. Загорать-БОКОМ!!! Зависит от места, конечно.А бедных египтян уже год никак не могут открыть. Вот куда зимой поехать недорого???
Многие россияне отдыхают и в Турции, и в Египте, просто транзитом через другие страны путевки покупают. Возможно и через Украину тоже. может поэтому продажи путевок то и повысились?
Украинские туроператоры не теряют надежды, но большинство жителей нашей страны потеряли надежды поехать на отдых не то что за границу, а в пределах Украины.
Украинские туроператоры не теряют надежды, но большинство жителей нашей страны потеряли надежды поехать на отдых не то что за границу, а в пределах Украины.
насчет заграницы еще можно согласиться, но по украине много ездят, так как есть возможность бюджетного отдыха. тот же львов будет забит на праздники.
Конечно, у того, кого есть возможность встретить новый год где-то у синего моря, то, безусловно, надо пользоваться этой возможностью Хорошо, что можно сэкономить с помощью раннего бронирования.
Печально,конечно...Мы и по Беларуси хотели турне устроить и не собрались...Это,конечно,ужасно,что зарплаты такие,что на них даже на Родине путешествовать возможности нету...Как люди живут?Ужас!
Вот так и живут). Пояса потуже, обеды и ужины поскромнее, в поисках вечного заработка). Есть конечно люди нормально в моей стране живут, не без того, а в основном средний класс вот так и живет, раз в год на море или куда-то, чтоб не дорого, в остальные дни работа-дом и наоборот.
А на новый год, есть более привлекательные туры, в Европе красиво, как зимняя сказка или в Буковель на лыжи.
Ехать с зимы в зиму на новый год, мало кто хочет, людям лето подавай, платить же зимой деньги, чтоб увидеть снег в другой стране, это не для простого народа...
Есть конечно люди нормально в моей стране живут, не без того, а в основном средний класс вот так и живет, раз в год на море или куда-то, чтоб не дорого, в остальные дни работа-дом и наоборот.
Да и наши так же...Только вот у нас середняков меньше и меньше с каждым годом,а лучше всех живут нефтяники с палаткой и "Дрозды"(((Их кризис не касается вовсе...
Не понимаю, зачем на новый год ехать на пляж. Есть прекрасные горнолыжные курорты, даже не очень дорогие, как за рубежом, так и в России, вот где красота!
насчет заграницы еще можно согласиться, но по украине много ездят, так как есть возможность бюджетного отдыха. тот же львов будет забит на праздники.
Да я тоже об этом говорила, что вполне можно поехать и на родине прилично отдохнуть, туда путевки тоже будут я думаю. Главное чтобы деньги имелись, а так каждому свое кому то море, кому то Карпаты.
Не понимаю, зачем на новый год ехать на пляж. Есть прекрасные горнолыжные курорты, даже не очень дорогие, как за рубежом, так и в России, вот где красота!
Потому что снег, к новому году, многим уже успевает очень порядочно надоесть, в то время как за теплом, летом и морем, люди успели порядочно соскучиться...
А в России только рассказывают, о том как хорошо отдыхать на курортах Краснодарского края. Загорать-БОКОМ!!! Зависит от места, конечно.А бедных египтян уже год никак не могут открыть. Вот куда зимой поехать недорого???
Легче дома отметить бесплатно и весело и вся семья в сборе да и надежнее. Я бы только в Египет съездил ну не на новый год, посмотрел бы на пирамиды
Россия - просто турагентства хотят этими праздниками сделать себе выручку за пол года и остальное время неспешно торговать турами.
Для себя определила лучшее время для отдыха зимой на море - это до 15 декабря вылететь, тогда еще нет новогодней накрутки. Можно отдохнуть от зимы и снега на море и новый год встретить дома - всетаки праздник лучше встречать в кругу семьи и друзей дома с елкой и снегом.
Да я тоже об этом говорила, что вполне можно поехать и на родине прилично отдохнуть, туда путевки тоже будут я думаю. Главное чтобы деньги имелись, а так каждому свое кому то море, кому то Карпаты.
Я в Карпатах был один раз в жизни и мне что-то не сильно понравилось. На картинках одно, мечта сбылась, а как приехал... Как-то пусто на душе. Куда лучше Крым, на мой взгляд красивее в разы