Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,960 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Статей в интернете на тему вывода, обналички, продажи уже столько, что уже наперед известно, что там будет написано – минимальный процент, гарантии, кратчайшие сроки, скидка, доплата, бонусы, акции при сумме не ниже или не выше – перечислять можно до бесконечности.
Такое обилие предложений не более чем реакция рынка на спрос. И действительно, объем средств, выводимых из всех систем электронных валют, давно превратился в вал, с которым не справляются сервисы, принадлежащие самим системам электронных валют.
Причины.
Вывести WebMoney, обналичить Яндекс Деньги, продать РБК мани просто только тем, кто легко и просто может выполнить условия систем электронных валют – а это и предоставление верных до запятых личных данных, сканы и ксерокопии паспорта и даже ИНН, и еще много чего, и дальше ситуация только усложняется. До того момента, пока мне не пришлось регулярно выводить суммы более 10 тысяч рублей, я даже и не знал, что у меня уже есть ИНН, и его можно легко получить в налоговой… Отпросившись с работы и отстояв трехчасовую очередь, я стал обладателем заветного листка, но при этом узнал, что операции вывода WebMoney в банк облагаются налогом 13%. Многие с этим, кстати, до сих пор не согласны и громогласно утверждают, что это не так. Ну ну.
Реакция рынка.
Где плюсы, там и минусы – обилие спроса порождает не только обилие денежной массы, но и обилие конкурентов, и вал превратился в ручейки, равномерно, а точнее неравномерно распределенные по рынку.
Весь этот процесс привел к тому, что все сервисы стали задумываться только об одном – как поднять свой рейтинг, как продвинуть сайт на первое место в выдаче, собрать трафик, ввести, вывести, обменять, доплатить и т.д. Процесс создания новых сервисов для систем электронной наличности естественным образом притормозился и началась стагнация – медленное переваривание самого себя.
Название статьи – игра слов, которая стала возможна после популяризации термина «ввод/вывод». В интернете уже можно купить не только электронную сущность вещи, но и вполне физическую, и такой очередной сущностью стал бензин.
Бензин – а много ли его надо?
Ответ прост – кто сколько зарабатывает. Если у тебя зарплата 10 тысяч рублей, то ты вряд ли задумаешься даже о новом велосипеде, не говоря уж о машине. Топливные компании благодушно заверяют, что владельцы личного автотранспорта приносят им примерно 25% семейного бюджета, и я склонен им верить, ибо этих 25% всегда не хватает, но пешком уже не пойдешь – стоит купить машину, как семейный бюджет неизбежно перекашивается в сторону нового члена семьи. С этим, конечно, можно поспорить, но у автомобиля аргументы железобетонные – расходы будут только увеличиваться, хотя кто-то может утверждать обратное.
Пополнить или вывести?
Универсальный Сервис Пополнения Топливных Карт не революция, а естественная эволюция развития рынка электронных валют в сегменте онлайн оплат услуг. Понятие «электронный бензин» от этого вряд ли родится, но то, что участники рынка задумаются о том, что электронные деньги способны оплачивать в онлайне не только электросвязь, это точно. Но то, что кто-то сначала внесет деньги через терминал, а потом пополнит топливную карту, это вряд ли.
Если подробней о сервисе, то процедура как регистрации, так и пользования предельно проста и нечем не отличается от уже существующих продуктов на рынке. Пользователь бесплатно получает топливную карту – техническое средство учета отпуска нефтепродуктов на АЗС, на которых допущены к приему смарт-карты, представляющие собой носитель информации, подтверждающей право его держателя на получение оплаченных нефтепродуктов. А далее все как с оплатой мобильного – вводится номер карты, сумма, оплачивается, проверяется зачисление средств (как смс, так через web интерфейс) и можно отправляться на любую АЗС – карта принимается как по России, так и по странам СНГ.
Сам процесс заправки автомобиля так же ничем не отличается от оплаты бензина обычной кредитной карточкой – вводится пин код, средства списываются, машина заправляется любым видом топлива и можно дальше ехать по своим делам.
Да это требует модернизации каждой автозаправочной станции, но это движение вперед всего рынка в целом, а не отдельного автомобиля, чего, в принципе, создатели систем электронных валют и добивались)
Автор: Alex1977
Авторские права на статью принадлежат mmgp.ru
Во-первых, это отличный способ ухода от налогов для тех, кто выводит крупные суммы в эл. валютах. А во-вторых, такую карту необходимо заиметь просто для того, чтобы не отстать от жизни. Рано или поздно эл. валюта станет основным платежным средством и такие карты будут использоваться не только для заправки, но и для покупок в супермаркетах, для оплаты услуг ЖКХ и т. д. Единственно, хотелось бы, чтобы были как следует проработаны вопросы безопасности и надежности таких карт.
Да это требует модернизации каждой автозаправочной станции...
А вы не в курсе? Так уже.. . Даже в самых глухих уголках России АЗС принимают данные карты к оплате. Я живу в Забайкальском крае и уже несколько месяцев заправляюсь исключительно с помощью карты, а то, что теперь можно выводить деньги с электронного кошелька - респектище вебмани за это, мои расходы реальных денег на заправку существенно сократились, так как я и в интернете неплохо зарабатываю. Так что езжу я теперь преимущественно на электронном бензине, чего и вам желаю
Я уже года два пользуюсь подобной электронной картой для оплаты бензина на АЗС. Мне на предприятии выдали ее для заправки личного автомобиля, который использую в служебных переездах. Очень удобно, не надо таскать за собой деньги, расплачиваешься также как и обычной платежной пласткартой - через терминал. А родное предприятие регулярно пополняет этот пластик электронным бензином. Пока сбоев в этой системе за время нашего сотрудничества не было.
Классный шаг бензин за webMoney! В связи с тем, что всемирная паутина разрастается неимоверно быстро и сервисы webMoney становятся разнообразнее, есть смысл переходить на топливную карту.
Сам работаю управляющим небольшой компании, у которой на балансе состоят десять автомобилей. Так – как наша компания получает некоторую прибыль на кошелек от сервиса webMoney, то нам очень удобно переводить полученные деньги на топливную карту.
Электронный бензин. Вывод или ввод?
Гении, что придумали такой способ оплаты, ведь всем теперь будет гораздо легче и проще. Интересно, учтены ли гарантии безопасности???
добавлено через 39 минут
Жаль что нету возможности пользоваться такой электронной картой для оплаты бензина.... Было бы замечательно если бы в Украине была такая возможность. Ведь для всех очень удобная система...
Плохо что в интернете слишком много обмана, для того чтобы вывести Webmoney Вас постараются обмануть. Один раз уже была подобная ситуация у меня.
Замечательный сервис. Особенно для тех, кто ценит свое время. Мне например, всегда лень идти и обналичивать WebMoney, и меня всегда интересовал вопрос, когда же этими средствами можно будет распоряжаться так же легко, как и кредиткой. Хорошо,что стали давать возможность оплачивать товары напрямую. Думаю, за бензином последуют и другие популярные товары. Благо, карточками все пользоваться уже научились. Что касается топливных карт, то этим сервисом пользуемсч с мужем уже много лет. Особенно радуют сюрпризы к праздникам - то скидку, то подарок. В общем, очень удобно.
Мне тоже очень интересно и познавательно было узнать о таком новом сервисе. Ведь это так удобно, что можно осуществлять вывод на топливную карту, а тем более покупать бензин за webMoney! А я постоянно ищу альтернативных способов обыкновенному выводу электронных денег, ведь так неудобно их переводить в наличные, теряя на этом совсем не маленькие проценты. А электронный бензин уже давно пора было ввести в обиход, ведь сейчас существует множество автолюбителей - обладателей электронных кошельков, ведь жизнь не стоит на месте.
Думаю, что использовать такие способы пополнения топливных карт достаточно удобно. Без бензина сейчас не обходится уже большая часть населения, так как автомобили есть у каждого второго. Соответственно нужны новые способы его использования. И чем удобнее оплачивать, тем лучше. В настоящее время к сожалению такие технологии еще не очень значительно развиты, но предполагаю, что со временем они займут место.
Я, как автолюбитель, очень положительно отношусь к топливным картам. А, как человек, работающий в сети Интернет и получающий, хотя и не супер большие, но вполне неплохие деньги, которых вполне хватает на оплату телефонов и Интернета, приветствую новое введение платёжной системы Webmoney с особым энтузиазмом. Вывод электронных денег на топливную карту позволит существенно сократить трату наличных от классической зарплаты. Кроме того, топливная карта удобна ещё и тем, что не надо носить с собой суммы наличности, чтобы заправить бак бензина. Если вы система Webmoney пошла бы дальше и ввела бы оплату на приобретение товаров в магазинах по картам, то думаю, что спрос бы на их услуги возрос во много раз.
Опишу опыт использования данного продукта. Заказал через интернет днем. Вечером того же дня съездил в офис получил карту. От метро не очень удобно идти - по схеме не понятно в какой выход. (Проще было курьера за 100 рублей вызвать). Пополнил через РБК моней тестово на 1000 руб. и начал искать АЗС для того, чтобы отоварить. На первых трех АЗС сказали, что такую карту не принимают. Потом в Роснефти предложили попробовать через терминал по оплате топливными картами - и, о чудо, все сработало. Залил на 500 руб. Выкатал бензинчик через неделю решил залить опять. На АЗС (ТНК) говорят - такую карту не знаем - я попросил попробовать и опять получилось. Опять залил на 500 руб.
Вывод: пользоваться можно, но не везде могут принять. Надо запастись терпением, так как даже если карту принимают, то на АЗС об этом не знают. (Продукт то специфический - много ли у нас людей пользуются ЭПС, да еще и бензин за них заливают) В офисе дали список всех АЗС Москвы и обл., где заливают по карте. На сайте есть список АЗС в других регионах РФ.
Почитал. Не вижу смысла делать, хотя может я не так понял карту АЗС которые в Питере принимают карточки, но на карте один Татнефть причем всего штук 5, чтобы не ехать до заправки потратив еще 10 литров, а это больше любых процентов на 800р заправки. А самое главное, я люблю свою машину и в жисть не залью в бак Татнефть, Птк и прочую хрень.... Несте, Shell, Лукойл - сделают, будет хорошо, не сделают, больше денег на ремонт топливной системы вбухаете и всего от нее зависящего..... Если конечно у Вас не русский автопром, им помоему чем хуже бенз, тем лучше.