Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,292 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Архив заявок по невыданным кредитам. Все темы с некорректно заполненными заявками, а также темы, активность в которых не проявляется в течение месяца, переносятся в данный раздел!
Вазьму кредит 50$ LR на 3 месяца под 10% в месяц. Верну 65$. Вазможна ежемесячная выплата части кредита + проценты. Деньги нужны для поддержания бизнеса.
Вазьму кредит 50$ LR на 3 месяца под 10% в месяц. Верну 65$. Вазможна ежемесячная выплата части кредита + проценты. Деньги нужны для поддержания бизнеса.
надо было уж сразу написать "Вазьму в подарок 50$ LR", на серьезного инвестора вы не похожи, вложите в какую нибудь пирамиду и прогорите, отдавать в этом случае деньги из своих вы естественно не будете
Пирамидами не балуюсь.
Я наладила небольшой бизнес в инете, ничего особенного но на жизнь хватает. Пакупаю лоты на аукционах и прадаю по своей цене ( не выше рыночной ).
Нерасчитала затраты, нужно паполнить счет на аукционе для дальнейшей работы.
Да уж, придется ждать 2 недели.
Не хатела терять деньги перед праздниками.
добавлено через 26 минут
Меняю условия кредита:
50$ LR на 2 месяца под 20% в месяц, верну 70$.
Номер LR U9988619
Связь через форум. при необходимости вышл копии паспорта.
На каких аснованиях Вы делаете такие выводы?! Насколько я могу судить вы сами новичок на форуме. И то, что я женщина не даёт Вам право выстовлять меня в дурном свете в надежде заработать себе авторитет. И как можно обвинять человека в том чего он не совершал, не дав ниединого шанса даказать свою платёже-спасобность?
Пирамидами не балуюсь.
Пакупаю лоты на аукционах и прадаю по своей цене ( не выше рыночной ).
Нерасчитала затраты, нужно паполнить счет на аукционе для дальнейшей работы.
что пристали к человеку жинского полу, пуськай лутше датим шанс и пусть расскажит всем чито ето за аухсиони такия, там у ний навирно лоты горят
потом исчо ей и пасипа бутите ей гаварить чито всех научила зарабатывать
ТС ....укажите аукцион на котором покупаете..продаёте.Ваш ник на нём...посмотрим ваш рейтинг. Если я нечего не путаю на каждом(почти)аукционе есть верификация.
ТС ....укажите аукцион на котором покупаете..продаёте.Ваш ник на нём...посмотрим ваш рейтинг. Если я нечего не путаю на каждом(почти)аукционе есть верификация.
Сам являюсь активным участником молотка.
Я работаю с несколькими аукционами. Вот любимый www.smolotka.net.ua
логин Чайка.