Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,018 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Общие вопросы об инвестициях. Книги. Статьи. Обмен опытом и знаниями. С чего начать инвестировать? Куда выгодно вложить деньги? Как инвестировать без риска? Все ответы здесь.
в этой каше все намешано. Особенно мне понравились инвестиции в аферы. А о падающем евро, лучше вообще промолчать. Одно скажу, статья не профессиональная, писанина ради писанины.
Из всего представленного списка инвестиционных ниш, я инвестирую в валюту. Сейчас в Украине курс доллара растет с каждым месяцем, поэтому выгодно держать валюту, а совместно и приумножать их. По остальному скажу, что многим это не по карману, особенно недвижимость и акции, а для форекса вообще года обучения надо
Что бы инвестировать в то, что описано надо минимум несколько миллионов. Какие то получаются не народные инвестиции, причем некоторые способы довольно сомнительны.
Для себя лично решила, что если придётся искать способ сохранить деньги и чуть приумножить, то выберу инвестиции в золото, я считаю, что самый минимальный риск.
Насколько я понимаю, ПИФы это гарантированный процент с вложений и минимальные риски.
Нет ПИФы ни каких гарантий по доходности не дают, все от рыночной ситуации зависит, но высокодоходных ПИФов просто нет. Гарантированный доход у облигаций и то не всех.
Нет ПИФы ни каких гарантий по доходности не дают, все от рыночной ситуации зависит, но высокодоходных ПИФов просто нет. Гарантированный доход у облигаций и то не всех.
Прошу объясните что такое ПИФы? В чём их особенность и когда стоит пользоваться ими а когда нет?От чего зависит эфективность этих ПИФов?
в этой каше все намешано. Особенно мне понравились инвестиции в аферы. А о падающем евро, лучше вообще промолчать. Одно скажу, статья не профессиональная, писанина ради писанины.
Афтар просто выбрал "12 способов, как разбогатеть", которые лично ему нравятся (из более, чем миллиона). Так, например, совершенно не понятно, почему надо инвестировать именно в золото, а не в платину или медь, например.
Есть очень хорошие предложения по инвестициям от 250% до 330% в год . Компания работает долга уже и планы большие открыто очень много офисов и очень хорошая партнерская программа с хорошими бонусами кому интересно пышем мне в Личку . Есть скрини выплат + то что я уже выварил не маленькую суму 7200 евро примерно .
Реальное состояние инвестировать непросто. Не все реальные состояния выгодны.
Я думаю, что стабильный сайт для онлайн-зарабатывания денег более предпочтителен.
Реальное состояние инвестировать непросто. Не все реальные состояния выгодны.
Я думаю, что стабильный сайт для онлайн-зарабатывания денег более предпочтителен.
Инвестировать в надежные HYIP, revshare.
Вы также можете инвестировать в BTC.
Покупайте BTC, когда он низкий, и продавайте, если он будет расти.
Я уже продаю BTC и paypal
Вот точно нужно инвестировать в себя это правильно, а потом само развиваясь и умные мысли станут появляться куда дальше продолжать инвестирование. Выбор больше, но главное начать с себя.