Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 31.10.2016, 19:11
#1
Топ Мастер
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 39
Адрес: Украина
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 9,467
Благодарностей: 2,594
КП: 0.312
ConsenSys и BlockApps поддерживают программу блокчейн акселератора Synechron


Synechron, поставщик технологических и консалтинговых услуг на финансовом рынке, объявил о сотрудничестве с разработчиками приложений на блокчейне – ConsenSys и BlockApps. Целью партнерства будет создание блокчейн-решений следующего поколения. Эти продукты помогут решить такие проблемы как конфиденциальность данных в частном блокчейне, масштабируемость приложений рыночных данных и критическая совместимость с Эфириумом и другими технологиями.

«В то время, как блокчейн имеет потенциал преобразующей технологии, финансовые учреждения нуждаются в специализированных приложениях, которые учитывают их деловые операции и технические требования», – сказал соучредитель и генеральный директор Synechron, Фейсал Хусейн (Faisal Husain).

«Мы рады сотрудничеству с ConsenSys и BlockApps в работе над инфраструктурой финансовых учреждений следующего поколения, так необходимой для принятия блокчейна. После внесения изменений, Synechron будет первым, кто сможет их реализовать и подготовить для финансовых сервисов, тем самым увеличив скорость принятия среди банков».

В сентябре, расположенный в Нью-Йорке Synechron запустил свою Программу акселератора блокчейна с первыми шестью облачными приложениями на блокчейне для торгового финансирования, утилит KYC, платежей, ипотеки и страховых исков.

Теперь, ConsenSys и BlockApps предоставят Synechron специализированные средства разработки, такие как инфраструктура ConsenSys и BlockApps STRATO, собственная архитектура блокчейна Эфириума, которые позволят новые приложения для свопов совокупного дохода, колл-спредов, синдицированных займов, выпуска облигаций, токенизации ценных бумаг и фиатных валют. В свою очередь, ConsenSys и BlockApps смогут использовать клиентскую базу Synechron с ее глобальной командой в 6 000 профессиональных консультантов.

«Сочетание и глубина роли ConsensSys – отца-основателя инфраструктуры блокчейна (Эфириума) в обобщение к нашим экспертным знаниям бизнес-консалтинга, способствуют созданию мощного партнерства, которое обеспечивает глубину и масштаб принятия блокчейна», – сказал генеральный директор Synechron Фейсал Хусейн.

«ConsenSys консультирует провайдеров и финансовые компании по вопросам развития технологии для решения эволюционных проблем, таких как масштабируемость, совместимость и конфиденциальность данных», – заявил основатель и генеральный директор ConsenSys Джозеф Любин (Joseph Lubin). «Synechron позволит увеличить скорость принятия этих новых технологий, как только они появятся в структуре блокчейна, позволив клиентам работать с самыми современными технологиями. Поэтому мы выдвигаем на первый план такие приоритеты, как развитие технологии в соответствии с уникальными потребностями индустрии финансовых услуг».

Стоит отметить, что ConsenSys и BlockApps также сотрудничают с Microsoft для применения блокчейна Эфириума в облаке. О сотрудничестве ConsenSys с Microsoft было объявлено в ноябре 2015, а уже в декабре, Microsoft и ConsenSys предложили пользователям облачной платформы Microsoft Azure сервис под названием Ethereum Blockchain as a Service (EBaaS). В июне две компании начали разработку с открытым исходным кодом, системы идентификации на блокчейне для людей, продуктов, приложений и услуг. STRATO BlockApps также была выбрана компанией Microsoft в качестве технологической платформы для настройки реестров блокчейна при поддержке смарт-контрактов сети Эфириума, в EBaaS.

«Масштабы принятия BlockApps предприятиями всего мира продолжают расти, поэтому мы обратились к Synechron для создания идеального партнерства с точки зрения масштабирования и дальнейшего повышения уровня образования и принятия нашего продукта», – сказал соучредитель и генеральный директор BlockApps Виктор Вонг (Victor Wong).

«Synechron выступает в качестве движущей силы в сфере финансовых услуг и технологий, а реализация решений на блокчейне Эфириума продолжает демонстрировать свою приверженность передовым технологиям. Это партнерство объединяет в себе уникальное сочетание технических характеристик и делового опыта, необходимых для масштабных блокчейн проектов в реальном мире», – сказал Хусейн.

Источник
clipman77 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 16:26
Опции темы

Быстрый переход


.