Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 03:27
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 29.10.2016, 10:36
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 15,304
Благодарностей: 78
КП: 0.000
Стало известно, что может в будущем заменить виртуальную реальность


Современные технологии в сфере компьютерных развлечений в ближайшие 50 лет могут отойти на второй план
Конкуренцию виртуальной реальности может составить продукт из фармакологии, который с помощью таблеток сможет отправить человека в "другую реальность". Такое предположение сделал генеральный директор Netflix Рид Хастингс, сообщает издание Daily Mail.
Хастингс считает, что если что-то и сможет превзойти виртуальную реальность, то этот продукт придет из фармакологии. Он прогнозирует, что в течение ближайших 20-50 лет появятся персонифицированные "голубые" и "белые" таблетки. Первые будут провоцировать галлюциногенное возбуждение у человека, тогда как вторые — выводить из этого состояния и возвращать в реальность.
По мнению Хастингса, победа фармакологии над компьютерными технологиями нежелательна, а задача возглавляемой им компании заключается в "ликвидации одиночества и скуки" при помощи развлечений. Бизнесмен не назвал причину, по которой считает компьютерные технологии предпочтительнее фармакологии.
В настоящее время активное распространение получают технологии виртуальной и дополненной реальности. В частности, в продажу поступают специально разработанные для нее очки, шлемы и мониторы, позволяющие, например, играть, заниматься фитнесом и просматривать порно.
Rbk7 вне форума  
Старый 29.10.2016, 11:43
#2
Профессионал
 
Пол: Мужской
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 4,220
Благодарностей: 3,214
КП: 0.143
Как будто сейчас этого фармакология не позволяет, уже лучше пусть в компьютеах виснут чем жрать химию, побочек от которой гораздо больше.
axiomist вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 03:27
Опции темы

Быстрый переход


.