Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,010 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я не владелец/не админ проекта.
Новый проект: Старт: 24.10.2016
Машинный перевод:
Цитата:
Мы предоставляем инвестиционные возможности для наших клиентов монетизацию волатильности этого рынка. Мы всегда находили способ предложить больше наших клиентов посредством использования автоматизированной обработки платежей и расширенной инфраструктуры.
Планы:
0.12%-0.15%-0.17% Hourly
Minimal Spend: 0.01
Maximal Spend: No Limit
Registrar 1&1 Internet SE
Created 2016-08-09
Updated 2016-10-21
Expire 2017-08-09
NS LLOYD.NS.CLOUDFLARE.COM NICOLE.NS.CLOUDFLARE.COM
IP us 104.27.163.126
Почти 3 процента в день по минимальному плану, интересненько))
насколько я понял, комиссия на вывод 5% депозита, который можно забрать в любой момент, но учитывая, что выплаты ручные, это как-то настрораживает. Да и вообще копилки не очень тарифы. Хотя с иностранным админом может быть, не настолько жадные
насколько я понял, комиссия на вывод 5% депозита, который можно забрать в любой момент, но учитывая, что выплаты ручные, это как-то настрораживает. Да и вообще копилки не очень тарифы. Хотя с иностранным админом может быть, не настолько жадные
Иностранный админ? Судя по времени сайта - made is Ukraina..
добавлено через 5 минут https://prntscr.com/cycc7i - интересно, а где год регистрации? Да и общей статы что-то не видно
насколько я понял, комиссия на вывод 5% депозита, который можно забрать в любой момент, но учитывая, что выплаты ручные, это как-то настрораживает.
Разве выплаты ручные, я так понял instant. "...Все выплаты производятся мгновенно. Однако, если по какой-либо причине он не был обработан немедленно, то он будет обработан до истечения 24 часов. Вы не должны связаться с нами о своем ожидании вывода, так как вы всегда будете получать деньги."
Иностранный админ? Судя по времени сайта - made is Ukraina..
добавлено через 5 минут - интересно, а где год регистрации? Да и общей статы что-то не видно
а почему именно Украина? разве Москве другое время?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alfametr
Разве выплаты ручные, я так понял instant. "...Все выплаты производятся мгновенно. Однако, если по какой-либо причине он не был обработан немедленно, то он будет обработан до истечения 24 часов. Вы не должны связаться с нами о своем ожидании вывода, так как вы всегда будете получать деньги."
Боже, как это развидеть
привет админ, срочно к окулисту
Не чего себе ты меня в админы записал этого проекта после моего мнения?? Ты должен видеть, что я любитель еще и не особо разбираюсь в этом...Сразу в админы
Коинн.ио дал хорошо подзаработать. А это что? Либо предвестник пендинга в коинн либо баблосборник. Хотя может тоже от одного админа, тоже недоделан на старте. Копирайт забавный)
Funds sended
You received 0.00172800
Send to adress 1GH***yia
Amount 0.00172800
Blockchain hash 099bdf7ac5e12616c7c98bb692be549dfa37a3d73776b0b072 86a2516757754c
Коинн.ио дал хорошо подзаработать. А это что? Либо предвестник пендинга в коинн либо баблосборник. Хотя может тоже от одного админа, тоже недоделан на старте. Копирайт забавный)
Частенько на старте косяки бывают и ничего. Главное чтобы исправлялись и будет все ок