Цитата:
Сообщение от Default
думаю дальше сами продолжите
|
Продолжаю. Активная ссылка не в первом посте запрещена правилами форума. От сюда предположение, что и второй ресурс тоже твой, иначе зачем на бан нарываться, рекламируя чужой ресурс.
Но это уже не имеет значение.
Цитата:
Сообщение от Default
с недавних пор мне стали интересны исключительно прогнозы с математической точки зрения
|
Я сам придерживаюсь такого-же мнения, и считаю его чуть ли не единственным верным направлением.
Цитата:
Сообщение от Default
какие есть еще ресурсы, подобные тем, которые указаны выше.
|
Ресурсов много, только у них всех одна и та-же проблемма. Они обкатываются на ретровыборке, закономерности ищут там-же. Затем тестируются по живой линии, и схемы с положительным результатом оставляются, а не прошедшие тест отбрасываются. Затем это все преподносится наивным попанчикам, как кнопка "бабло". И очень часто разработчики сами верят в прибыльность своего детища.
А ошибка в прошлом.
Во первых, если копнуть в прошлом, фильтруя старые линии по разным параметрам, обязательно найдется много закономерностей, которые показали бы хороший плюс "вчера". Большинство из них случайно, а те что не случайны - оперативно исправляются букмекером. Во вторых, между игроками тоже есть конкуренция. И вполне вероятно, что несколько игроков независимо друг от друга нашедшие реальную дыру в линии, "вывернут" ее в обратную сторону.