MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,624 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
Первый пост Опции темы
Старый 15.10.2016, 13:33

Благодарностей: 3,590

Компьютеры, ноутбуки и планшеты под управлением полноценной операционной системы Windows 10 получили фирменное приложение Instagram, которое открывает доступ к популярной социальной сети. Из всех устройств экосистемы Microsoft лишь Xbox и HoloLens не имеют прямого доступа к сервису, хотя это, возможно, лишь вопрос времени. Приложение позволяет пользоваться практически всеми функциями сервиса, включая обмен быстрыми сообщениями и загрузку и просмотр фотографий.

Как и в мобильном приложении, можно просматривать свой профиль, листать ленту новостей с фотографиями своих друзей, оставлять комментарии и получать уведомления. Кроме того, можно загружать фотографии с компьютера или делать быстрые снимки со встроенной камеры, если таковая определяется системой.

Приложение можно уже сейчас загрузить из фирменного магазина Windows Store.

Источник.
bizneser вне форума
Старый 17.10.2016, 01:36

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
Компьютеры, ноутбуки и планшеты под управлением полноценной операционной системы Windows 10 получили фирменное приложение Instagram
Отлично! Как раз Инстаграма мне и не хватало, вот еще бы Блокчейн на Виндоус сделали бы, вообще идеальной ОС можно было бы назвать. Пойду качать, а то в Инстаграме пользовался полгода назад с Андроид смартфона
Alcest вне форума
Старый 18.10.2016, 02:16

Благодарностей: 3,590
Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
Отлично! Как раз Инстаграма мне и не хватало, вот еще бы Блокчейн на Виндоус сделали бы, вообще идеальной ОС можно было бы назвать. Пойду качать, а то в Инстаграме пользовался полгода назад с Андроид смартфона
Лично я Instagram не увлекаюсь. Зарегистрировался когда-то и все. Просто она мне не нужна, но для многих она полезна, кто увлекается ней. Для меня номер один социальная сеть Facebook и мне ее хватает.
bizneser вне форума
Старый 18.10.2016, 02:22

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
Лично я Instagram не увлекаюсь. Зарегистрировался когда-то и все. Просто она мне не нужна, но для многих она полезна, кто увлекается ней. Для меня номер один социальная сеть Facebook и мне ее хватает.
Взаимно!
У меня тоже ФБ и ВК, а также любимый форум ММГП
Для остального есть почта на крайний случай. У меня жена моложе меня, у нас один аккаунт на двоих, я только ради нее установлю Инстаграм
Alcest вне форума
Старый 19.10.2016, 21:25
Любитель

Благодарностей: 22
Наконец его выпустили
l7oBaP вне форума
Старый 29.10.2016, 01:47
Любитель

Благодарностей: 17
думаю многие обрадовались этой новости
Wiedemann вне форума
Старый 29.10.2016, 04:25