Цитата:
Сообщение от Alcest
Я не знаю, что нужно употреблять, если инвестор вкладывает 1000 баксов в фаст. Здесь по сотне уже боязно как-то, а тут 1000.
Лучше всего на эти 1000 создать свой проект (если есть такова сумма) или раскидать ее по средникам
|
Ну Вы даете, да было и остается масса примеров, все зависит не от маркетинга, а от того кто у руля... Я как вспомню с7, с его випкой 500% через 7 дней, и она стоила от 500$, так сколько он отработал? Дай бог памяти, что-то около 500 дней с оборотом в миллиард. Сейчас вон раззлетон на волне, так там такие депы в порядке вещей и хватает на раздачу страховок блохерам и на подложки и никого не блокируют. С 1000 создавать проект, только парт с ограничением в палтос, с 1%-2% на 20 дней с депом в зад, брать одного моника, и платить ему оставшееся бабло примерно полгода, потом переодев в фаст и погнали... Походу оптимальный на сегодняшних условиях маркет и запуск. При этом важно понимать, что эти полгода придется платить за сервак и обходиться депами в чирик может два. А так на средник нужно не менее 10к иметь, про фаст молчу, фаст и со старта, сегодня фантастика и баблосбор, еще год назад фасты жили месяц 20% в день на 10 дней, 40 дней 10% в день на 30 дней... С меньшим баблом админы не тянут, отрабатывают до упора, до минуса но не вытягивают, засилие блохеров и отсутствие рефоводов как класса убивает тему каждый день... Не осталось не одного, кто пиарит проекты за свои, я тоже с этой фигни свинчиваю, не выгодно, лучше просто пихать депы. Вроде и админов выбираю рабочих и управляют просто виртуозно, но не хватаем им денег на оплату жизни блогов и моников, работаю уже в каком проекте на свои, из трех проектов плюс дает один, по рефке, а так задолбал минус... Просто выбор проектов видимо страдает у меня, никак не могу перестроиться, нужно уходить с рынка руадминов, здесь будет только хуже (не потому что админы г*вно, а инвестор тупой пошел), оптимально прибиться к буржуйскому блогу и идти в ногу с ними, у них хоть понятия инвеста осталось,тактика, когда проект держится на инвесторах, а не на рекламе и выносе кассы. Хотя и там наши уже есть, хитранят, разрушая структуру роста, наши блохеры, как только видят перспективку закидывают своими рисованными портфолио, короче не получится из меня миллионера
и скоро не из кого не получится...