Цитата:
Сообщение от Юрий Алексейч
У нас с Вами видимо разные ценности и приоритеты. Нет, это совсем не говорит о том что я езжу на ВАЗ 2101 и радуюсь жизни. Но я знаю что абсолютного зла не бывает, как не бывает и абсолютного добра.
Почему, когда говорят об СССР, все вспоминают какую-то колбасу, праворукие тойоты, джинсы... Почему не вспоминают о бесплатных медицине, образовании, жилье? Не вспоминают о том что продукты были просто качественными, не было безработицы, а была уверенность в завтрашнем дне? Что за тот период в стране понастроили кучу фабрик, заводов, электростанций? Что построили сейчас у вас, да и у нас то же?
|
Потому что ни образование, ни медицина, ни жилье не были бесплатными, их оплачивали граждане своим трудом. В США для работающих граждан ни то ни другое проблемой не было, и для их детей тоже, про уровень промолчу. безработица была скрытая, когда раздували штаты, и куча народа занималась не пойми чем.
Я не в РФ сейчас проживаю, а в ЮВА, был в Корее в том числе, вот несмотря на корейскую войну, там они отстроились так, что любо дорого смотреть. Да и в ОАЭ всё круто, на этом фоне советские достижения выглядят ну не особо выдающимися, да и нынешние тоже.