Подскажите как правильно вставить изображение в качестве фонового - Веб-программирование | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,453 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все, что относится к Web-Программированию (PHP, Perl, JavaScript, MySQL, XML и т.д.)
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 15:59
Старый 09.12.2009, 11:28
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Подскажите как правильно вставить изображение в качестве фонового

Подскажите как правильно вставить изображение в качестве фонового в ячейку таблицы. Вставлять при помощи "background" оказывается неправильно.
"Dreamweaver CS3" вот что пишет по этому поводу:
Тег "td" не имеет атрибута "background" в активных версиях.[HTML 4.0]
dorn вне форума  
Старый 09.12.2009, 23:44
#2
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: www
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 54
Благодарностей: 7
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Подскажите как правильно вставить изображение в качестве фонового

Цитата:
Сообщение от dorn Посмотреть сообщение
Тег "td" не имеет атрибута "background" в активных версиях.[HTML 4.0]
С одной стороны - да, это так. С другой - все браузеры его поддерживают и корректно отображают. Так что лучше не заморачиваться со 100% валидностью. Тем более, даже с ней, каждый браузер все равно не на 100% идентично будет отображать страничку.
dompex вне форума  
Старый 09.12.2009, 23:57
#3
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Подскажите как правильно вставить изображение в качестве фонового

Благодарю за совет.
dorn вне форума  
Старый 10.12.2009, 21:40
#4
Модератор
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 14.12.2006
Сообщений: 4,245
Благодарностей: 3,802
УГ: 1
подарки
награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Ответ: Подскажите как правильно вставить изображение в качестве фонового

лучше вставлять через стили.
не будет проблем с валидностью и т.п.
и удобнее.

style="background: url('images/pic.jpg');"
dkameleon вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 15:59
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар ttxz
Миллион долларов за один биткойн – не предел
От ttxz в разделе «Горячие новости»
Аватар Александра 81
Что способствует привлечению ICO инвесторов?
От Александра 81 в разделе «ICO - общие вопросы»
Аватара нет
Микрокредитование от Кредитуса
От Кредитус в разделе «Кредитные сервисы»
Аватар vhyip
ЕЦБ будет тратить 60 миллиардов евро в месяц на поддержку экономики ЕС
От vhyip в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Иван505
Diverseclub.net РЕФБЕК 150%(10% ОТ ВКЛАДА)
От Иван505 в разделе «Архив: Реферальные и страховые предложения»
.     
Пользователей
457,453
Тем
535,281
Сообщений
13,488,157

mmgp.telegram