Помогите добавить DLE сайт в SAPE - Сайтостроение: общий форум | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,014 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Создание сайта: от А до Я. Менеджмент вашего Контента. Обсуждение Систем Управления Сайтом (CMS) Content Management Systems (например: DLE, Joomla, Drupal, Bitrix и др.), Движков Форумов (например: Vbulletin, IPB, phpBB). Сервисы и услуги по созданию сайта
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Тема закрыта
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:54
Старый 09.12.2009, 08:14
#1
Должник!!!
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 979
Благодарностей: 89
УГ: 0
КП: 0.000
Помогите добавить DLE сайт в SAPE

Помогите добавить DLE сайт в SAPE

Я новичок в этом деле не могу разобраться в Сапе! Если кому не сложно помогите пожалуйста настроить...
hyipler вне форума  
Старый 25.12.2009, 08:35
#2
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 431
Благодарностей: 19
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Помогите добавить DLE сайт в SAPE

Цитата:
Сообщение от reden Посмотреть сообщение
Помогите добавить DLE сайт в SAPE Я новичок в этом деле не могу разобраться в Сапе! Если кому не сложно помогите пожалуйста настроить...
В файле index.php находите
$tpl->compile('main');

и перед ним прописываете следующее:
if (!defined('_SAPE_USER')) {define('_SAPE_USER', 'КОД_ВАШЕЙ_ПАПКИ_SAPE');} require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client();

Далее, если Вы желаете выводить все ссылки одним блоком, то прописываете ниже:
$sape_links = $sape->return_links();
$tpl->set('{LINKS}', $sape_links);


Если же желаете разбить на блоки, то:
$sape_links = $sape->return_links(1);
$tpl->set('{LINK_1}', $sape_links);

$sape_links = $sape->return_links(1);
$tpl->set('{LINK_2}', $sape_links);

...

$sape_links = $sape->return_links();
$tpl->set('{LINK_LAST}', $sape_links);


То есть повторяете по аналогии нужное количество раз, повышая номер LINK (LINK_1, LINK_2, LINK_3 и так далее).

ВАЖНО в конце прописать именно $sape_links = $sape->return_links(); - в скобках должно быть пусто!

Затем в вашем шаблоне в файле main.tpl в нужных Вам местах прописываете {LINKS}, если все ссылки в одном блоке; и {LINK_1}, {LINK_2} и так далее, если используете второй вариант.
moneyreal вне форума  
Старый 25.12.2009, 17:37
#3
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Adult
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 372
Благодарностей: 34
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Помогите добавить DLE сайт в SAPE

учимся юзать поиск
Rubin4ik вне форума  
Старый 29.12.2009, 15:22
#4
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: нипомню
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 260
Благодарностей: 33
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Помогите добавить DLE сайт в SAPE

я вот этим способом ставил http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...postcount=1328
сработало
soer вне форума  
Старый 14.07.2011, 16:01
#5
 
Пол: Мужской
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Помогите добавить DLE сайт в SAPE

Помогу с установкой кода.
Помогу решить проблему с кодировкой.
Скайп - Nipons_2501

добавлено через 3 минуты
Помогу с установкой кода .
Помогу решить проблему с кодировкой.
Скайп - Nipons_2501
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось Nipons; 14.07.2011 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Nipons вне форума  
Старый 14.07.2011, 17:31
#6
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 71
Благодарностей: 6
УГ: 1
КП: 0.017
Re: Помогите добавить DLE сайт в SAPE

В сапе полнейшая инструкция по установке кода, хотя лучше гугль поюзай. Там под разные движки есть мануалы.
bosssape вне форума  
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:54
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар MonitoringFF
fast-internet-money.ru - Fast-Internet-Money
От MonitoringFF в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Imp.e-real
WMID 641926159469 - Принимаю лимиты доверия
От Imp.e-real в разделе «Архив: Прием лимитов доверия»
Аватар Ratatara
Новый год на миллион: Где и как встретят 2016-й российские олигархи
От Ratatara в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Анна Чернобай
Венесуэла пытается не пустить деньги в Колумбию
От Анна Чернобай в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Форекс-брокер и паспортные данные
От crazyraper в разделе «Общие вопросы работы Брокеров»
Аватара нет
Зерно вместо нефти: сможет ли Россия накормить Китай
От Lux-profit в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
457,014
Тем
534,544
Сообщений
13,464,621

mmgp.telegram