Re: Где искать работу в интернете ?
Добрый день! Пришло на почту такое письмо:
Здравствуйте. Меня зовут Максим. Я предлагаю неплохой заработок в интернете. Суть работы заключается в следующем- Вы регистрируетесь в платежной системе. Вам на счет будут поступать деньги. Ваша задача: распределить эту сумму по 30 другим счетам, которые Вам вышлют на почту. Каждую сумму необходимо распределять в равном количестве. В день может быть до пяти заданий. Занятость, в среднем, до 2 часов в день. Оплата в конце рабочего дня (при условии выполнения пяти заданий). Размер оплаты 0,5% от общей суммы перевода. В день можно зарабатывать до 150 долларов. Мой интерес -процент от общей суммы переводов. "Что это за деньги и откуда они берутся?"- Деньги депутатские, откуда они никто не знает, но для чего их пропускают через офшорную систему, думаю Вам понятно. Я сам так работаю, но вопросов много не задаю- мне платят и я доволен. Фирма и деятельность полностью легальная. Если Вам это подходит то регистрируйтесь.
Вот платежная система
https://efee.biz/ Вставляйте эту ссылку в верхней строке браузера и нажмите ввод. Переводите систему на русский (сверху справа). Зарегистрируйтесь там и пришлите ваш номер счёта (банк выбирайте любой- это не важно!). На ваш счет будет перечислена небольшая сумма, подлежащая распределению по 30 счетам наших партнеров
Подскажите, в чем подвох???