Adstimer.com - Adstimer
Цитата:
Сообщение от otakot
у меня тоже не работает сайт, и еще хотел вывести, пишет введите секретное слово, но перед этим выводил никакого слова не требовало, и что я только не пробовал не подходит...
добавлено через 29 минут
и поддержка молчит
|
Если вечером сайт не запускается, утром может запуститься, сейчас на него нагрузка поперла, как ни как под 100 000 пользователей. По поводу поддержки, она похоже не справляется, на мои запросы я ответа так и не получил, но многие пользователи пишут в группу на facebook, там по крайней мере админ дает какие то ответы, хотя и не вразумительные.
По поводу секретного слова, придется вспомнить, иначе не получится, пробуйте разные комбинации, возможно делали скрины или записи регистрации.
Админ, похоже по сообщениям в группе, особо ни кому с секретным словом не помог, придется поднапрячься самим, хотя может Вам и повезет!
Сообщение от админа в группе на facebook час назад, так как, у всех сейчас проблема со входом:
Hello, we are making some updares on astimer system , it will not take so much time
Привет, мы делаем некоторые updares на astimer системы, это не займет много времени