Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,840 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Компания Samsung признала обоснованность жалоб на взрывы стиральных машин
Компания Samsung Electronics, ранее признавшая наличие проблем со смартфонами Note 7, сообщила о проблемах с системой безопасности некоторых моделей своих стиральных машин.
Сейчас компания обсуждает риски использования этой бытовой техники с представителями Комиссии США по безопасности потребительских товаров.
Комиссия заявила об опасности использования стиральных машин Samsung после сообщений нескольких покупателей о взрывах этих бытовых автоматов в процессе стирки.
Речь идет о машинах с вертикальной загрузкой, выпущенных с марта 2011 года по апрель 2016 года, но конкретная модель не называется.
Ранее в США официально отозвали около миллиона смартфонов Samsung Galaxy Note 7 из-за угрозы взрыва или возгорания его батарей.
Re: Компания Samsung признала обоснованность жалоб на взрывы стиральных машин
Да что у них такое с техникой случилось.
Сначала смартфоны воспламеняются, теперь стиральные машины взрываются. Сколько ж то денег они теряют на своих "боках"
Цитата:
Сообщение от Kanger
Сейчас компания обсуждает риски использования этой бытовой техники с представителями Комиссии США по безопасности потребительских товаров.
Если в разбирательстве учавствуют американцы, то без последствий Самсунгу не обойтись. Не дай Бог обнаружат какую то уловку, как у Volkswagen - последуют серйозные штрафы
Цитата:
Сообщение от Alcest
Да что у них такое с техникой случилось.
Сначала смартфоны воспламеняются, теперь стиральные машины взрываются. Сколько ж то денег они теряют на своих "боках"
Такое впечатление, что это проделки конкурентов Какой-то яблочный шпион работает у них на производстве и устраивает взрывы. Компания еще от взрывающихся смартфонов полностью не пришла в себя, тут стиральные машины. А следующими телевизоры будут?
Цитата:
Сообщение от lina-15
А следующими телевизоры будут?
Все может быть
Цитата:
Сообщение от lina-15
Такое впечатление, что это проделки конкурентов
По любому Яблочные тролят корейцев, это видно на лицо. Как только у Самсунг появляется что-то лучше, чем Айфон,Айпад или другие ай-ай.. то америкосы незамедля поливают грязью! Возможно взрывов то и не было никаких!!!
Все похоже им скоро конец наступит, если после взрывающихся смартфонов, они могли бы еще подняться и вернуться в бизнес, то после такого, никто их технику покупать не станет...
Цитата:
Сообщение от VetalDed
Не дай Бог обнаружат какую то уловку, как у Volkswagen - последуют серйозные штрафы
У Фольксвагена обнаружили только ту уловку, что у него были деньги и наглость занимать часть рынка в США. К тому же, он подвернулся под руку, когда понадобилось давить на Германию и в целом ЕС - для подписания TTIP.
Зато теперь США ловят ответки и сами в долгу не остаются.
Цитата:
Сообщение от Alcest
Если что-то еще взорвется или воспламенится, то точно акции полетят вниз в чертям.
Я думаю, уже в кампании доходы летят после всего происходящего
Кстати, если в первом случае взрывались аккумуляторы, то что такого может загореться в стиральной машинке, ладно провода могут закоротить, но не так же массово...
Цитата:
Сообщение от Kanger
Комиссия заявила об опасности использования стиральных машин Samsung после сообщений нескольких покупателей о взрывах этих бытовых автоматов в процессе стирки.
Что-то у них все взрывается, ладно в телефонах - это батареи, но непонятно почему в стиральных машинах проблемы? Там нет больших аккумуляторов и т.д. Не буду покупать технику самсунг, так как могу оставить машинку и уйти.
Цитата:
Сообщение от VictorSamus
Что-то у них все взрывается, ладно в телефонах - это батареи, но непонятно почему в стиральных машинах проблемы? Там нет больших аккумуляторов и т.д. Не буду покупать технику самсунг, так как могу оставить машинку и уйти
Да в тоже время компания понимает свою проблему и уж точно будет с ней бороться, если только задуматься, то для них это потери просто огромных средств, так что они будут с этим как ни как бороться.
Цитата:
Сообщение от kissfm11
Да в тоже время компания понимает свою проблему и уж точно будет с ней бороться, если только задуматься, то для них это потери просто огромных средств, так что они будут с этим как ни как бороться.
Проблема в том, пока они будут решать проблему, потеряют огромные суммы денег. По телефону, Apple и китайские конкуренты воспользовались моментом и получили дополнительные продажи, аналогично и с другой техникой будет. Так, что я бы не советовал держать акции Самсунг.
Невезуха у Самсунга,у меня в наличии монитор ,пока работает и довольно давно.А больше нет никакой самсунговской техники.Пожалуй при очередной покупке,я буду обходить стороной этого производителя.Не знаю как скоро они оправятся после очередного косяка,но убытков будет много,это всем ясно.
Цитата:
Сообщение от akva31z
Невезуха у Самсунга,у меня в наличии монитор ,пока работает и довольно давно.А больше нет никакой самсунговской техники.Пожалуй при очередной покупке,я буду обходить стороной этого производителя.
У меня так же немало самсунговской техники было да и есть, претензий раньше не было, но теперь тоже отношусь к ним насторожено, вот что делает подобная антиреклама....
Цитата:
Сообщение от VictorSamus
Что-то у них все взрывается, ладно в телефонах - это батареи, но непонятно почему в стиральных машинах проблемы? Там нет больших аккумуляторов и т.д. Не буду покупать технику самсунг, так как могу оставить машинку и уйти.
Может у них диверсанты от конкурентов появились. Бредовая мысль, но все же. Пускай проведут расследование.