Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 508,746 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение теоретических основ прочих видов инвестиций, которые не вошли в основные разделы форума. Инвестирование в недвижимость, землю, драгоценные металлы/камни, производство, предметы искусства, бизнес, человеческий капитал, инновации, информацию, социальное и государственное инвестирование и прочее
Старый 25.09.2016, 21:14
Реклама: Место для Вашего объявления!
#1
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 924
Благодарностей: 114
21 век неспроста решили назвать "веком биологии". За последние два-три десятилетия человечество достигло впечатляющих успехов в изучении живых организмов, молекулярных механизмов наследования, биохимии и генной инженерии. И теперь настала пора воспользоваться плодами науки.

Так, объём рынка персонализированной медицины на 2013 год составил около 1 триллиона долларов, после чего только рос и по многочисленным прогнозам этот рост продолжится.

Рынок персонализированной медицины подразделяется на персонализированные
- диагностику (PM diagnostics)
- медицинскую помощь (Personalized medical care)
- терапию (PM terapeutics)
- питание и оздоровление образа жизни (Personalized nutrition and wellness)

Сегменты персональной диагностики и терапии, охватывают генетическое тестирование, различные лабораторные тесты и сервисы, фармацевтическую и геномную медицину, а также медицинскую технику.
В ближайшие годы именно этот сегмент будет расти вследствие удешевления секвенирования геномов, что будет способствовать большему вовлечению ДНК и РНК скрининг в рутинные медицинские анализы.

Сегменты медицинского обслуживания, персонализированного питания и улучшения образа жизни включают телемедицину, информационные технологии здравоохранения, управления заболеваниями, производство специализированного питания, дополняют друг друга. Они занимают значительно большую долю рынка, чем остальные сегменты и такое доминирующее положение, как прогнозируется, сохранится вплоть до 2022 года в связи с очень высокими показателями использования, развития и роста числа розничных клиник и постоянному росту принятия в обществе концепции комплементарной медицины.

Дальнейшее внедрение и интеграция телемедицины и IT-систем в работу больниц, также будет стимулировать спрос на продукцию промышленности для персонализированной медицины в ближайшем будущем.

Технологии персонализированной медицины находят применение в онкологии при этом ожидается, что мы станем свидетелями роста роста в данных сегментах применительно к профилактике и лечению сердечно-сосудистых и инфекционных заболеваний, расстройств центральной нервной системы, в психиатрии.

Уникальность текста: 100.0%
Специально для mmgp.ru
Sprout вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход