MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,908 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен сайтов.
Первый пост Опции темы
Старый 25.09.2016, 15:39
Заблокированный

Благодарностей: 0
Скрипт МФО

Всем привет.
Выставляю МФО скрипт на продажу.
Данный скрипт собирает данные карт, информацию о человеке и деньги за "активацию" виртуальной карты.

Как это работает?
1) Жертва оставляет заявку на займ.
2) Система автоматически подтверждает займ в течении 10-30 минут. После подтверждения, сумма займа зачисляются на счёт в личном кабинете.
3) Жертва выбирает привязку своей карты. Вводит данные, нажимает кнопку "Привязать". Данные сохраняются в БД, а пользователю выводиться ошибка. (Ошибка будет в любом случае)
4) После не успешной попытки привязать карту ему остается последний вариант - это активировать виртуальную карту. Жертва зачисляет сумму активации на свою виртуальную карту(на самом деле это наша карта).
5) Жертва пробует вывести полученный займ, но опять же ей выдаёт ошибку.
Также присутствует админка. В админке можно посмотреть зарегистрированных пользователей, данные пользователя, данные карт.

Помогаю с настройкой сайта. Также подкину ещё несколько идей заработка на таком скрипте.

Цена скрипта(сайта) 1000 рублей. Первым 2 продам за 850 рублей.

По поводу покупки и интересующих вопросов писать в л.с. или на почту - [email protected]

Удачных заработков!
Denis-ph вне форума
Старый 25.09.2016, 18:12
Специалист

Благодарностей: 352
Re: Скрипт МФО

Что это за стремантин??? Ты правильный форум выбрал??? Может тебе на другой форум нужно, написал инжект какой то и хочешь его пульнуть тут. Это финансовый форум, а не кардерский, тут люди бабулеты зарабатывают, а не добывают их мошеннечкским способом или воровством.
fagundaz вне форума
Старый 25.09.2016, 19:40
Заблокированный

Благодарностей: 0
Автор темы Re: Скрипт МФО

Цитата:
Сообщение от fagundaz Посмотреть сообщение
Что это за стремантин??? Ты правильный форум выбрал??? Может тебе на другой форум нужно, написал инжект какой то и хочешь его пульнуть тут. Это финансовый форум, а не кардерский, тут люди бабулеты зарабатывают, а не добывают их мошеннечкским способом или воровством.
У тебя то чего так припекает?)) Кого заинтересует - мне напишут. Я никого не прошу читать мои темы и вставлять свои 5 копеек.
Denis-ph вне форума
Старый 27.09.2016, 11:28
Специалист

Благодарностей: 352
Re: Скрипт МФО

Цитата:
Сообщение от Denis-ph Посмотреть сообщение
У тебя то чего так припекает?)) Кого заинтересует - мне напишут. Я никого не прошу читать мои темы и вставлять свои 5 копеек.
Тут тебе с такой темой никто не напишет
fagundaz вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.