MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,375 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Первый пост Опции темы
Старый 24.09.2016, 00:32
Профессионал

Благодарностей: 1,681
.....
Цитата:
Сообщение от bing Посмотреть сообщение
представь себе, а Украина то пальмовое масло тоже покупает
И что?
assss вне форума
Старый 24.09.2016, 01:15
Любитель

Благодарностей: 44
Цитата:
Сообщение от assss Посмотреть сообщение
.....
И что?
говорю как факт,то же самое что и в России,и что?выходит так рассуждать и у вас молоко из пальмового масла
bing вне форума
Старый 24.09.2016, 04:44
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 114
Цитата:
И что?
А то, что Вам пора бы понять, что корреляция ещё не означает причинности, особенно, когда речь идёт о Ваших хотелках.
Sprout вне форума
Старый 24.09.2016, 15:25
Профессионал

Цитата:
представь себе, а Украина то пальмовое масло тоже покупает

И что?
Цитата:
Сообщение от Sprout Посмотреть сообщение
А то, что Вам пора бы понять, что корреляция ещё не означает причинности, особенно, когда речь идёт о Ваших хотелках.
Похвально, что вы читали Канта, но Вы уверены, что вы именно на этот вопрос ответили?

Цитата:
Сообщение от bing Посмотреть сообщение
говорю как факт,то же самое что и в России,и что?выходит так рассуждать и у вас молоко из пальмового масла
А вот он, типичный поцреот -- ребёнок-зомби, у которого не хватает интеллекта, что-бы по моим многочисленным постам, по массе косвенных сведений, которые в них фигурируют, понять в какой стране я живу, тем более понять о чём я говорю.
assss вне форума
Старый 24.09.2016, 19:07
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 114
Цитата:
Похвально, что вы читали Канта, но Вы уверены, что вы именно на этот вопрос ответили?
Я читал учебник статистики.

Цитата:
у которого не хватает интеллекта, что-бы по моим многочисленным постам, по массе косвенных сведений
Да нет, почему, интеллекта хватает. И по массе вполне прямых сведений о Вас, которые Вы вкладываете в каждый пост, складывается очень интересная картина. Нет, совсем не такая, которую Вы имели ввиду
Sprout вне форума
Старый 24.09.2016, 19:47
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sprout Посмотреть сообщение
Да нет, почему, интеллекта хватает. И по массе вполне прямых сведений о Вас, которые Вы вкладываете в каждый пост, складывается очень интересная картина. Нет, совсем не такая, которую Вы имели ввиду
Вас не поять просто, что вы пишете.
assss вне форума
Старый 25.09.2016, 05:30
Любитель

Благодарностей: 44
Цитата:
А вот он, типичный поцреот -- ребёнок-зомби, у которого не хватает интеллекта, что-бы по моим многочисленным постам, по массе косвенных сведений, которые в них фигурируют, понять в какой стране я живу, тем более понять о чём я говорю.
я говорю непосредственно про Украину,я за сообщениями вашими не слежу,мне нет до этого дела,поэтому и подумал что с Украины.А если не с Украины никто не мешает покупать нормальные продукты,все просто.
Да и судя по вашим постам в этой теме кроме бла бла бла ничего нет,что-то там где-то говорили про молоко но не записал))))))так же и про фармацевтику,в укро-сми по ходу такой бред написали а вы как типичный поцреот им верите по ходу
bing вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.