Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 22:55
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 19.09.2016, 14:12
#1
Гость
 
Сообщений: n/a
RapidIncome-rapidincome.net



Власти Египта объявили 19 сентября текущего года очередной тендер на закупку пшеницы, которая будет соответствовать новым стандартам качества, введённым в этой североафриканской стране, и не допускающим хоть какую-то самую малую долю спорыньи в зерновых. О том, что запущен новый тендер, заявил египетский Министр снабжения Мухаммед Али аш-Шейх журналистам издания "Йоум7".

Как рассказывают СМИ - новый тендер уже является третьим по счёту, с аналогичными условиями по закупкам. Но есть одна проблема, предыдущие торги закончились, так и не успев начаться. Под новые стандарты качества ни ода страна-экспортёр пшеницы не подходит.

Стоит напомнить, что с 28 августа в Египте были введены новые стандарты качества импортируемых зерновых. Министерство сельского хозяйства страны заявило, что больше не собирается травить жителей государства некачественной пшеницей, которая заражена спорыньёй, даже если доля её в зерне микроскопически мала. При этом стандарты качества ООН допускают уровень загрязнения зерновых спорыньёй до 0,05 процента.

Но и это ещё не все проблемы египетских властей. Дело в том, что после введения нового стандарта качества, все ранее заключённые контракты на поставку пшеницы попали под запрещающий мораторий. Ведь для старых контрактов исключений так и не было сделано. В итоге, две крупные импортные партии пшеницы из России и Румынии были забракованы фитосанитарами прямо в портах разгрузки, а контракты на поставку зерновых и вовсе расторгнуты в одностороннем порядке властями Египта.

В итоге Каиру грозит угроза судебных дел по выплате огромных штрафов. Румынские экспортные компании уже предъявили Египту досудебные иски на сумму в 500000 долларов, в виде оплаты неустойки за одностороннее расторжение торговых контрактов.

Сами власти североафриканской страны на фоне разгорающегося скандала делают противоречивые заявления. Министр снабжения Египта делает неясные намёки на то, что по старым контрактам всё же поставки зерновых будут оплачены, в то время как Министерство сельского хозяйства заявляет, что Египет не уступит угрозам и шантажу со стороны экспортёров пшеницы и будет настаивать на немедленном действии новых стандартов качества.

специально для mmgp.ru
 
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 22:55
Опции темы

Быстрый переход


.