Re: NetTaller - Уникальная возможность построения Вашего стабильного финансового буду
Цитата:
Сообщение от arAnjAt;
EvgenyB! Ты единственный во всем интернете кто критикует 7daywealth...
|
А где ты критику увидел-?
Критиковать можно реальные компании, проекты, начинания,.. т.п., у которых, конечно, могут быть свои плюсы и минусы, что-то нравится или нет... А в отношении пирамид и лохотронов только констатация, что это именно пирамиды и лохотроны по разводу.
К которым и относится
7daywealth, очередное детище известных пирамидонов С. Эльфенбайна и В. Хартмана, которые лепят их один за другим. Об их прожэктах была уж тема-
https://mmgp.ru/showthread.php?t=25527
Особо "креативом" не заморачиваются, только названия меняют в пирамидной лапше:
- «…
компания 7DayWEALTH впервые в мире создала полностью гарантированный автоматизированный инвестиционный проект. Компания утверждает, что инвестор ни при каких условиях ничего и никогда не потеряет…!!»
-
«..Проектировщики ECN WORLD разработали вечный финансовый двигатель… Вся эта система - это абсолютно новая программа, разработанная по специальному запросу нашей компании и направленная на то, чтобы удовлетворить всем требованиям нашего предприятия….
Наша программа разработана таким способом, что ни один человек, который вступит в проект ,не потеряет своих вложенных денег, ни одного цента,..!!!»
- ".. Компания GEYODE поможет Вам продвинуть Ваш любой бизнес проект,...и увеличить Ваши доходы, и рост Вашей команды в любом направлении!!! Работаем по всему миру!!!...
Этот проект называют "Вечный Финансовый Двигатель" И это Правда!!!..."
-
Пипл хавает!(с)
Цитата:
Сообщение от arAnjAt;
.. И на свою кормушку я не позволю выражаться в данном тоне!..
|
Ишь ты, оговорочка прям по Фрейду!
Т.е. понимаешь или подсознательно чувствуешь, что на самом деле представляет из себя этот прожэкт от лоховодов.
п.с.
Как-то давно на вокзале увидел наперсточника за "работой", народ
в-три-стакана окучивал. Одна тетка замечание сделала,- что, мол, стаканчики у него какие-то неказистые да не очень чистые.. А парень отвечает,-
проходи давай, нечего мой рабочий струмент хаить,.. это кормилец мой,.. подумаешь, потертые малость...