Цитата:
Сообщение от korotkuscha
В общем, мы покупали вещи только ему, при чем довольно дорогие, на меня же совсем не тратились, если и покупали необходимое, то только самое дешевое в бросовых магазинах. А это всего 2 кофты за пол года совместной жизни.
|
В моей семье так же, только наоборот. Муж настолько не жаден, что себе почти ничего не покупает - всё нам с сыном. Жаль, что зарабатывает мало.
Цитата:
Сообщение от IQHyip
Насчет взять с собой объедки - тоже не люблю такого, но не вижу в этом ничего постыдного. Оплачено!
|
Ну, не на первом же свидании, в самом то деле!))) Я понимаю, если, вот, сейчас, уже сто лет в браке, я забираю объедки домой, так как денег выкинутых жалко... но, при почти незнакомом человеке я бы постеснялась такое сделать.
Цитата:
Сообщение от Атол
может он собачке)))
|
В том то и дело, что никаких животных у него дома не было. Думаю, он их из жадности не заводит, чтобы не тратиться на корм.
Цитата:
Сообщение от Атол
верно) мне иногда девушка сама говорит забери мол коту одадим не пропадатьже))
|
Это совсем другое дело... если девушка сама такая. Во мне же он вызвал только отвращение своим поступком. Это сейчас я тётенька зрелая и экономная.))) А в юности к экономии относилась с презрением. Парень должен шиковать и распушать хвост перед девушкой, а не складывать объедки за щеку, как хомяк, чтобы дома доесть... фу...